Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng

Мне тут давеча бесплатный мастер-класс по копирайтингу преподали, что надо просто писать, что у нас есть все, присоединяйтесь к нам. Прям, как на стенах домов пишут: "есть всё +7901хххххх" )
​Но всего у нас нет, зато найдется:
- адекватное руководство, которое не забивает на игру, действует предсказуемо и хладнокровно

- море возможностей для пвп (хомдефы, роуминги, кемпы, глобальные войны за регионы). скучно точно не будет

- системы для копки, ханта, плексрана, скана, агентрана. Есть где копать, что строить и кому продавать

- регулярное базовое обучение и постоянный рекрутинг. Мы не просто растем численно, но и качественно

- компенсы сливов на кта и бонусы за активность и социально значимую работу. 

- КТА. мы любим эту часть игры и не прячемся в логофе от интересных боев.

Но есть и то, чего у нас нет (как бы странно это не звучало):
​- нет налогов и членских сборов на нужды альянса

- нет обязаловок и мозгоклюйства за неактивность. Если вам не интересно заниматься тем, чем занимаемся мы, то не вступайте, или сами кикнем, но мотать нервы никому не будем )

У нас все просто и с человеческим лицом. Убедиться в этом, или задать каверзные вопросы, вы можете в канале SOPR

• 2

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Есть важное достоинство нашего альянса, о котором почти никогда не писал. Это хорошие возможности для рекрутинга в корпорации альянса.

Вступив к нам, вы сможете предлагать своим пилотам не только активность силами вашей корпорации, но и возможность участвовать в войнах крупной коалиции, иметь помощь от союзников, обучение новичков, отличные возможности для фарма/копки/агентрана.

Членство в нашем альянсе позволит молодым корпам стать привлекательнее, как для новичков в игре, так и для опытных пилотов. А общественную нагрузку и генерацию интересного контента руководство корпорации сможет разделить с альянсом и коалицией. И при этом, у нас очень низкий порог входа, и никаких поборов и налогов на членство.

Вступайте к нам в альянс, это не только весело и доходно, но обеспечит ваш быстрый рост!

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Давно не бампал топик. У нас все хорошо, летаем ПВП и крабим ПБ/миски бернеров :) 

Не так давно к нам зашла коропорация, собранная из пилотов известного в узких кругах канала Simply Pirates.

Рекрунитнг продолжается, буду рад видеть новых пилотов: как всегда учим, помогаем встать на ноги и свободно общаемся в ТСе.

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Продолжаем расти и набирать циферки на борде  :thumbup:

Приглашаю корпорации в наш Альянс - пвп движуха каждый день в виде роумов и КТА на границе Стейна и Кетча - огромный выбор целей и очень хороший заработок на миссиях Саньшей и аномальках в клайме позволят вам оставаться в любой ситуации на КОНЕ.

DGPPMDP.jpg

• 2

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Последние дни записываю дропы, которые мы совершаем на крабов кетча ;)

Убиты вексор, нави вексор и ратла. Супостаты почти не крабят на бш. Ратл был разводной, тока он забыл норм танк озон в карго положить  :laugh:

Флот с каждым днем растет, почти в любое время 10 бобров, реконы. Доступна пачка блек опсов, жаль пока не нашли цели на которые можно их применить :)

Приглашаю пвп-ориентированные коллективы с умеренным ЧСВ и желанием развиваться в этом направлении (бомбратны на КТА, дропы бобров, полеты на крузсайзе, дропы дредами).

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Возьем еще несколько корпораций в связи со скорым расширением клайма на Имменсию. Уже не секрет, что скоро у нас появится куча вкусных систем.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

боже, сколько мякоты в корпалирассылке 

не я конечно подозревал, глядя на еваху, что мидасами проводится процедура принудительной ассимиляции вновь вступивших корпораций (дискредитация цео, с последующим принудительным переводом членов корпораций в основу), но чтоб так откровенно  :D

mi22leaks is coming!  :trololo:

• -6

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

боже, сколько мякоты в корпалирассылке 

не я конечно подозревал, глядя на еваху, что мидасами проводится процедура принудительной ассимиляции вновь вступивших корпораций (дискредитация цео, с последующим принудительным переводом членов корпораций в основу), но чтоб так откровенно  :D

mi22leaks is coming!  :trololo:

Отдал за него 5 бил, еще 3 скину в этом месяце. Днище принял чара Чернова, который был помечен жирным минусом от Альянса. Я был готов списать эти деньги, если бы он начал летать с нами во флотах, но 

спустя пару недель бездействия чувак создает другую корпу и триггерит меня письмом что отдать деньги не может в любой период. Разумеется он сразу пошел в пешую эротическую, а мы срекрутили пилотов которые не хотели с ним оставаться.

https://zkillboard.c.../201710041400/

• 2

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

http://c2n.me/3PbBs6e

то есть все остальные пилоты данных корп.

