уже подумал, что кто то действительно читал/интересовался, но нет.
Скажу так. На соло постройку у тебя, скорее всего, не хватит времени. Даже если все распараллелить, банально не будет физической возможности управлять всем этим кагалом альтов.
ты не думаешь, что очевидность этого подтверждается существованием этой темы?
Скупать - вроде бы можно, но это сколько лет тебе придётся скупать ВСЮ планетарку и минералы, которые выставляют на продажу. Само собой, это взвинтит цены и с минимальных 80 триллионов стоимость может возрасти до 300, а то и 400. Думаю, если взять все циты в Еве, то и на половину апк не наберётся. Но это я наобум ляпнул. Может, все не так плохо.
Способы его сбора вы выбираете сами, но я рекомендую прежде проконсультироваться у меня, даже если у вас имеются профессиональные производственники или вы считаете таковым себя.
Настоятельно рекомендую, структурно-компонентную часть комплекта построить, а не приобретать уже готовый.
Минимальное число произведённых и использованных в структурах компонентов во всей Еве: 623938 (29.04.2016-29.04.2017). Максимальное число компонентов нужное для АПК: 1236000.
Я не вижу главного - реального смысла инвестировать в данный проект. Какому-нибудь Миттани пиариться строительством апк - его и так каждая собака в Еве знает.
а для чего в итоге, повторяю, В ИТОГЕ, происходить любое приличное инвестирование в еве, будьто супер или кипстар? ок, докать супер, но зачем? чтобы быть сильным, но зачем? чтобы защищаться, но зачем? чтобы прославиться.
фактически, если получится исходя из предложенного мною плана, построить апк, то не будет никаких оснований считать меня ультра известным/прошёл еву/пбидил всех. потому что слава разделена и подкреплена усилиями, а не логоф драгоценными лидерами и святыми коровами. то что прославится моя смелость предложения и лобирования этого проекта, не имея ничего из привычного обществу для подобного, то это не делает меня бессмертным, а лишь показывает, что ваши идолы на деле слабы и им пора.
Может, стоит поискать уставших от Евы и предложить им увековечить свое имя на стене апк?
маршалы. на очереди фракапы.
с другой стороны, если уставшие не знают об этом проектеили не ищут подобного, то усталость их устраивает.
Попробуй создать гугл таблицу, в которую еженедельно будет добавляться инфа о накопанном/построенном/купленном/отресерченом и т.д. На основе её сделать графики. Буржуйский народ очень падок до красивых презентаций с графиками и т.п.
Еще можно сделать отдельного чара с общедоступным апи кеем. На него складывать все наработанное.
подобных, крупны/ежегодных и раз в месяц, с упоминанием каких то изменений я считаю достаточно. если 99% из вас не ознакомились с проектом, то в таблицах вы вообще запутаетесь. с другой стороны, я докладываю только о том, что я хочу чтобы вы знали. вся остальная информация, тобою упоминаемая и более, будет предоставлена долевым инвесторам после их официального вступления, простите за каламбур, в проект. зеваки путь гадают и убивают мельницы далее на форуме.
однако, в отчёте за второй год я решил выставить на публичное ознакомление свой частичный и полный корпоративный апи.
Когда потенциальный инвестор увидит, что там уже на пол кипстара ассетов лежит, не станет воспринимать данное предложение за скам.
ты не свеж в этом предположении, но попробуй пояснить видимые тобою варианты, как возможно реализовать скам?
если уж совсем проницателен, то после каждого варианта опиши контрмеру. врятли щас можно отыскать мои пояснения.
никто, до сих пор, не пояснил почему и как это скам, все только кококо.