Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррр............. ВСЕ кто хотят клаим, получают его заплюсовавшись с блобом. В чем проблема сейчас получить клаим для альянса в 200-300 пилотов, выставляющих на кта 30-40 тел?

Да нет проблемы. Просто сейчас ты автоматом получаешь обязательства по отношению к союзникам и ярлык пета. А в новой системе (теоретически) ты можешь положить на всех болт и гордо делать всё то же самое, но самостоятельно. Плюс ко всему, ещё и получить пвп с доставкой на дом.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррр............. ВСЕ кто хотят клаим, получают его заплюсовавшись с блобом. В чем проблема сейчас получить клаим для альянса в 200-300 пилотов, выставляющих на кта 30-40 тел?

Вот тут я плюсую Фишку,  сейчас у всех тех, кто имеет намберсы и желание, есть спейс. Проблема в том, что очень мало толку от нулей сейчас. Нет лун - проходная система - низкий (высокий) СС - система нафиг никому не нужна. 

Дайте морковищу, и будут как мухи липнуть в нули али всех типоразмеров от 10 до 1000 человек.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Видимо то, что для этого надо войти в паверблок или лечь под дичей. А так чтобы самостоятельно и с минимумом плюсов - после фебы змейсы смогли, да.

Простой вопрос, змейсы строят в своем клаиме супера?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да нет проблемы. Просто сейчас ты автоматом получаешь обязательства по отношению к союзникам и ярлык пета. А в новой системе (теоретически) ты можешь положить на всех болт и гордо делать всё то же самое, но самостоятельно. Плюс ко всему, ещё и получить пвп с доставкой на дом.

Ярлыки петов навешиваем мы сами. На самом деле, даркеши и скелеты хоть и инвалиды, но не петы в прямом смысле слова. Скорее мясцо для защиты некоторых территорий. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Смотри, у тебя есть каточек, хорошо. Возьмём например дичей, приезжает к ним такой зубастый роум-алли
из какого-нибудь венала и начинает грызть кусок perrigen falls. Второй мелкий алли из курсы тоже начинает подгрызать консту в кеше, третий али нипится со вторым и подгрызает этериум и они ходят друг к другу на таймера. Попутно весело роумящие ГЕ залетают на таймера чтобы пострелять тех же дичей(у них программа населения спейса, они таким мелким товарищам я думаю только рады будут), а в геминате в то же самое время, допустим, солары шатают клайм в бвф и рядом.

Вопрос - насколько хватит стамины у каточка мотаться через 3 региона в 4 часовое прайм-окно?

Фул флит блек опсов норм?) Или альты на карах по трем регионам?) Всего-то 4 часа беготни)
  • 0

95009125.png

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

А вы не упускает один важный момент - это ресурсы? Сейчас у блобов они практически неограниченные, сдача в аренду систем 1-10ккк месяц, луны и прочие доходы с воздуха. При новой схеме думаю что не много желающих найдется платить аренду и быть чьим то петом... И со временем "100 арченов" может превратиться в 10 которых едва ли хватит своё удержать, а когда новые клайм держатели малость разжиреют то может и до передела лун дойдет... По моему в любом случае у блобов сейчас начинает довольно сильно припекать, да и вообще забавно читать как у "труПВПшников" начинается жжение, это как сидень в авто с подогревом который забыли вовремя выключить... ))) Годный, очень годный патч намечается, непримену возможностью откусить кусочек пирога...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да

Ну тогда понятно зачем нужен нап с редами B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну тогда понятно зачем нужен нап с редами B)

Реды владеют 200 арчонами?
К чему было это уточнение?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А вы не упускает один важный момент - это ресурсы? Сейчас у блобов они практически неограниченные, сдача в аренду систем 1-10ккк месяц, луны и прочие доходы с воздуха. При новой схеме думаю что не много желающих найдется платить аренду и быть чьим то петом... И со временем "100 арченов" может превратиться в 10 которых едва ли хватит своё удержать, а когда новые клайм держатели малость разжиреют то может и до передела лун дойдет... По моему в любом случае у блобов сейчас начинает довольно сильно припекать, да и вообще забавно читать как у "труПВПшников" начинается жжение, это как сидень в авто с подогревом который забыли вовремя выключить... ))) Годный, очень годный патч намечается, непримену возможностью откусить кусочек пирога...

Я имел диалог с ЛедиСкарлет по поводу будущей модели НА. Скорее всего, будут существенные скидки "петам" которые реально живут в спейсе и обеспечивают в 5 индексы. Может даже бесплатно или за символическую плату. На самом деле, если вы посмотрите список систем в аренде https://docs.google....mp;pli=1#gid=23 и реальные индексы этих систем то они в 4-5 только в 20% случаев. Т.е. на самом деле, индексы будут актуальной проблемой.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Фул флит блек опсов норм?) Или альты на карах по трем регионам?) Всего-то 4 часа беготни)

Норм. Через неделю ежедневной беготни у всех будет месячная прыжковая усталость, 100500 таймеров в разных констах и отсутствие каких-либо исков на пвп.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я имел диалог с ЛедиСкарлет по поводу будущей модели НА. Скорее всего, будут существенные скидки "петам" которые реально живут в спейсе и обеспечивают в 5 индексы. Может даже бесплатно или за символическую плату. На самом деле, если вы посмотрите список систем в аренде https://docs.google....mp;pli=1#gid=23 и реальные индексы этих систем то они в 4-5 только в 20% случаев. Т.е. на самом деле, индексы будут актуальной проблемой.

Я бы послал, со всякими платами, в том числе и символическими. :)

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Реды владеют 200 арчонами?
К чему было это уточнение?

Просто чтобы дефить палки с суперкап стройкой, нужно иметь очень, очень хороший флот на подхвате на случай ахтунга.

Змейсы конечно хороши, но против блоба роляет только блоб, и мы опять возвращаемся к ситуации --- маленький алли вынужден плюсоваться/звать все что только можно, чтобы зашишаться. То есть по сути не самодостаточен.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Надо змейсов спрашивать. Судя по недавнему сливу, супера у них есть.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Задуманные изменения меняют ПРАВИЛА игры в целам, видимо время пришло. Отсюда напрашивается вывод - 1 игровой раунд Русская тз проиграла, к сожалению... Посмотрим что даст 2й раунд...

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Просто чтобы дефить палки с суперкап стройкой, нужно иметь очень, очень хороший флот на подхвате на случай ахтунга.
Змейсы конечно хороши, но против блоба роляет только блоб, и мы опять возвращаемся к ситуации --- маленький алли вынужден плюсоваться/звать все что только можно, чтобы зашишаться. То есть по сути не самодостаточен.

Зачем много капиталов в новой системе клайма?
Конечно паверблоки при атаке на домашнюю станцию их будут юзать и в их же интересах иметь некий пул этих капов, но средние и малые али и не должны отхватывать важный спейс у паверблоков.
Но отхватив не важный спейс, можно начать развиваться и потихоньку почти.
Скрытые кап печки и прочее.
Но капиталы явно уходят на второй план.
  • 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Задуманные изменения меняют ПРАВИЛА игры в целам, видимо время пришло. Отсюда напрашивается вывод - 1 игровой раунд Русская тз проиграла, к сожалению... Посмотрим что даст 2й раунд...

А почему именно ру тз?
По факту все, кроме гунов, сосо.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А почему именно ру тз?

Дичей нерфят.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

А почему именно ру тз?

"За державу обидно..." (с) )) Думаю Русские это единственная сила способная (была) что либо противопоставить...

Сообщение отредактировал Шлямбур: 11 March 2015 - 11:24

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А почему именно ру тз?

Ну так целостность паверблока может быть нарушена, поиметь свой спейс станет легче, зачем ложиться под паверблок?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users