учитывая что это икском, я удивлён что они не промахнулись
Один промахнулся и попал в машину, второй промахнулся и попал в бензоколонку. (с)К.О.
Т.к. с овервотча пенальти на точность.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 February 2016 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один промахнулся и попал в машину, второй промахнулся и попал в бензоколонку. (с)К.О.
Т.к. с овервотча пенальти на точность.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 February 2016 - 13:36
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ну ты и зануда
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
гифка
наконец-то. Это была замечательная фича в оригинальном x-com. Можно было заградительным огнем убить своего солдата, при этом остальные начнут унывать, бросаться лазерными винтовками и бежать обниматься с криссалидами.
По бензозаправке. Промазать из пулемета по 80%+ шанса это же святое.))
Есть и приятные моменты кстати. Нарвался рейнжер с мясорубкой в перках на пак из архонта и 2-х вайперов. Заранее огорчился. Но архонт полез в ближний бой и отгреб на пол хп, каждый вайпер потянул к себе и оба отгребли по криту.))
Рожденный в СССР!
Мира всем!
43% положительных отзывов, да и контента реально нет в нем. Одна миссия.
Там новые алиены-боссы, которые ходят после хода каждого твоего бойца и убивать их надо несколько миссий, например:43% положительных отзывов, да и контента реально нет в нем. Одна миссия.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ога, я вчера решил по этому случаю начать новую игру.
Пушки новые появляются практически сразу, симпатишные такие, стимпанковские
Где-то на 5ой неделе выдали миссию новую, ну я с дуру то и полетел посмотреть.
А там как раз вайпер новый, а мы такие вчетвером, 1-3 лвла все, зато с новыми шапками. Не, ну в итоге шапками то я покидался, вайперов то я посмотрел, но себя показать не удалось
Думаю надо подкачаться, надо подсушиться
И вот с одной стороны контента вроде и мало - че там - 4 итема, 3 босса, да 1 миссия и немного шкурочек - больше похоже на какой-нибудь качественный мод из воркшопа, максимум на два мода . А с другой стороны - все длк такие всегда были и кажется что мало и плохо на контрасте с длкашками для ведьмака, так что в целом, наверное, ок
осталось последнее длц дождать и можно попробовать перепройти
надеюсь к тому времени выпустят лонг вар или что-нибудь в этом духе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
добрался до x-com 2. Нубский вопрос - как установить новый контакт в нужном регионе? У меня красная область с миссией, но не могу полететь, т.к. контактов там нет. Зато появляются контакты в соседних обычных областях, которые не впали вообще. Вопрос № два: не хватило денег нанять инженера (раз в месяц который), подсобирал, хотел вернуться и его таки нанять, но не могу найти как. Пришлось ждать следующего месяца.
Чтобы добраться до дальней области, сначала надо установить контакт с соседней с ней областью, чтобы получилась цепочка до штаба. Если контакт не устанавливается, значит не хватает мощности, строй Resistance Comms.
Инженеров можно нанимать если вернуться в штаб, там где ещё выбираешь бонусы на месяц, типа ускорение строительства или лечения.
Игры на диске нет так что пишу по памяти.
1 Надо искать ячейки сопротивления, достаточно что то около недели повесеть над регионом проводя сканирование. Ячейки должны быть связанны поэтому надо будет последовательно пройтись по регионам до нужного. Строить радиовышки не обязательно, можно и так обойтись.
2 Насколько помню регион со штабом имеет несколько отличную иконку от рядовых, надо просто туда прилететь и там будет менюшка с наймом солдат и персонала.
Ещё персонал можно нанимать на чёрном рынке за интел, а не за бабло.
Но тоже нужно прилететь для найма (всё это сделано, чтобы летучетарелке-перехватчику было проще тебя зажопить на перелётах).
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У меня красный сектор случился почти сразу после старта в соседнем с HQ регионе. Полететь прямо в него не могу, говорят, установите контакт. Сидел в HQ, нашлись партизаны из другого соседнего сектора, а от красного отпочковался еще один красный, в итоге на 3 месяце уже 2/3 прогресса Аватара.
У меня красный сектор случился почти сразу после старта в соседнем с HQ регионе. Полететь прямо в него не могу, говорят, установите контакт. Сидел в HQ, нашлись партизаны из другого соседнего сектора, а от красного отпочковался еще один красный, в итоге на 3 месяце уже 2/3 прогресса Аватара.
В общем то это норма
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
с уничтожением первой лабы тянуть не стоит, а то потом не будет буфера времени для развития
Прогресс копится в самой лабе, так что тянуть можно и нужно (ради получения бонусного времени с тикания думсдэй таймера). Уничтожив лабу ты уничтожаешь весь заработанный ей прогресс.с уничтожением первой лабы тянуть не стоит, а то потом не будет буфера времени для развития
0 members, 1 guests, 0 anonymous users