Картину "грунт инициативный в поисках истины" видел уже?
если свербят пальцы, необязательно их чесать аб клаву
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Картину "грунт инициативный в поисках истины" видел уже?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пальцы чесать? Свербить клавиатуру? не, не слышал!
Закончим диалог, вопрос был адресован не в твой личный адресс и не тебе было на него отвечать, просьба в дальнейшем игнорить мои посты, желаю реанимировать память, больше думать, меньше тыкатся носом и быть полехше на поворотах!
Регион проживания: Venal
Пальцы чесать? Свербить клавиатуру? не, не слышал!
Закончим диалог, вопрос был адресован не в твой личный адресс и не тебе было на него отвечать, просьба в дальнейшем игнорить мои посты, желаю реанимировать память, больше думать, меньше тыкатся носом и быть полехше на поворотах!
то ты причем, то ты не причем, общаешься с первыми лицами, а про стенды не знаешь.
а реанимировать нужно память мне, да
то ты причем, то ты не причем, общаешься с первыми лицами, а про стенды не знаешь.
а реанимировать нужно память мне, да
Представлешь есть такие вещи как планы/политика/отношения, рядовые намберсы (еще реже груты) как правило этим не интересуются, они продолжают илитно дохнуть + зудить флудирастией в чатиках/форумах + изображать Дона Карло в вопросах соответсвующих уровню.
У тебя я вижу есть потребность, продолжить кудахтание и несение невменятины в топике этого форума?
Представлешь есть такие вещи как планы/политика/отношения, рядовые намберсы (еще реже груты) как правило этим не интересуются, они продолжают илитно дохнуть + зудить флудирастией в чатиках/форумах + изображать Дона Карло в вопросах соответсвующих уровню.
У тебя я вижу есть потребность, продолжить кудахтание и несение невменятины в топике этого форума?
и этот человек еще пишет о какой-то вменяемости
о великий общатель с первыми лицами ЮЦФ, поведай намберсо грунту, о чем ты ваще?
а то наши первые лица ваще не вкурсе шо ты такое
о великий общатель с первыми лицами ЮЦФ, поведай намберсо грунту, о чем ты ваще?
а то наши первые лица ваще не вкурсе шо ты такое
Клоун разыгрывает новую пантомиму?
Если это так, и обо мне якобы не в курсе, то тем же лучше для меня. Кто знает, все понимает.
А тебе, серьезно, настоятельно советую промыть кателок, и быть может ,часть извилин подарить шанс пользоваться памятью. Может пробьет озарение и вспомниш че нить про меня, ну или увы карибайство сведет тебя с ума.
Переход на личности. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 22 May 2015 - 18:19
Клоун разыгрывает новую пантомиму?
Если это так, и обо мне якобы не в курсе, то тем же лучше для меня. Кто знает, все понимает.
А тебе, серьезно, настоятельно советую промыть кателок, и быть может ,часть извилин подарить шанс пользоваться памятью. Может пробьет озарение и вспомниш че нить про меня, ну или увы карибайство сведет тебя с ума.
скандалы, интриги расследования!!!11
читайте в номере,
первые лица и тайный орден Ферна!
исповедь Сэмэна,"Как Аракава привел меня в ЮЦФ. Я один раз водил флот интреров, МЕНЯ ЗНАЕТ ВСЯ ЫЛИТА!!111"
ты не знаешь кто такой Ферн Скорд? ты грун и днище!
Семён, Комерс, кстати один из членов этого важноперсонского состава в юцф)
да и вообще он член секретного массонского ордена чья власть выходит далеко за пределы евы)
Первое предложение это вполне серьезно если че.
а ты то и завидуешь тому другому или еще чему
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
какие содержательные у вас тут диалоги.
- Батарея это запетентованный курс Фуля, а на Фуля у нас есть авторсие права, выходит использование авторских разработок без разрешения правоаблодателя - спалились перцы, платите мзду, ну или мазду мы на нее тоже согласимся.
Не-не-не. С помощью батареи я равнял руки молодым танкистам World of Tanks будучи полевым командиром в клане еще задолго до прихода в Еву. Так что кто еще тут спалился вопрос.
P.S. на авторские права не претендую, но и от мазды отказываться тоже не буду.
Сообщение отредактировал SHEER: 24 May 2015 - 0:39
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
стока пишешь ереси а втролить не умеешь до сих пор
научился б у того же комерса чтоль
в Хисеру проходить?
Таможня- это файт, так как таймер. Но вам видно файт не надо, судя по структурке на борде. И так как это был выход- догадайся зачем гармур в ганге.
Да он другого не умеет) я его только на гармуре видел. А какой такой таймер? Мы бы шли только на капиталы и суперы. Да и естественно не одни) А насчет таможень, то роде тадас ими просто уже не занимается. Кому нужны такие бои?Таможня- это файт, так как таймер. Но вам видно файт не надо, судя по структурке на борде. И так как это был выход- догадайся зачем гармур в ганге.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users