А кто тогда будет лишать пл призовых мест? очень даже себе мотивация пойти и утереть им нос так, чтобы никакой вайн им не помог.
Им не вайн помогает, а свои люди в ССР. Или ты считаешь, что я могу уволить всех ПЛовцев из ССР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто тогда будет лишать пл призовых мест? очень даже себе мотивация пойти и утереть им нос так, чтобы никакой вайн им не помог.
Им не вайн помогает, а свои люди в ССР. Или ты считаешь, что я могу уволить всех ПЛовцев из ССР?
Меня не было в команде ат9, так что ничего не могу сказать о мошенничестве. Правил, которые его запрещают, тогда не было в любом случае.Если бы Гидра не мошенничала в 9-м АТ
Напомню, малис - это второе место. По этому твоему сообщению видно, что тебя больше волнует профит, нежели победа. На мой взгляд, такое мировоззрение для человека, близкому к лидершипу АТшной команды - весьма печально.моя булка прекрасно бы сидела на Малисе.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ЦЦП в этом году отобрали призы за логи из скайпика (которые вполне могли быть подделаны, так как ццп не может проверить их подлинность). В следующем году, по заявлениям ццп, баны будут раздаваться просто за «бой выглядел для нас подозрительно». Сами догадаетесь, чьи бои ни в коем случае не будут выглядеть подозрительно, даже если они в полном составе на 10 секунде матча мждшнутся за арену?
на сколько я понял - логи были признаны обеими сторонами.
От панд скорее всего никогда не просочится никакой левой инфы, необходимой для инициации подобного расследования. Так-то "слухи" могут ходить и разговоры, иногда даже что-то "видно". Но все это можно списать на везение и "скил".
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Гидра мошенничала тогда без тебя, а сейчас с тобой. Мошенничество было запрещено всегда. Ты наверно, просто не в курсе.
Меня волнует не профит а честная победа, а ты пытаешься оправдать свою нечестную.
Но, спасибо за твоё мнение насчет качества моего мировоззрения. Мне его очень не хватало.
Гидра мошенничала тогда без тебя, а сейчас с тобой. Мошенничество было запрещено всегда. Ты наверно, просто не в курсе.
и как показало ат12 - "мошенничество" не 100% вариант.
Считай это такая разновидность расширенной подготовки, когда остальное уже более-менее прокачано. Для чего? для того чтобы еще повысить шансы против команд, которые могут и наверняка поступают аналогично. Когда во главу угла ставится победа общая или победа над конкретным соперником - в дело идут все средства. как и тот же вайн на форуме.
Можно понять эту позицию, при этом далеко не факт что сам так же должен/будешь поступать.
Сообщение отредактировал NOisER: 08 October 2015 - 17:14
ССР наказали злостных нарушителей, которых ловят за руку уже не в первый год. Надо быть полными идиотами, что бы наступить на те же грабли, возможно вас слили воспользовавшись вашим стремлением: "любым способом добиться победы". Вы настолько предсказуемы в своих нарушениях, что я не удивлюсь, если когда нибудь всплывёт инфа о том, что те же ПЛ планировали выступления с учётом того, что вас забанят.
P.S. А если ещё проще, на что вам намекал Фаффи. Вы были сильнее на игровой площадке и с большей вероятностью вы бы выиграли, но то ли вас втянули, то ли вы сами "особо одарённые" влезли на площадку метагейминга, где ваши противники оказались сильней вас. В конечном итоге нельзя теперь расматривать вашу ситуацию открутив время до того момента, когда вы ещё не нарушали правила, точка возврата пройдена. Так что всё по честноку.
Более того, подумайте над нравственным вопросом перед вашими поклонниками. Каждый ваш пост уже скорей всего ничего не изменит в конкретной ситуации, то есть за чем всё это?
Сообщение отредактировал Фёдор: 08 October 2015 - 19:44
я не удивлюсь, если когда нибудь всплывёт инфа о том, что те же ПЛ планировали выступления с учётом того, что вас забанят.
ага, и слили специально.
У пл же нет пилота с ником - Ванга? или я что-то упустил
хотя в целом можно легко исправить это недоразумение, посоветовав им Фёдора
P.S. А если ещё проще, на что вам намекал Фаффи. Вы были сильнее на игровой площадке и с большей вероятностью вы бы выиграли, но то ли вас втянули, то ли вы сами "особо одарённые" влезли на площадку метагейминга, где ваши противники оказались сильней вас. В конечном итоге нельзя теперь расматривать вашу ситуацию открутив время до того момента, когда вы ещё не нарушали правила, точка возврата пройдена. Так что всё по честноку.Более того, подумайте над нравственным вопросом перед вашими поклонниками. Каждый ваш пост уже скорей всего ничего не изменит в конкретной ситуации, то есть за чем всё это?
Федя не читатель, Федор - писатель?
АТ - придумай сетапы и потом откатай их. Это примитивнейшее представление. Чем выше ты добираешься, тем становится очевиднее влияние метагейминга. Оказался в топе - будь готов к любому от своего противника, соответственно и сам готовься как можешь. И пофигу вообще на каких-то там фанов.
Сообщение отредактировал NOisER: 08 October 2015 - 20:04
ага, и слили специально.
У пл же нет пилота с ником - Ванга? или я что-то упустил
хотя в целом можно легко исправить это недоразумение, посоветовав им Фёдора
Тебе и таким как ты. Вместо того, что бы проявлять своё пренебрежение, выдёргивая отдельные и удобные для этого фразы( на ваш взгляд), ответь на пост целиком в свойственной вам манере.
Попробуй материализовать свой ответ. Человек, с которым ты ведёшь беседу, выдаёт непонятные звуки похожи на мычание эпилептика во время удара, потом он приходит в себя и выдаёт одну фразу, например: "хотя в целом можно легко исправить это недоразумение, посоветовав им Фёдора". и опять впадает в неосознанное состояние. Как то не очень круто, правда?
Сообщение отредактировал Фёдор: 08 October 2015 - 20:07
Тебе и таким как ты. Вместо того, что бы проявлять своё пренебрежение, выдёргивая отдельные и удобные для этого фразы( на ваш взгляд), ответь на пост целиком в свойственной вам манере.
Попробуй материализовать свой ответ. Человек, с которым ты ведёшь беседу, выдаёт непонятные звуки похожи на мычание эпилептика во время удара, потом он приходит в себя и выдаёт одну фразу, например: "хотя в целом можно легко исправить это недоразумение, посоветовав им Фёдора". и опять впадает в неосознанное состояние. Как то не очень круто, правда?
пл - пандемики, http://evewho.com/alli/Pandemic+Legion - PL - ПЛ - пл - пандемики, панды
что не понятного? и где я чего выдернул. Или я должен на каждое слово ответить и дать комментарий?
определенно
Федя не читатель, Федор - писатель
пл - пандемики, http://evewho.com/alli/Pandemic+Legion - PL - ПЛ - пл - пандемики, панды
что не понятного? и где я чего выдернул. Или я должен на каждое слово ответить и дать комментарий?
определенно
Ты - прав! Во всём.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users