Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

тошнит уже от бладов ))). кроме коропков разве что бесполезный бпц на ашиму(с 5-к)...и больше нихрена толкового с начала лета... я у них по большому счёту с их насканиваемых трёшек зарабатываю )))

вчера вот 4-ка и две 5-к иза вечер. три коробки и ашима...тьху.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]
  • Client:Eng

тошнит уже от бладов ))). кроме коропков разве что бесполезный бпц на ашиму(с 5-к)...и больше нихрена толкового с начала лета... я у них по большому счёту с их насканиваемых трёшек зарабатываю )))

вчера вот 4-ка и две 5-к иза вечер. три коробки и ашима...тьху.

забурился в лоу, нашел пятерку прямо на входе. выпало все, что могло: бпц, еанм, репка и нейтрик.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

забурился в лоу, нашел пятерку прямо на входе. выпало все, что могло: бпц, еанм, репка и нейтрик.

прушнег )))

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11
Попробовал погонять серпов сегодня. Выбил 5 шт. 3/10 и все в лоу. К такому меня аура не готовила. Это законно вообще?
Чекнул по киллборде первый лоу, оказывается местные пацаны тем живут, что ловят залетных.
Я сорвал джекпот? Или 3/10 стабильно туда падают.
  • 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Попробовал погонять серпов сегодня. Выбил 5 шт. 3/10 и все в лоу. К такому меня аура не готовила. Это законно вообще?
Чекнул по киллборде первый лоу, оказывается местные пацаны тем живут, что ловят залетных.

выбивал рядом с лоусеком или вообще на островке поди? емнип, там в определённом радиусе дают.

чекай прайм местных и вперёд ))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Можно на комбат реконе делать, тогда если пробками сканить не будут, пройдешь нормально.

А вообще делать можно, но осторожно.

Пролетаешь на место с клокой/на клочном корабле. Делаешь себе. Если палишь пробки - сваливаешь.

При чём сваливаешь сразу, а не ждешь корабля в овере, т.к. ловцы также могут быть на клочном корабле или комбат реконе.

Сообщение отредактировал RGZ: 23 August 2017 - 16:20

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

3-ки и даже 4-ки в лоу удобно делать на чём-то с авторакетами, чтоб не париться на прицеливание. например джекдо или рук. первый в проп моде с нанкой почти неуловим на гайках, второй не виден на подскане. разумеется при появлении комбаток валить надо сразу ). если навыков негусто, можно на дамажном фриге. но дольше. а чем дольше в лоу что-то делать, тем выше шанс что обратят внимание и таки начнут ловить ). тройки в глубоком лоу можно даже на астере делать собственно, ну с теми же ограничениями то указаны выше. просто удобнее добираться ). а вообще соет искать системы где выбиваешь экспы в радиусе примерно 8-9 прыгов до ближайшего лоу. тогда скорее всего в хаи будет падать

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

Спасибо за ответы, увы пока чару всего 3 месяца.

Потому собрал вексор в пвп фите, забрал то ли 3, то ли 4 аномальки из 7.

Пвп по силам не нашел :)  

Я думал что, все таки шанс выпадения в лоу несколько меньше чем в хай. Видимо местоположение больше роляет.

Аномальки чистил в регионах Every Shore и Sinq Laison

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Спасибо за ответы, увы пока чару всего 3 месяца.

Потому собрал вексор в пвп фите, забрал то ли 3, то ли 4 аномальки из 7.

Пвп по силам не нашел :)  

Я думал что, все таки шанс выпадения в лоу несколько меньше чем в хай. Видимо местоположение больше роляет.

Аномальки чистил в регионах Every Shore и Sinq Laison

И на много выпало?

Вам написали уже, что местоположение не то что роляет, а скорее даже определяет где будет экспа.

То есть, если ты косишь зелень в граничных с лоу системами, то щанс что тебе будет выпадать экспа в хайсек стремится к нулю (знаю по опыту, т.к. обитаю в системе 0,5 граничащей с лоу. За всё время эксп в хайсек (4-рок/5-рок) было всего штуки 3-4). Соответственно чем дальше система где обрабатываешь зелень расположена от лоу, тем выше вероятность что экспы будут расположены в хайсеке.

Сообщение отредактировал RGZ: 24 August 2017 - 10:32

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

И на много выпало?

1 адаптивка + пара арморлеек. Чет около 100кк.

Понял, спасибо.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

И на много выпало?

Вам написали уже, что местоположение не то что роляет, а скорее даже определяет где будет экспа.

То есть, если ты косишь зелень в граничных с лоу системами, то щанс что тебе будет выпадать экспа в хайсек стремится к нулю (знаю по опыту, т.к. обитаю в системе 0,5 граничащей с лоу. За всё время эксп в хайсек (4-рок/5-рок) было всего штуки 3-4). Соответственно чем дальше система где обрабатываешь зелень расположена от лоу, тем выше вероятность что экспы будут расположены в хайсеке.

