Добавляем пароль и датчик пульса и вуаля. При пропадании пульса на некоторое время система блокируется. Блин это супер элементарное решение и вариантов как грязи
В арме у всех какбэ стандартные армейские камуфляжы. Отличить союзника от противника по камо проблемы вообще не составляет.
Понимаешь проблема в чем, ты не ищешь решение проблемы, ты ищешь отговорки. И на любую твою отговорку есть легко реализуемое решение на основе современных технологий. Вообще не понимаю почему ты так защищаешь разработчиков, ты же инженер вроде как по образованию, а размышляешь как гумманитарий
Я размышляю как гуманитарий? Обалдеть, конечно, но ладно.
Я не защищаю разработчиков, я пытаюсь в меру сил объяснить, почему не будет аркадных контуров, которые ты можешь сделать на коленке, но не может и не делает больше никто.
Ты наверно не в курсе, но в Тарков завезли форму, для обеих сторон разную. Да и кто мешает команде в Таркове одеться в какой-то стандарт? Ты конечно напишешь, что можно встретить одетого аналогично. Можно конечно, но это решается сыгранностью и связью.
Но с другой стороны на гражданской или партизанской войне обе стороны одеты очень похоже, и проблема дружественного огня там наверно актуальна. В данном случае, когда по лору мы играем за бывшего ЧВК, который может нарваться на такого же как он, который одет аналогично, но при этом враждебен, подразумевает затрудненную идентификацию. Но да, индивидуальная настройка лица конечно помогла бы в идентификации на дистанции метров до десяти. Может ее и прикрутят когда-нибудь.
Потому что азимут это просто и невероятно полезно для отряда
Да, согласен. Повторюсь, сам жду компас, бинокли и VOIP. Но компас и бинокль нужно будет поднести к глазам, и потом сообщить своим азимут.
Честное пионерское, до следующего патча с вайпом буду только читать данный топик
Ф2п локализации и их pr в ру сегменте, в т.ч.ответы на неудобные вопросы на сторонних ресурсах от лиц якобы не связанных с издателем, неужели не напоминает?
Собственно ничего удивительного, 
А потом терпелка кончается через 17 дней, начинает припекать и идут намеки, на то что всем несогласным, которым смеет нравится игра, которая еще делается и в которую ты не играешь, приплачивают. Жги дальше, молодец! 
Сообщение отредактировал Stepan25: 27 November 2019 - 10:10