Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Как и в любой сингл плеер игре. И что с того?

С того что, исключительно мое ИМХО, гринд и синглплейр вещи из разных вселенных.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Хз в диабло играл? Вполне гринд вполне сингл плеер и ничего норм так.

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Хз в диабло играл? Вполне гринд вполне сингл плеер и ничего норм так.

в диабло механик хватит на дюжину номенскаев. потому в нее до сих пор и играют. механики номенская можно на листке формата а5 выписать крупным шрифтом с одной стороны.

космос и сражения сосут даже у фрилансера которому уже лет 15, а планеты так вообще пустынный рандомный генератор + станции кое где

Сообщение отредактировал brasko322: 06 August 2020 - 21:11

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Тем не менее в сабж можно легко наиграть 100-200 часов. И да, игра не про сражения, а про исследование. Тем более, что те же сражения никто не обязывает проводить, всегда можно уклониться от боя.

А что касается гринда - то вероятно он был пяток обновлений назад, сейчас такого не наблюдаю - да приходилось 3-5 раз собирать ресурсы с планеты (особенно в начале игры), но после доступа к рынку и постройке на базе очистителей получается, что многие нужные ресурсы можно или купить, или синтезировать.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
но контента в игре на уровне элиты, только без красивого космоса и полетов.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

но контента в игре на уровне элиты, только без красивого космоса и полетов.

В элите больше, там только одним дрочением на звёзды можно себя на десятки часов занять, не говоря про крутую механику боя и прочее. И таки элита полноценный симулятор космического корабля прежде всего.

Тем не менее в сабж можно легко наиграть 100-200 часов. И да, игра не про сражения, а про исследование. Тем более, что те же сражения никто не обязывает проводить, всегда можно уклониться от боя.

А что касается гринда - то вероятно он был пяток обновлений назад, сейчас такого не наблюдаю - да приходилось 3-5 раз собирать ресурсы с планеты (особенно в начале игры), но после доступа к рынку и постройке на базе очистителей получается, что многие нужные ресурсы можно или купить, или синтезировать.

Сражения я вообще модом вырубал нафиг т.к. они только раздражают.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2020 - 16:26

• 0
Posted Image

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Тем не менее в сабж можно легко наиграть 100-200 часов.

хз во что там упарыватся на 100-200 часов мне чуть более 30 хватило что бы потерять интерес напрочь в связи с унылой однообразностью и отсутствием вменяемых целей

лично для меня за 200 часов это обычно шедевр с кучей контента

вообще унылая однообразность это визитная карточка всех подобных онлайн проектов последнего времени

мода у них что ли.

тяп ляп и нате жрите что есть

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

хз во что там упарыватся на 100-200 часов мне чуть более 30 хватило что бы потерять интерес напрочь в связи с унылой однообразностью и отсутствием вменяемых целей

вообще унылая однообразность это визитная карточка всех подобных онлайн проектов последнего времени
мода у них что ли.

так онлайн же обещанный при релизе и оказавшийся а итоге обманом, так и не ввели же не?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ввели. Потом вытащили и еще раз ввели  :blush:

https://nomanssky.ga...com/Multiplayer

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7049 сообщений
544
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

мода у них что ли.

Но мен скай таки переплюнул все эти проекты. "Обычные" планеты и так не отличаются разнообразностью и алайф симуляцией, а те что находятся по ту сторону древних врат вообще мертвые. Это давящее чувство абсолютной безжизненности создает настолько тягостное ощущение, что от туда хочется убраться как можно быстрее. Если разработчики намеренно хотели показать всю суровость космического фронтира, то им это с блеском удалось.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

"Обычные" планеты и так не отличаются разнообразностью и алайф симуляцией,

Ну, соорудить что-то большее зело проблематично. И так то, что есть сожрало овердофига работы. Ты либо делаешь руками некий ограниченный набор базовых вещей и рандомом делаешь комбинации из них - и получаешь в итоге некий ограниченный набор комбинаций нормальных локаций. Либо фулл рандом - но там уже будет какая-то НЁХ чуть реже чем всегда с редкими вкраплениями действительно нормальных мест. ИМХО в немужицком небе получилось неплохо - разнообразие таки имеется, и при этом всё енто нормально выглядит - без беспощадных нагромождений рандома. Ничего лучше я не видел.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

так онлайн же обещанный при релизе и оказавшийся а итоге обманом, так и не ввели же не?

Я думаю если бы не наобещали с три короба и проблем бы не было. Или отодвинули релиз пока не допилили базовые вещи.

• 0
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021

Я думаю если бы не наобещали с три короба и проблем бы не было. Или отодвинули релиз пока не допилили базовые вещи.

Если бы они не наобещали, не было бы NMS. Да, план оказался не очень, но по другому навряд ли получилось бы вообще. Что бы ты выбрал?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Допиливать ещё год в стадии беты/опенбеты/early access.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 August 2020 - 16:22

• 0
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Допиливать ещё год в стадии беты/опенбеты/early access.

Ну, вот кто-то спутал шашечки и ехать. Результат отличается или осадочек?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Э? результат - куча рефундов и то что в игру играет около 0.1% тех что хотел по предзаказам. И поиграло больше 20 часов дай бог 5%.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2020 - 18:20

• 0
Posted Image

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Э? результат - куча рефундов и то что в игру играет около 0.1% тех что хотел по предзаказам. И поиграло больше 20 часов дай бог 5%.

откуда статистика? просто любопытно

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

https://steamcharts.com/app/275850

Суточный пик 10к игроков и это только в стиме, а еще есть плейстейшн, иксбокс и гог.

А игре уже 4 года стукнуло.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

https://app2top.ru/i...elej-84998.html

https://www.redbull....стоянно растет!

2 первогугла

No Man’s Sky бьет рекорды не только по количеству планет в игровой Вселенной. На данный моменты у игры 170 тысяч предзаказов в Северной Америке – и эта цифра постоянно растет! Предыдущая разработка Hello Games, Joe Danger, получила 50 000 заказов спустя неделю после старта предварительных продаж.

Релиз у No Man’s Sky вышел громким. Игра в день начала продаж смогла похвастаться более, чем 212 тысяч пользователей, единовременно находящихся в игре. Это пятый старт за всю историю платформы Valve.

Но серьезное падение числа онлайновых игроков началось у игры в первые же выходные. В итоге, в первое воскресенье после релиза, 14 августа, единовременно в игре находилось максимум 127 тысяч пользователей. Через неделю, 21 августа, их число сократилось еще больше, до 44 тысяч.

Screen-Shot-027.png

Вики:

Согласно статистике Steam, сразу же после выпуска в No Man’s Sky играло около 220 тысяч игроков в день, однако через две недели количество игравших за последние 24 часа игроков (DAU) сократилось на 90 %[67][68][69]. При этом игру приобрело более 700 000 пользователей.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2020 - 21:28

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вики:

Согласно статистике Steam, сразу же после выпуска в No Man’s Sky играло около 220 тысяч игроков в день, однако через две недели количество игравших за последние 24 часа игроков (DAU) сократилось на 90 %[67][68][69]. При этом игру приобрело более 700 000 пользователей.

Открой в стимчарте любую игру от крупной студии - т.е. с пиаром - увидишь +- то же самое. Один фиг - получилось не как в старситизене.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users