Теперь на ГЕ набросились хейтеры pgpgt98 и gl00m (чё то Вы им поломали, призму наверно , слишком обиженные они) мужики соберитесь поломайте сегодня кару ГЕшкам накажите там всех.
извини, но ты чукча который не умеет в читать
и пс , я не хейтер ТТ , мне реально вас жаль с вашими жабами
Госпаде, я конечно понимаю, что на Лира у вас болит за просранные дронреги, но сюда-то ты как его приплел? Ладно б говорил о РА Доджера, о той жабе, об империи на 9 регионов там и об утекающих мимо валета небольшой части исков, но тут... Но с Лиром-то чего и откуда?
Амардил ты либо наивный чувак верящий в святого Лира, либо наглый врун . Одно то что Лир говорил - мои проекты никогда не фейлится, и ты либо на словах либо молча его поддерживал, а потом понеслось .. хотя у каждого свое мнение, и про Лира хорошее говоришь ты, Доджер да лидершип ПОХов, лично мне достаточно что бы понять как обстоят дела со стороны
Тебе уже говорили. Приславший нам билет на вечеринку получает иммунитет на эту вечеринку. Пригласившему - морду не бьют.
я все понял, вопросов нет
Сгоревший соляр > дреды дичей.
А почему нас кстати Мактеп не фокусил? Обещал же.
)))))
конечно, есть от чего сгореть, технические плюса с пандами у ГЕ, до сих пор полыхает
ps к соларам не имею отношения, но заевшая призма ГЕ мне нравится
я тебе уже сказал про боль, вафлес разговаривающий по русски с аватарой красноармейца