Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Дениска заканчивает школу EVE глядишь скоро поймет, что место имеют более сложные и интересные ситуации чем балабольство, цино проход и убиваем соло крабика. ^_^

Он уже понял, поэтому в соло крабиков теперь не убивает, так и слиться можно! Он теперь гангом БО их убивает.

П.С. Я тут глянул на возраст в профиле у Дениски. 28 лет. Если это правда, то это жесть.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мне кажется, он уже это понял. Просто гордость не позволяет вот так вот сразу в этом признаться. )

Да. Я тоже обратил внимание на цифру "28". Не то, чтобы я не поверил, но............ Жесть не жесть, но печалька.
  • 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический
  • Client:Рус

Достаточно глянуть на его борду. Там ни одного соло килла. 

После чего я прилюдно ткнул тебя носом в соло-киллы там, где по твоему заявлению их нет.

Так что твои попытки оттроллиться выглядят просто жалко  :fire:

Я даже больше скажу, и ты, и твой друг Семён Черный, что так активно минусует мои посты, уже давно поняли, что вам нечего привести в качестве аргументов.

И оба скатились к постингу в стиле "Посмотрите, хахаха, вот это у него бомбииииит! А я сейчас искрометно буду его троллить!" даже там, где бомбёжки по определению быть не может, и почвы для троллинга нет никакой.

Общайтесь между собой, вы друг другу отлично подходите  :D

• 1

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты образные выражения понимаешь? Если нет, то я буду с тобой общаться по простому. Чтобы ты лучше понимал. )))))))

Я активно твои посты не минусую. Не имею такой привычки. Я не форумный вариор, как большинство здешних. Сделал это только пару раз. А вот остальные 150 человек делают это активнее. Обратись к ним всем с призывом больше не делать это. Чтобы ты не превратился в изгоя. Хорошо, что форум не относится напрямую к игре, а то такими темпами тебя из корпы (алли) бы поперли уже давно.
  • 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Я активно твои посты не минусую. Не имею такой привычки. 

Чёрт возьми, ты не умеешь читать...  :facepalm:

а то такими темпами тебя из корпы (алли) бы поперли уже давно.

Спасибо, поржал от души  :D продолжай в том же духе

• 0

Ку-ку!

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Как тебя икнуло знатно после того, как тебе указали на недостаток соло-киллов для тру-пвпэшера. Ты так болезненно к этому относишься? Зря. Это всего лишь игра про космос. )
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Это не жестокая игра. Это обычная игра. Такая же как и все. Бывают игры и похуже.

Не будут. По моему призыву ребята откомпенсили ему все потери и даже кинули немного сверху. Так что моего участия не потребовалось. Но я хочу дальше зайти. Игра игрой, а я бы ему помог в реале. Жду когда он скинет мне в личку номер своего кошелька (вебмани или яндекс), я бы ему перевел энную сумму в деревянных.

Незнаю зачем вы приплели сюда реал, я реалом платил крайний раз лет 6 назад. Все остальное время только ИСК-ами. Не сказать что много, но на оплату персов хватало. И с чего мне помогать бесполезному игроку, который как легко получил, так же легко и сольет? А в реале можно найти лучшее применение деньгам (например перечислить в какой нибудь фонд помощи нуждающимся), а не стимулировать страсть к игре какого то чудика. Который много хочет, но нихрена не делает.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
https://zkillboard.com/kill/46807756/
А где были твои друзья? Почему не помогли товарищу? Одного оставили на произвол судьбы. Или ты тогда еще соло летал? А после этого случая решил, что с тебя хватит? )))))))))))))
  • 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

https://zkillboard.com/kill/46807756/
А где были твои друзья? Почему не помогли товарищу? Одного оставили на произвол судьбы. Или ты тогда еще соло летал? А после этого случая решил, что с тебя хватит? )))))))))))))

Страница 41, пост номер 10

• 0

Ку-ку!

