после БР5 панды свалили и обещали не вмешиваться в войну насколько помню, т.е бросили N3
У них и выбора-то не было особого.В БР5 именно панды понесли самые большие потери.
Сообщение отредактировал JagdHamster: 24 March 2016 - 18:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты скажи, на что репутация влияет?
Это лакмусовая бумажка качественного постинга.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Как всё поменялось за год.
Это всё пропаганда ООСов!
Мы старались. Спецом НЦ и ПЛ показывали что Гунцов бить можно, брали с собой на охоту показывали трофеи на реддите В общем работали очень долго не покладая рук, МОА тоже старались, потом Мейхемы с лоусек бандой присоеденились
В общем мы били Империум ещё тогда когда это не было мейнстримом
Зачем-то решил прочитать начало темы, ты ,кстати, был одним из сомневающихся, мол - лагать не хочу и не взлетит
Даже Лосяш написал http://forum.eve-ru....14718&p=3253802
А вот пост человека который оказался прав , заминусовали http://forum.eve-ru....14718&p=3256540
А теперь вот оно как вышло, МОА отбирают клайм у Империума, ООС с ТРИ кемпят домашку Фкончиков и загоняем их печки.
Тесты пришли отдать долги и клаймят во всю Империум.
Я доволен
Цыплят по осени считают. Думаю что оосы и майхемы побегут первыми под лавку после первого же пинка империума
Ну и считать поняшек+мелких ракоблоболюбов=всем рукомьюнити это ваще пять баллов Ру комьюнити своего слова еще не сказало...ждите
Цыплят по осени считают. Думаю что оосы и майхемы побегут первыми под лавку после первого же пинка империума
Ну и считать поняшек+мелких ракоблоболюбов=всем рукомьюнити это ваще пять баллов Ру комьюнити своего слова еще не сказало...ждите
Ага, шолупень так прям возьмёт и бросит кемп аридии.
Не верю!
показывает ссышь ли ты против ветра
Не, показывает, кто не умеет это против ветра.
тестов бросили не помогли, динер коалишен бросили не помогли, после БР5 панды свалили и обещали не вмешиваться в войну насколько помню, т.е бросили N3
воо минимум 3 раза сдали союзничков. и это только за то время что я играю, наверняка и раньше было что то подобное
Не, союзники были у панд это гуны времен проживания панд в фонтане с своими петами Sons of Tangra, а то что ты перечислил это имхо не союзники так как не та весовая категория.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2016 - 7:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это намек на то, что Лоусечная Шолупень впишется за гунов и гунопетов?
Это намек на то, что Лоусечная Шолупень впишется за гунов и гунопетов?
Если ты под впишемся понимаешь деплой и лагание в локалах по 2к пилотов, то мой ответ --- нет
а что "вписывание" за какую либо сторону, обязательно подразумевает под собой лагание в заблобленных системах?
Не знаю
А если я НЦшника прибью где то в аридии я автоматически становлюсь за империум или нет?
А если деплой и работа на коммуникациях? Кемп регрупов, хотдропы подкреплений и т.п.
Нет. Мы никуда не поедем.
Возможно будем пинать по заднице в фонтане структурки культуры и пакостить им, создавая проблемы с доставкой грунтов на КТА на севере. Ну а там уж посмотрим что из этого выйдет.
В любом случае я бы не называл это поддержкой империума да и вообще каким то важным событием влияющим на войну...кроме нас еще есть несколько ру алли которые и посильнее и повлиятельнее, но которые пока сидят в стороне.
По себе судишь? вот уже 2 год нас блобили со2 и не убегаем, один раз переезжали в блек райз но сразу вернулись, какой то неочень этот аридийский аналитик. Притом помню нас в 0 закатывали и даже мазера дропали штук 40. Помню домашку 700 гунов приехало и начало все посы загонять. И все равно не уехали.
Да и чего это мы должны первые сдаваться, нам же платят за эту войну, компнесы есть, а значит воевать можем мы оочень долго, я больше уверен что если война и закончится если гуны откупятся от панд или нц или спейса кому то подарят. Вот тогда точно гг вп и все вернется на круга свои.
Сообщение отредактировал MakZmei: 25 March 2016 - 9:59