после БР5 панды свалили и обещали не вмешиваться в войну насколько помню, т.е бросили N3
У них и выбора-то не было особого.В БР5 именно панды понесли самые большие потери.
Сообщение отредактировал JagdHamster: 24 March 2016 - 18:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты скажи, на что репутация влияет?
Это лакмусовая бумажка качественного постинга.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Как всё поменялось за год.
Это всё пропаганда ООСов!
Мы старались. Спецом НЦ и ПЛ показывали что Гунцов бить можно, брали с собой на охоту
показывали трофеи на реддите
В общем работали очень долго не покладая рук, МОА тоже старались, потом Мейхемы с лоусек бандой присоеденились ![]()
В общем мы били Империум ещё тогда когда это не было мейнстримом ![]()
Зачем-то решил прочитать начало темы, ты ,кстати, был одним из сомневающихся, мол - лагать не хочу и не взлетит ![]()
Даже Лосяш написал http://forum.eve-ru....14718&p=3253802
А вот пост человека который оказался прав , заминусовали
http://forum.eve-ru....14718&p=3256540
А теперь вот оно как вышло, МОА отбирают клайм у Империума, ООС с ТРИ кемпят домашку Фкончиков и загоняем их печки.
Тесты пришли отдать долги и клаймят во всю Империум.
Я доволен ![]()
Цыплят по осени считают. Думаю что оосы и майхемы побегут первыми под лавку после первого же пинка империума ![]()
Ну и считать поняшек+мелких ракоблоболюбов=всем рукомьюнити это ваще пять баллов
Ру комьюнити своего слова еще не сказало...ждите ![]()
Цыплят по осени считают. Думаю что оосы и майхемы побегут первыми под лавку после первого же пинка империума
Ну и считать поняшек+мелких ракоблоболюбов=всем рукомьюнити это ваще пять баллов
Ру комьюнити своего слова еще не сказало...ждите
Ага, шолупень так прям возьмёт и бросит кемп аридии.
Не верю!
показывает ссышь ли ты против ветра
Не, показывает, кто не умеет это против ветра. ![]()
тестов бросили не помогли, динер коалишен бросили не помогли, после БР5 панды свалили и обещали не вмешиваться в войну насколько помню, т.е бросили N3
воо минимум 3 раза сдали союзничков. и это только за то время что я играю, наверняка и раньше было что то подобное
Не, союзники были у панд это гуны времен проживания панд в фонтане с своими петами Sons of Tangra, а то что ты перечислил это имхо не союзники так как не та весовая категория.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2016 - 7:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Цыплят по осени считают. Думаю что оосы и майхемы побегут первыми под лавку после первого же пинка империума
Это намек на то, что Лоусечная Шолупень впишется за гунов и гунопетов?
Это намек на то, что Лоусечная Шолупень впишется за гунов и гунопетов?
Если ты под впишемся понимаешь деплой и лагание в локалах по 2к пилотов, то мой ответ --- нет ![]()
а что "вписывание" за какую либо сторону, обязательно подразумевает под собой лагание в заблобленных системах?
Не знаю ![]()
А если я НЦшника прибью где то в аридии я автоматически становлюсь за империум или нет? ![]()
А если деплой и работа на коммуникациях? Кемп регрупов, хотдропы подкреплений и т.п.
Нет. Мы никуда не поедем.
Возможно будем пинать по заднице в фонтане структурки культуры и пакостить им, создавая проблемы с доставкой грунтов на КТА на севере. Ну а там уж посмотрим что из этого выйдет.
В любом случае я бы не называл это поддержкой империума да и вообще каким то важным событием влияющим на войну...кроме нас еще есть несколько ру алли которые и посильнее и повлиятельнее, но которые пока сидят в стороне.
По себе судишь? вот уже 2 год нас блобили со2 и не убегаем, один раз переезжали в блек райз но сразу вернулись, какой то неочень этот аридийский аналитик. Притом помню нас в 0 закатывали и даже мазера дропали штук 40. Помню домашку 700 гунов приехало и начало все посы загонять. И все равно не уехали.
Да и чего это мы должны первые сдаваться, нам же платят за эту войну, компнесы есть, а значит воевать можем мы оочень долго, я больше уверен что если война и закончится если гуны откупятся от панд или нц или спейса кому то подарят. Вот тогда точно гг вп и все вернется на круга свои.
Сообщение отредактировал MakZmei: 25 March 2016 - 9:59