Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Так мазер уже твой? Ты страницу назад утверждал что нет. Нова, ты фильтруй что пишешь то

не думал. что буду чемоданить нову, но

его мазер ушел от глазок, на борде не тот

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

рентер программа рисков по результатам первого месяца - ушла в минус.

а, ну да. мне вот интересно.

каково это летать на кташки имбалансов, и потом снимать же у них систмы? скидку хоть дали?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
  • Client:Рус
Я смотрю этот тип с языкатым сусликом прям мастер карикатур
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K

не думал. что буду чемоданить нову, но
его мазер ушел от глазок, на борде не тот

Молодец, ну вот же.... Радуга один все верно понял) мой мазер утром пиксель спугнул в другую систему. Это был чужой!

рентер программа рисков по результатам первого месяца - ушла в минус.
а, ну да. мне вот интересно.
каково это летать на кташки имбалансов, и потом снимать же у них систмы? скидку хоть дали?

Я ж вроде уже и пояснил и пример привел: у Имбалансов мы крабим БЕСПЛАТНО, в любой системе - пикселевский глаз должен был сказать об этом... Аендуем мы абсолютно другой спэйс и Альфред должен был уже догадаться какой именно, вы чего, товарищи)?!

Такой потрясающий карибас мобиль укатан сцаной тряпкой дичей(((

Повторять то, что ты не понимаешь написанное думаю уже не стоит? В двух слова как был слит мазер: оставил на тизире, ушел есть.... гениально.
  • 1

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Хорошо что оы своими глазами мой мазер прогнал в соседку))) золотой ты человек)

А ты хоть успел ник мой запомнить?!)) думаю там не сложно было догадаться...

Я не знаю чьи ты там хели гоняешь на шатле с аномалек, но отвечу по Сибсквадовски - тебе нужно менять драг диллера!

А ты чего так далеко от андока отбампался? Поди сам крабишь у имбалансов) так вот где у тебя рорка спрятана)))

Смотрим как две личности сидят в одной черепной коробке

Сообщение отредактировал Swebel: 16 June 2018 - 12:24

• -1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Что бы сгрести все в кучу, снова рассказываю: аренда системы как заработок - это идея троих людей из альянса, а не направленная политика руководства. Взлетит она или нет - не ясно, пока только 3 краба удалось собрать за неделю. Если что, повкладываемся и забросим это занятие. Не нужно относится так серьезно к тому чем мы втроем решили заняться (двусмысленно звучит). Я бы даже попросил: хватит это обсуждать))) не уж тотвсе так грустно с событиями что поговорить больше не о чем? А корпорация Black Fowler (самому пришлось узнавать что Пиксель в ней увидел) - это единственная корпа, в которой установлен налог 5%. По этой причине там находиося НАШ слитый мазер и будет, подчеркиваю, находиться МОЙ. И последнее, у имбалансов нет дикой привязки крабов в конкретным системам, за исклбчением рентеров, поэтому где любо там и крабь!

Смотрим как две личности сидят в одной черепной коробке

Абсолютно не вижу причин вас переубеждать в чем то! Хорошо, вы меня раскрыли, это был мой мазер в той системе... и тот который от шатлов бегает, тоже мой.
  • 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Повторять то, что ты не понимаешь написанное думаю уже не стоит? В двух слова как был слит мазер: оставил на тизир-е, ушел есть.... гениально.

Ваще изи килл, хотя такой хлам грех не убить и без тизера, главное придержать)
  • -1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Согласен, сам виноват... я бы даже сказал заслужил)) уроком будет

Очень странно читать о том как Сибирцы, вечно выступающие за переблоб, теперь на него жалуются..... хотя всего то второй раз от него страдают. Причем вопрос с переблобом требует обсуждения, т.к. мой релейт другой https://zkillboard.c...0/201806161600/ , да и забыли написать о том что 60 имбалансов в бою сибсквада с ренджерами vs БЛ не принимали учатия.... да, конечно, титан и химера, но БЛ, которых числом было меньше, получали неплохо еще и от цитадели. Но почему то об этом снова не упомянули(((

Но я смотрел за боем со стороны, это важно... я мог не видеть многих моментов.....

