Первая и третья это одно тоже имо. Диалог с Хранительницей, когда ей возвращаешь глаза говорит об этом.
Спойлер
Vollhov шустрый
Не вроде же 3 варианте можно подойти к главному кастрику и кинуть палку и тогда полыхнет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первая и третья это одно тоже имо. Диалог с Хранительницей, когда ей возвращаешь глаза говорит об этом.
Спойлер
Vollhov шустрый
Не вроде же 3 варианте можно подойти к главному кастрику и кинуть палку и тогда полыхнет
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Перед НГ+ решил повторгаться немного. 30 вторжений - 2 нормальных боя(без эстуса, мобов, етц), остальное это просто праздник какой то. Захожу, нахожу, приветствую, а ко мне уже летят 2е - 3е ну тут ладно еще, у почонов междусобойчик с интересным прохождением в 3м и на ПвП они не настроены и бог с ними но вот мое любимое и самое часто встречаемое сегодня это когда от 3х отделяется один и мы начинаем драться честь по чести и при негативном результате для соперника, а это 80% случаев когда наталкиваешься на гей пати из 3х (не привыкли видимо парни что то делать в одиночку) на тебя так же налетает вся кодла. На лоу левеле как то меньше паровозов таких и почему то народ с духом старой школы чаще встречался (хотя допускаю, что мне сегодня просто не повезло на людей).
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
По этикету запомнился бой в деревне нежити, вторгаюсь, ищу хоста, прилетает синий дух (хоста так и не нашел), раскланялись, деремся... прилетает безумный дух и начинает бить синего, нападаем на безумного вдвоем с синим, убиваем, отпиваемся и продолжаем. Я в итоге победил синего и проиграл хосту. Все честно, красиво и радостно.
upd. Почему то категорически не хочет призывать за другие ковенанты(волки, луна, олдрик, мародеров я пропустил)
Сообщение отредактировал Blayter: 21 April 2016 - 21:51
Иногда бывает вторгнешься. А там трое. Все садятся и по очереди с тобой дерутся. Последним хозяин мира встает. Очень редко к сожалению попадаются такие компании.
Около 200 вторжений и таких еще увы не встречал
Сообщение отредактировал Blayter: 21 April 2016 - 21:53
Около 200 вторжений и таких еще увы не встречал
Качайтесь до 120 лвл это самый сок для пвп во всех частей ДС.
Черная луна призывает на помощь только к тем кого пресуют в той же локации что и ты, так ведь ?
Где то пишут 105 лвл где то 121лвл где то 135лвл. Я просто не знаю что качать после 105. Все и так идеально. )))
Нет. Призывает везде. На защиту лазурного пути вроде.
В те редкие случаи когда меня призывало, то бились в этой же локации всегда.
Промахнулся цитатой
Сообщение отредактировал Blayter: 21 April 2016 - 22:00
Где то пишут 105 лвл где то 121лвл где то 135лвл. Я просто не знаю что качать после 105. Все и так идеально. )))
Нет. Призывает везде. На защиту лазурного пути вроде.
Стамину елки всегда пригодиться. Один лишний удар или блок ни кому не вредил.
Я вот в ДС 2 до качался до 180 лвл и все равно пвп были Прошел НГ+ со всеми дополнениями.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 April 2016 - 22:04
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Спойлер
http://darksouls3.wi...ange Calculator
Вот тут калькулятор, исходя из которого ты зацепишь и 120 и 135. Если параметров хватает то почему бы и не оставить как есть.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 April 2016 - 22:15
Стамину елки всегда пригодиться.
Один лишний удар или блок ни кому не вредил.
Я вот в ДС 2 до качался до 180 лвл и все равно пвп былиПрошел НГ+ со всеми дополнениями.
Перед НГ+ решил повторгаться немного. 30 вторжений - 2 нормальных боя(без эстуса, мобов, етц), остальное это просто праздник какой то. Захожу, нахожу, приветствую, а ко мне уже летят 2е - 3е ну тут ладно еще, у почонов междусобойчик с интересным прохождением в 3м и на ПвП они не настроены и бог с ними но вот мое любимое и самое часто встречаемое сегодня это когда от 3х отделяется один и мы начинаем драться честь по чести и при негативном результате для соперника, а это 80% случаев когда наталкиваешься на гей пати из 3х (не привыкли видимо парни что то делать в одиночку) на тебя так же налетает вся кодла. На лоу левеле как то меньше паровозов таких и почему то народ с духом старой школы чаще встречался (хотя допускаю, что мне сегодня просто не повезло на людей).
Перед Боссами не стоит врываться , там гарантированно кинет тебя на толпу . Причем ситуация будет патовая - ты не хочеш драться с 3мя , они не хотят драться с тобой под нпс . Красные убегающие под нпс даже от одного синего фантома бесят неимоверно, хочеш один на один всегда есть красные отметки . И да о "этикете" знают полтора старпера которым было интересно пвп в ДС и ДС2.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users