Хорошо, щас накину на вентилятор, только потом не жалуйтесь.
Корпорация Зурабиков попыталась внедрить своего шпиона влияния!11 ну ващеее
Забирайте себе это дно вместе со всей корпой лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А дно это зурабики или селениум?
Не ну ты реально думаешь что днище, которое пишет о своих хитрых планах в обычную почту и второе днище, которое не в состоянии ему об этом сказать кого-то переманят? Давай говорить честно, если их зарекрутят в Селениум общий уровень интеллекта не так чтобы сильно упадет, а пилотов вы таки получите, тем более что с их шпионскими талантами они имеют больше шансов "проникнуться ценностями" чем кого-то переманить.
З.Ы. А вообще я не удивлюсь если это тухловброс с какой-нибудь альткорпы.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 August 2015 - 13:54
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Фёсткил на сервере этим персонажем был сделан Dragon soul рейда
СпойлерНо, к сожалению, после морфа Грома с Термоштепселем (чтоле) вовпрогресс потер успехи, так что разве что по дате сможешь глянуть. Гильдия звалась Реюнион, а персонажа на том сервере Волдрун, пока не перенес его обратно на ЯЛ.
Эльфятиной пахнуло в трэде
Что то скучно стало =(
Ну из новостей - оказывается, что лидершип не может не только в ганги, но и в логистику.
Собственно это альтчар того самого мазилки, который собирался собирать деньги с лидеров кружочков, за то что они говорят с цео, думаю - теперь понятно почему.
Лиза, колись, твоего таки спая кикнули?
Нет, меня не кикнули, они судя по предыдущим постам нашли кого то еще и его кикнули.
Ну, если всех суициднутых фур назвать неумеющими, то нормальных почти и нету. Раз-два и обчелсяНу из новостей - оказывается, что лидершип не может не только в ганги, но и в логистику.
Собственно это альтчар того самого мазилки, который собирался собирать деньги с лидеров кружочков, за то что они говорят с цео, думаю - теперь понятно почему.
Нет, меня не кикнули, они судя по предыдущим постам нашли кого то еще и его кикнули.
Сообщение отредактировал Wens: 14 August 2015 - 20:41
Знаю десяток фуроводов в моем альянсе, в том числе и себя, которым ни разу не суицидили фуры, что мы делаем не так?
Сообщение отредактировал Wens: 14 August 2015 - 20:52
Да не, вы то правильно. Фура на автопилоте ехала, оттого и сдохла. Но вряд ли это свидетельствует о скилле мазилки, скорее о лени.
Ну если ленью можно назвать незнание фуровода о том что в хайсеке уже более двух лет ганкают ЛЮБОЙ дф\фрейтер, то может и не о скилле мазилки свидетельствует.
Ну если ленью можно назвать незнание фуровода о том что в хайсеке уже более двух лет ганкают ЛЮБОЙ дф\фрейтер, то может и не о скилле мазилки свидетельствует.
Есть такое волшебное понятие: авось.
Авось пронесет. Не пронесло.
А может мазилка богат и бородат и может позволить себе роскошь автопилота.
Помоему, даже если надеяться на авось, то уедаму и пару соседок стоило бы ручками пролететь. Это как рансер лететь на капсуле без бук - дарвинизм или незнание.
Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 14 August 2015 - 21:51
Эт каким альтернативно одарённым надо быть, чтобы летать через штаб кода на джамфуре в автопилот ...Ну, если всех суициднутых фур назвать неумеющими, то нормальных почти и нету. Раз-два и обчелся
Сообщение отредактировал Cor: 14 August 2015 - 22:00
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Объясните нубу в моем лице: как спасает ручное управление от суицида?
Этот бегемот отварпывает 30 секунд же.
А пока он топит еще с булкой и каргохолдами 10км на автопилоте ты успеешь дождаться оттека 45 секундного таймера, прилететь еще на новых шипах снова на гейт и опять отстреляться.
Сообщение отредактировал zhuk-pauk: 14 August 2015 - 22:24
Ну как же -Объясните нубу в моем лице: как спасает ручное управление от суицида?
Этот бегемот отварпывает 30 секунд же.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users