Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Был бы я там - пел бы оды императору и через слово обзывал всех паббисами, как минимум!  :P

...но не берут?

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Всё чего добился Винс (или кто-то там) это грамотной милитари организации и реализовал хороший бизнес план (включая людей кому можно что-то перепоручить и это будет выполнено) направленный на усиление военной машины в первую очередь.

Это офигительное достижение.

Это самое офигительное достижение для любого альянса.

Не надо говорить об этом в пренебрежительном тоне.

Нехватка ФК это проблема любого альянса. Винс свое уже отводил , ему просто НЕИНТЕРЕСНО водить сабкапы. Остальным ФК тоже неинтересно стало. 

У кого есть интерес тот и соберет сабкапы на таймер какой нить. 

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

...но не берут?

Нужен секьюрити депозит при вступлении, а у меня совсем с исками беда.  :(

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Стрелял и по НЦ, и НЦ танковали флотами, в которых был я, ничего суперскилового не увидел. Сколько раз они были биты КФК? Какие уроки извлечены из поражений? Бизнес план да, наверно отличный. Но война в полном смысле слова, когда надо превозмогать-это не для НЦ. Да и врекинг болл уже не работает как когда-то. Это только мое мнение, но думаю, что они больше уже никогда не вернутся.

• 2

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Стрелял и по НЦ, и НЦ танковали флотами, в которых был я, ничего суперскилового не увидел. Сколько раз они были биты КФК? Какие уроки извлечены из поражений? Бизнес план да, наверно отличный. Но война в полном смысле слова, когда надо превозмогать-это не для НЦ. Да и врекинг болл уже не работает как когда-то. Это только мое мнение, но думаю, что они больше уже никогда не вернутся.

Ну когда у тебя флот тыща, а у нц 300 конечно ты скилла не заметил, ибо там пофигу. А так у нц ф1 макаки самые приличные из всех остальных блоберов. Слоупоки и раки конечно есть, но заметно меньше чем у других.

Сообщение отредактировал 3Better: 30 April 2015 - 16:43

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Тут Гевлон в своём блоге очень интересную переписку опубликовал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Посик то их - но деградация на лицо 

так получается что деградация гунов тоже налицо, ведь совсем недавно ваш император стучал тапком по столу и приказывал блобить Н3 на таймерах и сидеть в доке все остальное время

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Элитность в том, что относительно небольшая группа активных игроков(200-250 чел) может закатывать коалиции, благодаря СП и суперкап жирку.

Чисто силами одного альянса они, при желании, могут выселить всех (кроме кфк конечно).

Гемико, стейнвагон, прови - никто не выдержит их натиска, хотя и имеют в несколько раз больше народа.

Пока эти коалиции будут алармклокать, собирать фуллпавер, превознемогать и так далее - нц же, без напряга, заберёт/отдефит что угодно, имея ~50 арчоноводов-мульлтибоксеров в тсе.

И ничего им не сделаешь, так как при эскалации и рейджпингу налогиниться +100 водителей мамок/титанов.

По той же причине и пл хороши в своём деле.

Вышесказанное, это если брать за понятие элитизм мощь и возможности одного альянса, а не пвп скилл и эффективность флотов.

Те же горгоны или триумвираты, уверен, победят нц в сабкап боях, при равных составах.

Но в настоящей войне за клайм/посы они им ничего сделать не смогут.

Хотя флоты, на самом деле у нц грамотные - каждый знает своё дело.

Им не хватает хороших фк, которые регулярно бы водили.

А то получается, что большинство времени водит какой-нибудь фуффа и лишь иногда на праздник логинятся винсы или трависы.

Вообщем, можно долго глубо хихикать, что вон - они лишь ноускилл владельцы "I WIN" суперкап кнопки.

Но извините, собрать под один флаг группу старых игроков, обеспечить их процветание, дать возможность использовать дорогие игрушки, забэкапить это всё компенсами при сливах и так далее - это целое дело и провернувшие это достойны уважения.

Вот и подошли к той черте, за которой, наверное, скрывается то понятие - как элитизм. Закатать целую коалицию только своим альянсом - я согласен, это элитно и круто. Переломить ход сражения над превосходящим тебя числом противником, не применяя суперкапиталы, а засчет скилла и умения фк - элитно и круто. У НЦ  не было подобного успеха, в их голубом вагоне всегда присутствовал другой мощный альянс, а то и несколько.\

Безусловно, альянс замечательный, с отличным прогнозом на будущее, с замечательным контентом, широкими возможностями, но элитизм? Ты не расскрыл это понятие :)

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Беттер, я летал против НЦ во флотах Гипси Бэнд. Видел как их зилоты скиловые убивались дрейкми гунов. Видел как однажны солары каросферу накрыли красиво, когда еще был в реде. Я не всю игру в гунах, если что. Да и в гунах, первая война в фонтане нас вполне себе блобили.

Сообщение отредактировал OreGazme: 30 April 2015 - 19:18

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

А я помню кучу клёвых релейтедов. 

Искать их не буду, на ютюбе c полсотни роликов той войны, если кому интересно.

Было несколько раз, когда дотброс подставлялись флотику Ви, но это всё теряется на фоне сотен убитых дрейков/маэлей.

Правда водил нцдотов в основном Эло.  :trololo:

П.С. в той войне не участвовал, но очень внимательно мониторил каждый бой в трибьюте.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 30 April 2015 - 19:42

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Да, была веселая война. У меня есть классный рилейт, как мы разбомбили полностью дрейкофлот гунов)) Что касается Эло, то он один из лучших ФК в этой игрухе, никто не спорит. 

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

ох лол

Забить на гудфайты и в полную силу выполнять страт задачи для тебя деградация?

Миттани бы поперхнулся, читая посты нынешных рус пчёлок.

Сорри, но иногда кажется, что русгуны живут в отдельном от альянса мирке.

Просто какието дичи, по воле случая оказавшиеся с тикером CONDI.

(не все, но большинство с кем я общался)

Хоть речи лидера своего послушайте и поизучайте идеологию.

Это же главная плюшка нахождения в гунах - быть частью огромной военной машины.

Был бы я там - пел бы оды императору и через слово обзывал всех паббисами, как минимум!  :P

а я что-то сказал про страт задачи ?  :D

Нажимая куча раз одну и тоже кнопку, которую в последствий могут сломать (я не про ф1, а про арчёно сферу)

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

если бы русские альянсы не пинали их постоянно, то возможно гуны бы и не так много раз побеждали их, нц не могут собрать целиком свою коалицию, а гунов не кто не трогает, вот и получается что их в боях намного больше. Если в будущем нц, даркеши, кадеши, нулики, поселятся компактней, а это будет на юге скорей всего, то вот тогда по идее и флота на кта у них будут жирнее, да и гуны будут на противоположной стороне, тут и начнется опять обрастание жирком. И самое главное, это конечно им нужен хороший ФК.

А рентеров, наверно самых хороших и верных они позже заберут к себе поближе, может даже помогут перевести капиталы.
  • -6

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

если бы русские альянсы не пинали их постоянно, то возможно гуны бы и не так много раз побеждали их, нц не могут собрать целиком свою коалицию, а гунов не кто не трогает, вот и получается что их в боях намного больше. Если в будущем нц, даркеши, кадеши, нулики, поселятся компактней, а это будет на юге скорей всего, то вот тогда по идее и флота на кта у них будут жирнее, да и гуны будут на противоположной стороне, тут и начнется опять обрастание жирком. И самое главное, это конечно им нужен хороший ФК.

А рентеров, наверно самых хороших и верных они позже заберут к себе поближе, может даже помогут перевести капиталы.

"Злые русские обижают бедненького хозяина и не дают ему повоевать с гунами.

плак плак

Буду исправно платить ренту - вдруг оверлорд обратит на меня внимание и подселит к себе."

Ну а если серьёзно, в какое предложение не ткни - смеяться можно долго.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 30 April 2015 - 22:23

• 4

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

"Злые русские обижают бедненького хозяина и не дают ему повоевать с гунами.
плак плак
Буду исправно платить ренту - вдруг оверлорд обратит на меня внимание и подселит к себе."

Ну а если серьёзно, в какое предложение не ткни - смеяться можно долго.

лучше над своим ответом посмейся, если ты ещё не в курсе, то ситам похрен кому платить, а для меня и подавно, в NA я недавно, это игра, я пробую побыть везде, лоу, в обычном Алли, в ситах и так далее.

Сутки на правку ингейм-данных. 

Сообщение отредактировал Werdna: 02 May 2015 - 21:11

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

лучше над своим ответом посмейся, если ты ещё не в курсе, то ситам похрен кому платить, а для меня и подавно, в NA я недавно, это игра, я пробую побыть везде, лоу, в обычном Алли, в ситах и так далее.

Ты пробуешь "на форуме" и у тебя явно не получается.

• 2

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

Ты пробуешь "на форуме" и у тебя явно не получается.

читая форум уже года два, мне больше всего удивляло, призма людей, которые не видят перед собой очевидных вещей, или как тут говорят им мешает бревно в глазу, поэтому я и заскочил к вам на огонёк.
  • 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

читая форум уже года два, мне больше всего удивляло, призма людей, которые не видят перед собой очевидных вещей, или как тут говорят им мешает бревно в глазу, поэтому я и заскочил к вам на огонёк.

Призма к чему? к ситам?

Этот как позорное клеймо, с этим ничего не поделаешь.

Лично для меня, по крайне мерее так.

Такой мой небольшой ролплей в игре и на форумах. (неприязнь именно к игровой личности, без отсылок к реалу)

И не важно чей ты сит - отношение одинаковое.

Корпа то твоя поменяла альянс, но пресмыкающимся рентер душком всё ещё веет от твоих постов.

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ток тсс :) у некоторых алли есть свойство менять своих мемберов не всегда в хорошую сторону, ну или сторону считающуюся хорошей.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Призма к чему? к ситам?

Этот как позорное клеймо, с этим ничего не поделаешь.

Лично для меня, по крайне мерее так.

Такой мой небольшой ролплей в игре и на форумах. (неприязнь именно к игровой личности, без отсылок к реалу)

И не важно чей ты сит - отношение одинаковое.

Корпа то твоя поменяла альянс, но пресмыкающимся рентер душком всё ещё веет от твоих постов.

Справедливости ради, замечу, что отношение к пвпшникам, меняющим  свой курс и союзников, как флюгер в ветреную погоду,  ничуть не лучше ^_^

Сообщение отредактировал Magmos: 01 May 2015 - 15:31

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы