А зачем выбрал движение по туннелям? этож самый неудобный способ передвижения.
Попробовать что-то новое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на туннели забил после того, как после окончания войны у меня флот оказался заблокированным. Получился такой карман в сферу влияния компа, и ни одна линия оттуда не вела. Да и потом, если играть в туннели, то игра очень становится похожа на ES или SOTS.
Сообщение отредактировал sintezzz: 16 May 2016 - 17:08
тут девблог с описанием 1.1 и дальнейшими планами подоспел
Each expansion will be accompanied by a major update (for Stellaris, these free updates will be named after famous science fiction authors)...
"CLARKE"
"ASIMOV"
"HEINLEIN"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне просто очень понравился мой текущий расклад, если бы не эта одна ошибка
А можно мини ликбез по вормхолам?
Немного пробежался по вики, я так понял там с большими флотами могут быть проблемы, типа дыра для них будет месяц образовываться или я что-то не правильно понял?
Да, пока открывается червоточина для 100к флота мелкие флотилии или использующие туннели могут уже на три-четыре системы улететь от конечной точки червоточины. Плюс, если не строить станции генерации червоточин в каждой системе, то придется возвращаться из казалось бы соседней системы в систему со станцией, чтобы прыгнуть куда-то рядом.
Зато существенно упрощается система навигации флотов, при прокачанных технологиях можно не договариваться о проходе с мелкими империями на маршруте,а прыгать насквозь к конечной точке за ними.
Сообщение отредактировал IceHead: 16 May 2016 - 17:21
Больше флот - дольше время
Плюс надо строить генераторы вх
Их можно строить везде.
Их нужно строить постоянно во время войны, их активно пилят флоты
То есть я строю в своей системе генератор и из этой системы уже могу прыгать, а что бы вернуться соответственно построить генератор с той стороны?
А ещё, что бы нормально эксплорить мне придется за каждым исследовательским шипом таскать строителя? (это самый интересный нюанс)
Нет, не совсем- построил генератор и через систему в котором он стоит ты попадешь в те, что попадают под радиус. Очень полезный финт- строишь такой неподалеку от столицы врага и потом варпаешь в ноль к их порту, ИИ строит магнитики буквально впритык к нему. Война считай выиграна- без прокачанного порта враг быстро сливается.
Сообщение отредактировал Harshemish: 16 May 2016 - 17:25
тут девблог с описанием 1.1 и дальнейшими планами подоспел
Each expansion will be accompanied by a major update (for Stellaris, these free updates will be named after famous science fiction authors)...
"CLARKE"
"ASIMOV"
"HEINLEIN"
Это значит что вменяемая боёвка будет самой последней?(
Может мне кто-нибудь пояснить непонятный момент: мне объявил войну педонап на четверть карты, я назначил ответные цели. На меня никто не нападает, но варскор постоянно капает в минус. Я его еле удерживаю на уровне -10 до -19 тотальным захватом планет, дестроем станций и червоточин, короче качусь катком (ну как качусь, скорее ползу) по территории этого альянса. Полностью уничтожил всю энергию, промышленность и науку у одного из четырех членов, и наполовину (пока) у второго. Сопротивления не встречаю, изредка удается выловить и откусить флот на 4-5к и заработать еще 4 варскора вне очереди.
В альянсе не состою, вассалов не имею. По флоту я, как написано, сильнее, длительность войны тоже дает основательный плюс на заключение статуса-кво.
Смотрел подробности войны, там просто указан боевой счет без подробностей, просто боевые задачи -134, и каждый месяц на 2-3 еще уменьшается.
WTF?!
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Не могу нормально работать... Все думаю что делать с одноглазыми 31К тварями от которых мой 10К флот еле ноги унес.
Натянуть глаз на... что у них там есть?
Создать мобильный флот, убить экономику и снести парочку станций. Лучше это делать двумя флотами, и с глазами у солнца. ИИ очень любит отжимать мелкие флоты и мелочь в центре системы поможет выйграть время.
Пока будешь развлекать флоты противника на его территории строй свой флот и затачивай его против глазастого.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Натянуть глаз на... что у них там есть?
Создать мобильный флот, убить экономику и снести парочку станций. Лучше это делать двумя флотами, и с глазами у солнца. ИИ очень любит отжимать мелкие флоты и мелочь в центре системы поможет выйграть время.
Пока будешь развлекать флоты противника на его территории строй свой флот и затачивай его против глазастого.
Так что по вопросу исследования космоса для ВХ? Как изучать спейс далеко от дома? Можно ли ставить генераторы в системах не подконтрольных тебе?
ставятся везде, куда есть доступ билдеру
(на счёт права мирного прохода - не знаю не тестил)
в 18:30 стартует игра, открытая висит в сети. мож кто захочет
Как называется? Пароль, если есть? Какой войс? Ты у мамы недоразвит?в 18:30 стартует игра, открытая висит в сети. мож кто захочет
Нет, говно полное. Проходи мимо.Народ, я не понял, эта игра что-ли Европа/Виктория в космосе?
Стоит играть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users