приобщиться то пока можно только по приглашению ? на что хоть самолётки похожи ? сильно отличается от невифилда ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 March 2015 - 19:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кодик можно надыбать в соц. сетях, стримах, конкурсах и т.д. В апреле планируют ещё один массовый набор в ЗБТ (для всех), сейчас закрыт.
Самолётики ни на что не похожи, это просто набор летающих характеристик, взятых почти от балды, дабы сильно не нагибали. Правда, сегодня меня очередной нуболинкор обозвал имбоюзером...
Кодик можно надыбать в соц. сетях, стримах, конкурсах и т.д. В апреле планируют ещё один массовый набор в ЗБТ (для всех), сейчас закрыт.
Самолётики ни на что не похожи, это просто набор летающих характеристик, взятых почти от балды, дабы сильно не нагибали. Правда, сегодня меня очередной нуболинкор обозвал имбоюзером...
я имел в виду, на что похоже управление самолётами и авианосцами, их общая логика и смысл ? на сколько это похоже на то, что было в невифилде, если кто играл.
приобщиться то пока можно только по приглашению ? на что хоть самолётки похожи ? сильно отличается от невифилда ?
Мне что-то достаточно быстро надоело, первый нэвифилд вне конкуренции, даже несмотря на лютый пейтувин.
А тут вроде и гнуть можно, и даже более-менее интересно поначалу, но как-то однообразно, что ли...
Пару дней не играл, и так получилось что на работе сегодня было скучно - установил втихаря кораблики.
Первый же бой на нагато - шедевр!!! Они все плыли на меня и я стрелял в этих раков и раки шли на дно, авики не гнобили,торпеды 1 раз встречал и то от уже потопленного мной.Всё было круто пока не посмотрел резултаты боя.
За 4 корабля и кучу поджегов с цитаделями получил каких то 700 опыта.Ну думаю что за фигня,Гмы подкрутили чё то в прибыльности или не по своему засвету стрелял))).
Ещё несколько боев прошли в том же духе.Я как валькирия уворачивался от летящих снарядов и сеял смерть своими ББ шками а результаты боя в опыте и кредитах плачевные...и тут я взглянул на режим игры - это страшное слово КООПЕРАТИВ
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Бывает - тащишь, принимая на грудь Нагато и Аобы на скромном Николасе. А потом смотришь - союзные тяжи на Фусо потонули с 0 фрагов
Так линкоры - самый популярный класс шипов по статистике. Т.е. все алеханы - на линкорах. Не удивительно...
А вообще, скатанный взвод в корабликах могёт очень и очень много. Тут 90% стрелять тупо не умеет, я уже не говорю про карту/позиционирование...
ЗЫ. Нагато - понравился. Хоть стволов и поменее чем у фусы, но по первым очучениям снаряды ложатся поплотнее, плюс к тому - время полета снаряда поменее.
Сообщение отредактировал Podli: 30 March 2015 - 22:21
Так линкоры - самый популярный класс шипов по статистике. Т.е. все алеханы - на линкорах. Не удивительно...
А вообще, скатанный взвод в корабликах могёт очень и очень много. Тут 90% стрелять тупо не умеет, я уже не говорю про карту/позиционирование...
Крузаки по статистике самые популярные. Причем американские. Линкоры просто косят сильно+ дистанция стрельбы сама по себе больше. От сюда и вылазят те самые "90%" промахов.
Крузаки по статистике самые популярные. Причем американские. Линкоры просто косят сильно+ дистанция стрельбы сама по себе больше. От сюда и вылазят те самые "90%" промахов.
Линкор: "я байсой и сийный, но мама казяла далеко не ходить!!!!"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 31 March 2015 - 0:06
Дилемма о двух стульях:
1) иди в клоз и получай торпеды под брюхо/будь заклеванным до смерти крузаками
2) иди в лонг и попукивай с 15 км пока союзники сливаются/куют победу без тебя
ЗЫ да я не понял суть ЛК в этой игре.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
...
ЗЫ да я не понял суть ЛК в этой игре.
Убивать эсминцы!
не, сириусли, я задолбался от этих телепатов дохнуть, виляешь как в жопу ужаленный, разворот поворот через остров, через гору через аллаха! И в тебя чемодан от амаги! Первым же выстрелом ваншот. У меня 80% смертей от линкоров.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users