Так мазер уже твой? Ты страницу назад утверждал что нет. Нова, ты фильтруй что пишешь то
не думал. что буду чемоданить нову, но
его мазер ушел от глазок, на борде не тот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Молодец, ну вот же.... Радуга один все верно понял) мой мазер утром пиксель спугнул в другую систему. Это был чужой!не думал. что буду чемоданить нову, но
его мазер ушел от глазок, на борде не тот
Я ж вроде уже и пояснил и пример привел: у Имбалансов мы крабим БЕСПЛАТНО, в любой системе - пикселевский глаз должен был сказать об этом... Аендуем мы абсолютно другой спэйс и Альфред должен был уже догадаться какой именно, вы чего, товарищи)?!рентер программа рисков по результатам первого месяца - ушла в минус.
а, ну да. мне вот интересно.
каково это летать на кташки имбалансов, и потом снимать же у них систмы? скидку хоть дали?
Такой потрясающий карибас мобиль укатан сцаной тряпкой дичей(((
Хорошо что оы своими глазами мой мазер прогнал в соседку))) золотой ты человек)
А ты хоть успел ник мой запомнить?!)) думаю там не сложно было догадаться...
Я не знаю чьи ты там хели гоняешь на шатле с аномалек, но отвечу по Сибсквадовски - тебе нужно менять драг диллера!
А ты чего так далеко от андока отбампался? Поди сам крабишь у имбалансов) так вот где у тебя рорка спрятана)))
Сообщение отредактировал Swebel: 16 June 2018 - 12:24
Смотрим как две личности сидят в одной черепной коробке
Согласен, сам виноват... я бы даже сказал заслужил)) уроком будет
Очень странно читать о том как Сибирцы, вечно выступающие за переблоб, теперь на него жалуются..... хотя всего то второй раз от него страдают. Причем вопрос с переблобом требует обсуждения, т.к. мой релейт другой https://zkillboard.c...0/201806161600/ , да и забыли написать о том что 60 имбалансов в бою сибсквада с ренджерами vs БЛ не принимали учатия.... да, конечно, титан и химера, но БЛ, которых числом было меньше, получали неплохо еще и от цитадели. Но почему то об этом снова не упомянули(((
Но я смотрел за боем со стороны, это важно... я мог не видеть многих моментов.....
А вы вообще договаривались не использовать капиталы? Или когда исками проиграли, колличеством слитого, стратеджиком, появляется новая отговорка - капиталы? Я в прошлый раз вам советовал говорить о переблобе колличеством альянсов, пользуйтесь)
И еще, не могу не добавить... сибирцы пишут о том что всегда готовы дать частный бой, однако отказались от честной драки, в пользу союзников, дабы не быть переблобленными! (Хотя вопрос с переблобом еще поднят). Шли бы на бой тем что есть, а потом бы и писали что в голову взбредет. Короче БР от Сибиряков больше походит на самооправдание
Уже пользуются))
Получается что так совпало, что 6 независимых альянсов прилетели пинать сибсквад.
Сообщение отредактировал Burrik66: 16 June 2018 - 21:52
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Где-то тут закралась ошибка. И не одна.Один из лучших альянсов в космосе... От вас - нахождение в тс, вылеты в составе флотов, IQ выше среднестатистического по eve, крепкие нервы и готовность убивать чужие корабли и быть убитым. От нас - отличный коллектив, помощь в набивании кармана и боевого опыта.
Один из лучших альянсов в космосе, на Земле и околоземной орбите приглашает пилотов в свой альянс. От вас - нахождение в тс, вылеты в составе флотов, IQ выше среднестатистического по eve, крепкие нервы и готовность убивать чужие корабли и быть убитым. От нас - отличный коллектив, помощь в набивании кармана и боевого опыта.
Возьмете шпиона обратно ?)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users