пример:

http://clip2net.com/s/3PbBDID

корпа кикнутая через 3 месяца после вступления, достаточно большая часть которой перешла в соларпрайд уже после кика корпы - это тоже чернов?

и хз. яб не стал на твое месте цео Али называть цео корпы, возможно безвинно(по незнанке, неопытности, затупу) принявшему плюсотаклера днищем, только потому что у него не хватило денег на компенс.

пора рекламный постер менять на этот  :trololo:

Zxm9xtk.jpg

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 04 November 2017 - 18:31

• 1

Denchique

Denchique

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
28
  • EVE Ingame:Denchique Dian
  • EVE Alt:Misa Hideki
  • Corp:L0ST
  • Ally:Midas22
  • Channel:L0ST pub

пример:

корпа кикнутая через 3 месяца после вступления, достаточно большая часть которой перешла в соларпрайд уже после кика корпы - это тоже чернов?

и хз. яб не стал на твое месте цео Али называть цео корпы, возможно безвинно(по незнанке, неопытности, затупу) принявшему плюсотаклера днищем, только потому что у него не хватило денег на компенс.

LlcRVJV.jpg

Тебе какие-то оправдания что ли нужны? Этот конкретный пример с Los Piratos, который ты привел, вообще никак не связан с твоими претензиями. Можешь себе представить ситуацию, когда ЦЕО не справился с управлением или когда появились дела в реале? И что делать его людям? Те, кто не хотел покидать альянс - перешли в солар прайд. Точно так же они могли перейти в любую другую корпу, но конкретно в этом случае это было связано с тем, что ЦЕО лоспиратосов был сам выходцем из солар прайда. Вот тебе и вся разгадка.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

и хз. яб не стал на твое месте цео Али называть цео корпы, возможно безвинно(по незнанке, неопытности, затупу) принявшему плюсотаклера днищем, только потому что у него не хватило денег на компенс

У нас есть пример СЕО, который принял, и потом взял на себя ответственность за свой прокол, посое чего выплатил все, что требовалось, хоть и в рассрочку. Так что есть с чем сравнивать.
  • 2

Specially for Numator!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

пример:

LlcRVJV.jpg

прикинь, я кикаю корпы без активности и слакающих пилотов, например абсолютно безполезного для нас Ivan Bobr/page7  - пилота, благодаря которому ты заглянул в нашу почту

удачи ему в ваших топях

пример:

СЕО сам распустил корпу и написал пилотам переходить в прайд. Сам не играет(но зашел в Прайд) т.к. ждет прибавления в семье, это точно работа не Дениса Чернова   :laugh:  :laugh:  :laugh:

Продолжай бампать.

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 November 2017 - 18:51

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

оправдания? претензии? боже какие у меня могут быть претензии или ожидания оправданий?

у меня сплошные комментарии - как у цео нульсек корпы, который вдруг внизапно заинтресовался рекрут топиком нульсек альянса, который набирает корпорации

Можешь себе представить ситуацию, когда ЦЕО не справился с управлением или когда появились дела в реале? 

конечно могу:

цео мордора "не справился"(1 месяц) - он "днище"(цитата гхоста) и покинул альянс. сразу всем его пилотам в полуультимативной форме предложено перейти под знамена солар прайда 

цео лостпиратов "не справился" (3 месяца) - покинул альянс, его пилоты перешли под знамена солар прайда. причем что примечательно не ДО того как корпа была кикнута, а после того.

другая куча кикнутых корп тоже "не справились" (и по полгода не было) - корпы кикнуты с альянса, часть пилотов переведена в солар прайд.

мне теперь к вам вступать просто страшно - вот так вот в отпуск уйдешь, по возвращению обнаружишь что "не справился" и письмо от али в стиле - "ваш цео днище. он не справился. мы вас кикаем немедленно. всем немедленно вступить в солар прайд если хотите безпрепятственно вытащить свое барахло и служить под началом тру-отцов командиров"

• 2

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Хватит пороть ерунду, изображая дурачка, я видел твои таблички - ты не такой.

У нас есть коропрации кроме Прайда, они прекрасно себя чувствуют выполняя взятые на себя обязательства (участвовать в пвп).

Кикнутые корпы не летали пвп, а участие во флотах-основное что я прошу от руководства. У меня не забалуешь - если я прошу привести новичков на обучалку и 2 недели после этого меня игнорят - выводы напрашиваются.

Без обратной связи мне не интересно - всякие аутисты могут сами с собой в 100500 альтов играть, но у меня Альянс не про это, РЕКРУТЫ ЗНАЙТЕ, с заболачиванием борюсь ;)

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

мне теперь к вам вступать просто страшно 

Тут ведь сказано что майнеры тоже на кта идут. Так что вариант с киком за инактив в твоем случае мог быть крайне вероятен  :laugh:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Хватит пороть ерунду, изображая дурачка, я видел твои таблички - ты не такой.

У нас есть коропрации кроме Прайда, они прекрасно себя чувствуют выполняя взятые на себя обязательства (участвовать в пвп).

Кикнутые корпы не летали пвп, а участие во флотах-основное что я прошу от руководства. У меня не забалуешь - если я прошу привести новичков на обучалку и 2 недели после этого меня игнорят - выводы напрашиваются.

Без обратной связи мне не интересно - всякие аутисты могут сами с собой в 100500 альтов играть, но у меня Альянс не про это, РЕКРУТЫ ЗНАЙТЕ, с заболачиванием борюсь ;)

Ситуация, когда корпа вдруг кикается из али, со сбросом стендов, а мемберам кикнутой корпы делается "предложение, от которого они не смогут отказаться" - это типа так и должно быть? Вопрос то об этом. Прецедент вами создан, если я прально понямши.

Или у вас по принципу - "Невиновных не бывает. Бывают разные степени вины"?

• 1

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ситуация, когда корпа вдруг кикается из али, со сбросом стендов, а мемберам кикнутой корпы делается "предложение, от которого они не смогут отказаться" - это типа так и должно быть? Вопрос то об этом. Прецедент вами создан, если я прально понямши.

Или у вас по принципу - "Невиновных не бывает. Бывают разные степени вины"?

В данном случае СЕО корпы накосячил и слился в новую корпу, оставив меня разгребать, хотя легкие для него варианты были предложены (начать летать с флотом). И мне побоку как тролли хотят это воспринимать.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

цео лостпиратов "не справился" (3 месяца) - покинул альянс, его пилоты перешли под знамена солар прайда. причем что примечательно не ДО того как корпа была кикнута, а после того.

Покинул альянс? Лол, он сам в сопре сидит. Временно отлучился от евы в альбион, сам перебросил мемберов. Даже евевху побоялся проверить, прежде чем полезть сюда со своей аналитикой?

Не вдруг, а с предупреждением. Вопрос о том, должен ли цео отвечать за свои косяки? И может ли он находиться в альянсе, если не собирается это делать? А судя по тому, что я слышал в тимспике, мемберы сами интересовались возможностью остаться тут, если СЕО не сможет решить вопрос. Что он и сделал, самоудалившись от разгребания того, что сам наворотил. Еще раз, примеры того, как нормальный СЕО вел бы себя в такой ситуации у нас были, и этот явно не из их числа.

• 0

Specially for Numator!

Denchique

Denchique

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
28
  • EVE Ingame:Denchique Dian
  • EVE Alt:Misa Hideki
  • Corp:L0ST
  • Ally:Midas22
  • Channel:L0ST pub

мне теперь к вам вступать просто страшно - вот так вот в отпуск уйдешь, по возвращению обнаружишь что "не справился" и письмо от али в стиле - "ваш цео днище. он не справился. мы вас кикаем немедленно. всем немедленно вступить в солар прайд если хотите безпрепятственно вытащить свое барахло и служить под началом тру-отцов командиров"

Как же мы любим утрировать. 

Предыдущие 2 комментария должны были исчерпывающе ответить на подобные бредовые замечания. Хватит выдавать какие-то странные теории за действительность, не разобравшись в ситуации. 

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Первый клайм в Имменсии и первая система в этой констелляции - на подходе еще 4 системы.

Приму коропрации в Альянс. Ингейм канал MI22PUB

7DOxNMK.png

Сообщение отредактировал Ghost447: 06 November 2017 - 9:51

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы