Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Раньше не было танков. Раньше не было Доты. Раньше не было ЕГЭ. Я вот сочинение писал, например. Раньше было больше самостоятельности. "Школьники уже не те"

Да что ты говоришь))  танки вышли в 9-м году.  танки редко затягивают больше года. танки конкуренция мехвариорам. Потому что до танков были ультимы, вовки, мехи.

А тут вдруг два последних года - стали танки мешать. Ненадоело сову на глобус натягивать?

До попытки сделать еву казуальщиной и всячески начать ограничивать песочницу  - в сегменте евы конкурентов не было.

Ева полезла не в свою плоскость - вводятся флаги блокирующие мозги пользователей, безопасность и дружелюбие - онлайн покатился. Ибо в сфере казуальщины - ева действительно неконкурентноспособна. Где работает спинной мозг - еве ловить нечего.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 September 2015 - 13:02

• 0

SkyEnvoy

SkyEnvoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
5
Вот почему-то все кто орет "понерфить клоку!", не учитывают, что она не только на лампах стоит...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

давай не будем делать вид что у хозяев висящей лампы нет надежды на то что копалка эволюционирует

Возможно, для многих станет открытием, но дропать копалку - это разве что от безысходности, когда всем уже спать пора, а ничего достойного внимания так и не появилось.

Вот почему-то все кто орет "понерфить клоку!", не учитывают, что она не только на лампах стоит...

Потому что ни с чем другим в жизни дела не имеют.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

давай не будем делать вид что у хозяев висящей лампы нет надежды на то что копалка эволюционирует и выкатит какую-нить более эволюционную глупость чем просто ретривер, что бы мочилово приобрело хоть какой-то оттенок пвп

:D угу мыши плакали и кололись но продолжали... вешать лампы

Посмотри ссылки на капалки пфп. Если русский майнер настолько туп и ленив - что для него подобное проблема - то да. Надо вайнить на лампы - а не на собственную никчемность

Ну а чего нет? Мы и в роумы летаем - внезапно и умираем. Ева должна двать фан - а не стопроцентную победу. Когда вы это поймете - может и до ссп дойдет - что надо не фан нерфить - а безопасность и лень.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 September 2015 - 12:58

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Посмотри ссылки на капалки пфп.

пфр клевые. Я хочу от них детей.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Еще раз скажу еще проще - если ты тупой, ленивый бездельник - сиди капай в хайсеку под присмотром конкорда.

Зачем нули делать безопасными - чтобы лыдари мошну себе набивали - наверно никто не ответит ничего вразумительного кроме "А Я ХАЧУ КАПАТЬ В НУЛЯХ"!!!!

Так они и не уязвимы, если лампа хочет, ее шансы на слив стремятся к нулю, если конкретно у тебя лампы часто дохнут, то это потому что ты этого хочешь или делаешь что-то не так, вот и все.

Лол. Разумеется я делаю все не так. Я раскрываю рот на то, что часто не в силах проглотить. потому что 100% успешные дропы - ровно тоже, что и фармить непись. интереса  - никакого.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20
Я не могу понять одного - тут половина упарывается или что? Тема про онлайн сервера, в которой люди пишут причины почему они стали забивать на эту игру (а сколько тех кто не пишет, а просто сносит к едреной бабушке клиент?),где большая часть доводов сводится к тому что ССР стало кидаться фикалиями в игроков.
Если вы всю жизнь в еве занимались онли роумами, то клева чо, но таких как показывает статистика сервера лишь около 6к пилотов,ИБО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЕРФИЛО ССР - это смолсайз пвп.
Можете и дальше смотреть в монитор через розовые очки, ибо кто-то будет чемоданить и при онлайне в 10к в праймори.а тем временем в начале лета онлайн был 30-35к, вчера 25к в пике.
И да почему же падает онлайн? Давайте разберемся лол.
Бред.

Сообщение отредактировал Charles Vane: 03 September 2015 - 13:18

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Лол. Разумеется я делаю все не так. Я раскрываю рот на то, что часто не в силах проглотить. потому что 100% успешные дропы - ровно тоже, что и фармить непись. интереса  - никакого.

Ну так давай нерфанем возможность 200% успешных дропов лопат, а то ведь

Ева должна двать фан - а не стопроцентную победу. Когда вы это поймете - может и до ссп дойдет - что надо не фан нерфить - а безопасность и лень.

Никто не хочет нерфить нормальные дропы, но фигня, которая может неделю висеть в локале, и дропнуть имея 100% гарантию отсутствия дефа, не ок, это как раз таки и есть та самая лень и безопасность, то же самое что и бубли на гайках в крабо сисе, только с другой стороны баррикад, унылый 100% сейфовый бред, который косит под пвп.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так давай нерфанем возможность 200% успешных дропов лопат, а то ведь

Никто не хочет нерфить нормальные дропы, но фигня, которая может неделю висеть в локале, и дропнуть имея 100% гарантию отсутствия дефа, не ок, это как раз таки и есть та самая лень и безопасность, то же самое что и бубли на гайках в крабо сисе, только с другой стороны баррикад, унылый 100% сейфовый бред, который косит под пвп.

Понимаешь ключевое - ты говоришь и думаешь как ссп.

Ева песочница. Вместо того чтобы дать игрокам задачи, трудные задачи, давать им возможности - давай НЕРФИТЬ.

НЕРФИТЬ
НЕРФИТЬ

НЕРФИТЬ КАРЛ!!!

Потому что для тех фигня. надо нерфить. Для этих фигня - надо нерфить. ПВП не такое на  НЕРФИТЬ!!!

Игрок не должен думать и решать проблему. за него все сделает ссп. Понерфит!

Охрененное развитие игры - ну ок. Нерфить все и вся. нерфить лампы, войны. сов, корабли, метагейминг. Но виноваты в превращении игрушки в очень унылое говно - конечно танки!

• 1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

До попытки сделать еву казуальщиной и всячески начать ограничивать песочницу  - в сегменте евы конкурентов не было.

Киса. Я нашел в твоём потоке слов истину  :thumbup: 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Понимаешь ключевое - ты говоришь и думаешь как ссп.

Ева песочница. Вместо того чтобы дать игрокам задачи, трудные задачи, давать им возможности - давай НЕРФИТЬ.

Нерфить необязательно через обрезание чего либо, можно бустануть наоборот копалки. Дать им возможность выбить из клоки афк лампу, да хотя бы отображать в локале, активен игрок или нет, куча вариантов не трогая саму лампу, не обрезая ничего из игры, дать возможность безобидным майнерам, и афк лампам играть не только в одни ворота. Но у кадров ССР просто нет фантазии, квадратно гнездовое мышление, оно такое, но кто ж виноват то?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

унылый 100% сейфовый бред, который косит под пвп.

Да, давайте оставим только честное пвп на аренах на одинаковых шипах, без бонусов и в т1 фите.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Да, давайте оставим только честное пвп на аренах на одинаковых шипах, без бонусов и в т1 фите.

Найди место где я подвожу тебя к этой мысли, что бы я мог сказать тебе, что ты не верно меня понял. Или прекрати вырывать отдельные фразы из контекста.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Найди место где я подвожу тебя к этой мысли

Повышение безопасности небоевых видов деятельности и ограничение количества вариантов воздействия на игроков, ведущих эту деятельность.
  • 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Бессмысленно что-то доказывать пуджу слившему мид 0-12 к 6й минуте и винящему во всем своих тиммейтов.Реалия евы 2015 таковы, что нужно доказывать тем кто раньше был лишь строчкой на кб и еле осилившим триал крабам, что с игрой что-то не так? Больше казуалов ССР, нам нужно больше казуалов.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забавно, что  при таком количестве букв нагаженных в эту тему, и при очевидном понимании того, что действия ССР ведут игру к плавному коллапсу в течении следующих 2 лет, ни один из авторов не внес предложения против этого организоваться и своими действиями разнести этот курятник к едрене бабушке еще ДО того как это самостоятельно  (при активном участии ССР)  станет кладбищем на болоте. Ни один. Взбодрить, так сказать, ребят за все их творчество и добрые дела в отношении игры которую мы все когда то так любили.

Тока нытье, тока вдохи "ах как было хорошо", хриплые крики с обоих сторон - "Ева умирает" - "нЕТ, пока у нас нет данных о структуре онлайна" итд. 

ЗЫ

А вы заценили уже как на фоне эпического интереса к новой механики клайма разрабы занялись наиважнейшим вопросом новой анимации работы двигателей ? :D Вот ведь какое будет облегчение всем да ?

Возникает ощущение что больше ничего не понимаю что происходит тут.   :)

ЗЫЫ 

Вам не приходило в голову что если бы игра развивалась по плану, который бы принимался на двухпалатной основе - CSM и что нибудь типа парламента - комитет представители топ корп в разных категорий а так же топ соло игроков и топ майнеров итд ? Просто вообще без вмешательства разрабов  на планировании ? Комитет формирует предложения, они идут эксперту на возможность и продолжительность реализации, потом в CSM, там их апрувят или отклоняют и то, что принимается - выдается на исполнение. Просто ведь да ? Можно не трахать моск планированием ваще и это ж какая была бы мотивация ? Ну вот. Это можно было сделать в любой день. Раз это не было сделано а был сделан профанирующий CSM то и все остальное такое  же. И все катится куда катиться потому что так и должно быть. По другому просто не может получиться при имеющемся подходе. И что то мне подсказывает, что ребята из CCP все прекрасно понимают.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 September 2015 - 14:50

• -1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Повышение безопасности небоевых видов деятельности и ограничение количества вариантов воздействия на игроков, ведущих эту деятельность.

Конкретно майнер не будет заниматься боевым видом деятельности ни в каком виде, его интересуют только камни. Хочешь его убить? Окей, веди лампу, но учти риск контр дропа\развода. Так должно быть. Это нормально. А имеем возможность заблокировать не боевую деятельность в системе, с возможностью гарантированно прибить майнеров, вооруженных лайт дронами.

Где здесь повышение чей-то там безопасности? Какое ограничение воздействия игроков? Афк лампа это не воздействие игроков, это афк лампа.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если что в Амаррии есть целый монумент. Если соберетесь зовите. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Конкретно майнер не будет заниматься боевым видом деятельности ни в каком виде, его интересуют только камни.

Систем, на 100% защищенных от дропа - огромное количество. Почему этого недостаточно - для меня загадка.

А имеем возможность заблокировать не боевую деятельность в системе

Чойта заблокировать. 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в одном белте лампой не очень-то заблокируешь. Особливо когда кроме прокуреров в системе есть еще что-нибудь. А теперь я готов послушать красивые фантазии на тему "блобы для лохов, чоткие посоны копают соло".

Где здесь повышение чей-то там безопасности? Какое ограничение воздействия игроков?

Ты ж сам говорил, что нужно административными мерами уменьшать угрозы копалкам.
  • 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Еще раз скажу еще проще - если ты тупой, ленивый бездельник - сиди капай в хайсеку под присмотром конкорда.

Зачем нули делать безопасными - чтобы лыдари мошну себе набивали - наверно никто не ответит ничего вразумительного кроме "А Я ХАЧУ КАПАТЬ В НУЛЯХ"!!!!....

Да дроп по заросшей паутиной лампе не менее тупое и ленивое занятие кмк, и то что лампа сольется как просто очередная цинка это скорее не пвп-потеря, а расходный материал.

Все эти перетягивания одеяла в сторону "правильной" игры в еву только локальные самоутверждения по большому счету.

Лично я считаю что "неуязвимость" именно неактивных ламп не оч хороший контент игры но его никак нельзя ассоциировать только клокой и пытаться воздействовать на ламы именно с точки зрения возможности этих модулей, и так же не стоит это ассоциировать с попыткой сделать нули безопасными. Нули должны оставаться опасными, жесткими и доступными только активным игрокам, умеющим играть командой и не прощать любое проявление ленивого афк.

Весь вайн из-за ламп по сути крутился около возможного очередного нерфа которые наверное большинству присутствующих уже очень сильно доставили. Самое страшное что это огромное кол-во нерфа, призванное исцелить, загоняет игру в еще большую задницу. Почему бы ццп не попробовать буст:)

Taksack твои большие буквы очень тяжело перепрыгивать, я не могу сказать что ты не права, но ева это не только ge.

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users