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну и что с того, что ты платил реалом 6 лет назад? Жадность, домовитость, экономия, принципы? Не у всех же так. Я доначу сколько хочу. Деньги на то и нужны, чтобы их транжирить.
Разве я просил тебя помочь какому-то бесполезное игроку? Тебе показалось. Без тебя справятся.
А оскорблять людей не надо. Ты же его не знаешь.
В общем, понятно........ Просто очередная бабушка, готовая танковать дениску на структуре. )
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Не понимаю как эта куча вопросов относится ко мне, просветите?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нееееееее. Дениско! Ты не уходи от ответа. Там ты оправдывался по поводу потерянных исков, а я тебе задал вопрос совсем про другое. Давай еще разок попробуй! )

И ты, Sem, тоже попробуй!
Или ты хотел похвастаться, что типа целых 6 лет фармишь на плекс? Подвиг достойный памятника. )))))))))
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну и что с того, что ты платил реалом 6 лет назад? Жадность, домовитость, экономия, принципы? Не у всех же так. Я доначу сколько хочу. Деньги на то и нужны, чтобы их транжирить.
Разве я просил тебя помочь какому-то бесполезное игроку? Тебе показалось. Без тебя справятся.
А оскорблять людей не надо. Ты же его не знаешь.
В общем, понятно........ Просто очередная бабушка, готовая танковать дениску на структуре. )

Зачем платить если можно бесплатно, при этом играть в удовольствие? Платить или не платить это личный выбор каждого.
Незнаю кто такой Дениска и лично мне пофик на его подвиги. Раз уж вы тут машете как красными труселями "мы клевые, а вы говно", так давайте развернем тему. Поставим доброе дело на поток, создадим фонд помощи нубасам, будем компенсить их сливы, помогать в реале. Создадим социум не только ингейм, но и в реале. А так это выглядит как нацепил георгиевскую ленточку, а вид как будто лично флаг на рейсхтаге поднимал.

Нееееееее. Дениско! Ты не уходи от ответа. Там ты оправдывался по поводу потерянных исков, а я тебе задал вопрос совсем про другое. Давай еще разок попробуй! )

И ты, Sem, тоже попробуй!
Или ты хотел похвастаться, что типа целых 6 лет фармишь на плекс? Подвиг достойный памятника. )))))))))

Я фармлю на плекс, не только на плекс (задротством на фарме это сложно назвать, 3-4 часа в месяц). Но и то что бы фитить кораблики не сильно заморачиваясь на стоимость.

Сообщение отредактировал Sem: 31 July 2015 - 17:29

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Можно у Вас получить подтверждение по поводу труселей и следующей за ними фразы в кавычках. А то это выглядит как пустой треп.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Номада не ведись на форумного альта)  Ему совершенно пофиг, что молоть языком.

• 1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Можно у Вас получить подтверждение по поводу труселей и следующей за ними фразы в кавычках. А то это выглядит как пустой треп.

ня

http://forum.eve-ru....42#entry3127746
http://forum.eve-ru....42#entry3128077
http://forum.eve-ru....43#entry3128346

Така. Сеня выдался кои-веки выходной. Охота пустой ни к чему не обязывающей болтовни, надо же поддержать человека, он же старается пыхтит, "тролит" (Вааб бы мазер скушал от такого тролинга) :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну вообще да. тогда, приятного аппетита.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В приведенных ссылках я подтверждения так и не нашел. Там речь шла совсем о другом. Молодой человек! Перед тем, как что то утверждать и кого то в чем то обвинять надо сначала разобраться в ситуации. А не тупо по зову природы, потому что пятница, раздавать направо и налево. Договорились?
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

В приведенных ссылках я подтверждения так и не нашел. Там речь шла совсем о другом. Молодой человек! Перед тем, как что то утверждать и кого то в чем то обвинять надо сначала разобраться в ситуации. А не тупо по зову природы, потому что пятница, раздавать направо и налево. Договорились?

Спасибо за комплимент!

Неа :)

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Да не, тут уже клинический случай. Вести дискуссию не представляется возможным ввиду полного отсутствия мозга у оппонента.

Переход на личности. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2015 - 15:29

• 1

Ку-ку!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users