собственно сами экспы, равно как и выдаваемые мисси у агентов идут не абы куда, а в определённые системы в пределах какого-то максимального радиуса ). одно время я даже ставил буки в системах, где выпадала экспа и помечал плюсиком или минусиком, куда она упала(плюс - хай, минус - лоу или даже нули). ну и потом с каждой новой экспой , выбитой в этой системе, добавлял плюс или минус в описание буки ). через какое-тов ремя уже можно было ориентировваться - стоит вообще в этой системе зачищать зелень того или иного типа, или проще пролететь мимо, зная, что шанс выпадения экспы в хай из неё близок к нулю )))

в качестве яркого примера ситуация с дроно-аномальками, с которых выпадают простенькие экспы на несколько шагов, например Саргассово море(или Уничтожить первопроходцев/Pulverize the Pioneers

). первые три обязаны выпасть в хай-сек.

Находясь в аридии обосновался в небольшом кармане из двух хайсеков(keba). Ближайшие хайсеки в 8-9 прыгах оттуда(Shenda, Sazilid)... надеюсь и без намёка понятно, что выбитая Маре Саргассум автоматом летит в Shenda )))... а если она не прерывается на первом же шаге, то обратно кидает в Keba...и так по кругу )))

Сообщение отредактировал zav: 25 August 2017 - 15:19

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

уникальный(в моей полугодичной практике) случай ))) - на бладовской 4-ке из оверсира выпал внезапно неплохой модуль, хотя за всё время не припомню, чтоб оттуда что-то кроме коропки удавалось добыть.

дизраптор ихний с радиусом в 30км ))). зачётная вещица. у гурист по памяти заметно меньше радиус , хотя там такие штуки даже с обычной зелёнки нередко выпадали.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

уникальный(в моей полугодичной практике) случай ))) - на бладовской 4-ке из оверсира выпал внезапно неплохой модуль, хотя за всё время не припомню, чтоб оттуда что-то кроме коропки удавалось добыть.

дизраптор ихний с радиусом в 30км ))). зачётная вещица. у гурист по памяти заметно меньше радиус , хотя там такие штуки даже с обычной зелёнки нередко выпадали.

С этих товарищей постоянно носфы/нейтрики и мембраны падают. В первом кармане тоже может лут быть, но мне только копеечные резисты давали ):

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

С этих товарищей постоянно носфы/нейтрики и мембраны падают. В первом кармане тоже может лут быть, но мне только копеечные резисты давали ):

ну так о том и речь. что с первого кармана вообще ничего не было раньше, даже мету не припомню, а тут вдруг подфартило )

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

))) несколько дней назад заехал в солитьюд...зелени море. да и серпенты весьма щедрые товарищи.

меньше чем за неделю с зелени и неномерных плексов одних мид-грейд снейк импов уже накидали фулл-сет )))

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Добрый день. Кто в курсе как обстоят дела в нулях с комплексами? За послд. Пол года ничего не сеняли?
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

тут про хайсеки и маскимум то, куда из хайсеков может закинуть )

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Добрый день. Кто в курсе как обстоят дела в нулях с комплексами? За послд. Пол года ничего не сеняли?

В 0 с комплексами, все так же плохо, ничего не поменяли

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Вернулся вчера, после долгого перерыва, в игру. Не помню, что я такое делал месяцев восемь назад, но денег на валлете ноль. В ангаре стратиос. Ну, между делом полетел зеленку гонять. И тут, почти сразу, падает мне экспа в 5\10, да еще и в хайсек (в хайсек - первый раз за все время). Ангельская.

Так вот ангельская, по-моему, самая тугая 5\10... Устроена она так же, как другие. Три кармана, в последнем три сеткобашни. Но грохнуть, в отличие от других, в которых я был, надо структуру. И структура эта, censored, толстожопая... Сентриками ее пилил, не соврать, минуты 4. Т.е. вариант "быстро грохнуть и свалить" не проканал. Пришлось вырезать почти всю непись, чтобы она дала спокойно распилить эту хибарку.... Ну хоть БПК на Цинобал упал :)

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Вернулся вчера, после долгого перерыва, в игру. Не помню, что я такое делал месяцев восемь назад, но денег на валлете ноль. В ангаре стратиос. Ну, между делом полетел зеленку гонять. И тут, почти сразу, падает мне экспа в 5\10, да еще и в хайсек (в хайсек - первый раз за все время). Ангельская.

Так вот ангельская, по-моему, самая тугая 5\10... Устроена она так же, как другие. Три кармана, в последнем три сеткобашни. Но грохнуть, в отличие от других, в которых я был, надо структуру. И структура эта, censored, толстожопая... Сентриками ее пилил, не соврать, минуты 4. Т.е. вариант "быстро грохнуть и свалить" не проканал. Пришлось вырезать почти всю непись, чтобы она дала спокойно распилить эту хибарку.... Ну хоть БПК на Цинобал упал :)

самая тугая - ИМХО - гуриковская. если в третьем кармане по тебе проходит джам, а ты не в жопу танкованный - не убиваешь башни из-за джама и тебя спиливает чуть ли не с альфы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users