А вы вообще договаривались не использовать капиталы? Или когда исками проиграли, колличеством слитого, стратеджиком, появляется новая отговорка - капиталы? Я в прошлый раз вам советовал говорить о переблобе колличеством альянсов, пользуйтесь)

И еще, не могу не добавить... сибирцы пишут о том что всегда готовы дать частный бой, однако отказались от честной драки, в пользу союзников, дабы не быть переблобленными! (Хотя вопрос с переблобом еще поднят). Шли бы на бой тем что есть, а потом бы и писали что в голову взбредет. Короче БР от Сибиряков больше походит на самооправдание
  • 0

Burrik66

Burrik66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
23
  • EVE Ingame:Darrki
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

Согласен, сам виноват... я бы даже сказал заслужил)) уроком будет

Очень странно читать о том как Сибирцы, вечно выступающие за переблоб, теперь на него жалуются..... хотя всего то второй раз от него страдают. Причем вопрос с переблобом требует обсуждения, т.к. мой релейт другой https://zkillboard.c...0/201806161600/ , да и забыли написать о том что 60 имбалансов в бою сибсквада с ренджерами vs БЛ не принимали учатия.... да, конечно, титан и химера, но БЛ, которых числом было меньше, получали неплохо еще и от цитадели. Но почему то об этом снова не упомянули(((

Но я смотрел за боем со стороны, это важно... я мог не видеть многих моментов.....

А вы вообще договаривались не использовать капиталы? Или когда исками проиграли, колличеством слитого, стратеджиком, появляется новая отговорка - капиталы? Я в прошлый раз вам советовал говорить о переблобе колличеством альянсов, пользуйтесь)

И еще, не могу не добавить... сибирцы пишут о том что всегда готовы дать частный бой, однако отказались от честной драки, в пользу союзников, дабы не быть переблобленными! (Хотя вопрос с переблобом еще поднят). Шли бы на бой тем что есть, а потом бы и писали что в голову взбредет. Короче БР от Сибиряков больше походит на самооправдание

Уже пользуются))

Получается что так совпало, что 6 независимых альянсов прилетели пинать сибсквад.

Сообщение отредактировал Burrik66: 16 June 2018 - 21:52

• 1

это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
)))))) мои хорошие, быстро схватывают)))
  • 0

Uha IzTopora

Uha IzTopora

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
34
  • EVE Ingame:Uha IzTopora
  • Corp:SibSqd
Да отличный бой был. А в 6 независимых альянсах, ключевое «независимых» а не их количество. На самом деле это круто, что сибсквад вызывает реализуемое желание подраться у разного рода формирований.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

При этом являясь еще и сплачивающей силой.

• 0

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Вы слишком слепы и не владеете информацией вовсе! Компетентные шпионы закончились!?)
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Вы слишком слепы и не владеете информацией вовсе! Компетентные шпионы закончились!?)

мы их перевербовали)
  • 1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Мне кажется они сами таким образом сбегают от «царя»))
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
Приглашаем молодых пилотов и пилотес, для уютного вечернего времяпрепровождения и высокоинтеллектуальных бесед. Все кандидатуры проходят отдел СМЕРШ.
  • 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Один из лучших альянсов в космосе, на Земле и околоземной орбите приглашает пилотов в свой альянс. От вас - нахождение в тс, вылеты в составе флотов, IQ выше среднестатистического по eve, крепкие нервы и готовность убивать чужие корабли и быть убитым. От нас - отличный коллектив, помощь в набивании кармана и боевого опыта.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Один из лучших альянсов в космосе... От вас - нахождение в тс, вылеты в составе флотов, IQ выше среднестатистического по eve, крепкие нервы и готовность убивать чужие корабли и быть убитым. От нас - отличный коллектив, помощь в набивании кармана и боевого опыта.

Где-то тут закралась ошибка. И не одна.
  • 0

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.

Один из лучших альянсов в космосе, на Земле и околоземной орбите приглашает пилотов в свой альянс. От вас - нахождение в тс, вылеты в составе флотов, IQ выше среднестатистического по eve, крепкие нервы и готовность убивать чужие корабли и быть убитым. От нас - отличный коллектив, помощь в набивании кармана и боевого опыта.

Возьмете шпиона обратно ?)))

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Возьмете шпиона обратно ?)))

какого из них? ))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы