Вот вам еще плюшка: https://store.steamp...5470/The_Crust/
Владельцы альфы с Кика начали получать ключики.
оспадя, аж руки зачесались поиграть
индастрис оф тайтан почему-то увиделись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вам еще плюшка: https://store.steamp...5470/The_Crust/
Владельцы альфы с Кика начали получать ключики.
оспадя, аж руки зачесались поиграть
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
так их же заабандонили
По отзывам они банально дропнули игру на уровне раннего доступа. Довели до номинальной играбельности и сказали "это релиз, ничего больше пилить не будем"
Или не так?
PS. Что бы не совсем оффтоп. Обе релиз и неплохи на денёк-другой
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2024 - 14:06
Тю! Так поиграй Капетанов Индустрии: https://store.steamp...in_of_Industry/оспадя, аж руки зачесались поиграть
Очень да + всякие свои дополнительные плюшки. Я когда полностью опробую - отпишусь в чем различия.в титан не играл, но по ролику похоже на Captain of Industry.
Ты все правильно сказал. Они ее именно дропнули и сказали что готово. Хотя бы Фантомная Бригада у них ОК - и на этом спасибо.По отзывам они банально дропнули игру на уровне раннего доступа. Довели до номинальной играбельности и сказали "это релиз, ничего больше пилить не будем"
Или не так?
Мне Wall World больше зашел, чем Dome Keeper. Скажем так, там контента больше и он разнообразнее. Ну и как я понял, в Wall World еще пилят плюшки.PS. Что бы не совсем оффтоп. Обе релиз и неплохи на денёк-другой
Мне Wall World больше зашел, чем Dome Keeper. Скажем так, там контента больше и он разнообразнее. Ну и как я понял, в Wall World еще пилят плюшки.
Не, не пилят. В прошлом августе выпустили откровенно несбалансированное и крайне сомнительное длц, до октября фиксили баги, после чего полностью забили и отправились пилить другую игру. Про которую я ничего конкретного не скажу.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2024 - 16:23
Ты все правильно сказал. Они ее именно дропнули и сказали что готово. Хотя бы Фантомная Бригада у них ОК - и на этом спасибо.
Я читал что они мол развалились, и потому вышло что вышло.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Vagrus обновили демку "Prologue", так что кто хотел посмотреть - самое время.
https://store.steamp...ealms_Prologue/
В общем, различия между Crust и Captain of Industry после N часов игры:в титан не играл, но по ролику похоже на Captain of Industry.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 May 2024 - 19:56
* В Капитане население у тебя это так сказать "виртуальный ресурс" который жрет другие ресурсы и производит мусор. В Красте каждый колонист индивидуален и имеет свои замашки, а для колонистов надо строить и оборудовать комнаты.
* В Красте торговля между корпорациями и сразу видны всякие контракты + возможна покупка ресерча. В Капитане ты начинаешь один и помощи ждать неоткуда, для торговли тебе надо освобождать поселения и апгрейдить их, а ресерч собственными силами.
Вот именно жрущие ресурсы пк "уникальные колонисты" и требующий микроменеджмента квесто-политики меня очень напрягали в стелларисе и сурвайвинг марсе (но не пер аспере или син оф солар эмпайр). Так что всё не столь однозначно. Предпочту думать, что колонисты при необходимости могут сами поставить себе стол и забодяжить смузи
Ну да, в Капитане нету микроменджмента политики, но там есть микроменеджмент дизайна, который нужно очень четко рассчитывать. Причем чем дальше в лес тем толще партизаны - чем более продвинутая технология, тем сложнее вся логистика. Но зато как один раз рассчитал и сделал чертеж - потом пользуешься сколько хочешь.Вот именно жрущие ресурсы пк "уникальные колонисты" и требующий микроменеджмента квесто-политики меня очень напрягали в стелларисе и сурвайвинг марсе (но не пер аспере или син оф солар эмпайр). Так что всё не столь однозначно. Предпочту думать, что колонисты при необходимости могут сами поставить себе стол и забодяжить смузи
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 May 2024 - 21:29
* Ну и вишенка на торте: запуск реактора в Капитане, чтобы он производил электричество - тяжелая работа, сложный дизайн и много подготовительной логистики. В Красте же это очередная постройка, которая просто жрет особый ресурс и не более.
игра отличная, но из недостатовков можно назвать всё же маленькую сложность, каких-то челенжей от самой игры особых нет, и часть с мусором и переработкой очень опциональный контент, да, можешь перерабатывать лом в металлы обратно, но можешь просто не собирать лом и никаких штрафов не будет, да можешь построить электростанцию или опреснитель от мусоросжигателя, но просто выкидывать мусор в море для расширения острова и в конце покрыть одним уровнем земли - не несет никаких штрафов
Сообщение отредактировал r0n1: 30 May 2024 - 18:29
Про мусор весьма странно. Мне помнится, если какой-то из отработанных ресурсов не убирать, будь то грязная вода, металлолом, биомасса или другое - то народу становилось не по себе, включая всякие болячки, потеря рабочих и прочее счастье.игра отличная, но из недостатовков можно назвать всё же маленькую сложность, каких-то челенжей от самой игры особых нет, и часть с мусором и переработкой очень опциональный контент, да, можешь перерабатывать лом в металлы обратно, но можешь просто не собирать лом и никаких штрафов не будет, да можешь построить электростанцию или опреснитель от мусоросжигателя, но просто выкидывать мусор в море для расширения острова и в конце покрыть одним уровнем земли - не несет никаких штрафов
Аж лампово стало. Добавил себе в вишлист....видео...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 May 2024 - 20:26
Все равно загрязняет на сколько-то десятилетий/столетий.Только в море? А просто насыпать поверх обычной земли и щебёнкой прикрыть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users