Я вот больше склонен согласится с Лизой, но и тех кто говорит - давайте подождём и посмотрим - тоже надо слушать. Я специально проплатился и подался в нули, чтобы посмотреть - а что это будет? пока ничего не вижу нового. Нет, вру, гунны распустили рентерские альянсы, лидершип нашей корпорации решил, что мы сможем влиться в альянс, который будет защищать свой сов. Пока это так и есть. Ну на него пока никто не зарился, это тоже правда. Посмотрим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 July 2015 - 10:58

если сам все понимаешь зачем глупости писать? мы видим всего лишь первую итерацию новой механики. как правильно сказал карер, еще много чего можно допилить чтоб ее улучшить, чем ццп и будет заниматься ближайшие пару лет.
Пару лет ждать нормальной игры? Ева внезапно стала Стар Ситизеном?
Какой же смысл оплачивать подписку сейчас, если нормальная игра будет только через пару лет?
Отправлено 26 July 2015 - 12:46

Мы точно про клаймвар говорим? В условиях фоззисова? И даже если немного отступить и вспомнить асакаи то теперь уже не
тортто. Будет или "Я усталЪ" или "Где то тааам!! ДАЛЕКООО!!" или и то и другое. Назови что нибудь еще кроме клайма что бы устроить например 6вдт. И вероятных в текущих реалиях участников.Вспомни, а были ли действительно масштабные зарубы на хевитопорах между поебой и фоззисовом? Зачем забирать супера если для многих они стали просто локальной дубинкой, ну максимум прыг туда-обратно. Ах да. гайки. Ну Вас в аридии это радует. Вы дома как раз в роли локальной дубины их и используете. ну и крабмобили конечно.
Тысячу дредов панзера не предлагать, их у панзера отсутствует. Зато всегда в наличии сферический конь в вакууме. Надеюсь ты не поскачешь на таком же?
я не из шолупени, и даже не из аридиии
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 26 July 2015 - 14:30

Уже сейчас игра лучше чем была до патча.
чот судя по твоей кб ты после патча логинился один раз - слился с энтозисом и уже 2 недели висишь в логофе.
сикретные альты и логисты конечно, но интересно на чем основывается утверждение о "лучшести", если онлайн вверх не попер, да и активность конкретного твоего альянса не выросла, не смотря на переезд к сочным брейвам.
Отправлено 26 July 2015 - 16:18

чот судя по твоей кб ты после патча логинился один раз - слился с энтозисом и уже 2 недели висишь в логофе.
сикретные альты и логисты конечно, но интересно на чем основывается утверждение о "лучшести", если онлайн вверх не попер, да и активность конкретного твоего альянса не выросла, не смотря на переезд к сочным брейвам.
зашибись логика. Т.е если я не слился то я не логинился?
И где мы, а где брейвы? Мы так то к даркнесам переехали
Отправлено 26 July 2015 - 17:24

Ага, хаб в системе с множителем х6, который ты в любом случае будешь крутить час, независимо от твоего флота это спасение от часового гринда.
Ведь между стрелянием и кручением такая гигантская разница /0\
Много таких систем? Есть обязательство крутить только именно эти?
Отправлено 26 July 2015 - 17:34

Много таких систем?
http://evemaps.dotla...lein/DKUK-G#adm
впиред на гунов.
думаю в среднем таких систем 10-15 на каждый регион, а может и больше.
Есть обязательство крутить только именно эти?
разумеется, речь же идет про клаймвар, а не отвинчивание никому не нужной системы с одинокой тку и множителем х1.
Отправлено 26 July 2015 - 18:15

Сообщение отредактировал Angelberth: 26 July 2015 - 18:16
Отправлено 26 July 2015 - 18:32

На самом деле сильно ни чего не поменялось в военном плане. Всё так же в войне против одной из коалиций нужно будет выиграть одну или несколько крупных битв , типо BR5. А вот дальше станет проще откручивать оставляемые врагом системы. там где нет сопротивления загоняешь 3-х человек и всё.
Отправлено 26 July 2015 - 21:54

В качестве первого результата фоззи-сова могу констатировать что раздел Политика на ивру умер. Совсем.
Последний пост в теме отличной от этой - уже недельной давности (репорты Шолупени об убитых суперах уважаю, но не считаю относящимися к политике).
Интересно как там на англоязычных ресурсах?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 July 2015 - 23:10

Мы точно про клаймвар говорим? В условиях фоззисова? И даже если немного отступить и вспомнить асакаи то теперь уже не торт то. Будет или "Я усталЪ" или "Где то тааам!! ДАЛЕКООО!!" или и то и другое. Назови что нибудь еще кроме клайма что бы устроить например 6вдт. И вероятных в текущих реалиях участников.
Вспомни, а были ли действительно масштабные зарубы на хевитопорах между поебой и фоззисовом? Зачем забирать супера если для многих они стали просто локальной дубинкой, ну максимум прыг туда-обратно. Ах да. гайки. Ну Вас в аридии это радует. Вы дома как раз в роли локальной дубины их и используете. ну и крабмобили конечно.
Тысячу дредов панзера не предлагать, их у панзера отсутствует. Зато всегда в наличии сферический конь в вакууме. Надеюсь ты не поскачешь на таком же?я не из шолупени, и даже не из аридиии
Оке. Со всем остальным видать ты согласен

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users