Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Upwell Palatine Keepstar

Upwell Palatine Keepstar Yodik АПК UPK

• Закрытая тема Тема закрыта
1103 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Ты, видимо, невнимательно читал данный топик. Пару страниц назад странник очень подробно расписал проблемы, связанные с постройкой апк. Повторю основы:
Апк требует ресурсов как 500 обычных кипстаров. Основной затык сейчас в планетарке. Её слишком мало на рынке и слишком мало добывается.
Если ты захочешь построить обычный кипстар, сто скорее всего за 1 день не сможешь купить нужное количество планетарки. Ее столько не продают.
Если кто-то начнёт методично скупать планетарку - цены сразу взлетит вверх.
Насчет производственных мощностей дельва: сколько там у гунов кипстаров на данный момент? Но это единственный альянс достаточно организованный, чтобы за несколько лет таки добыть нужное количество ресурсов. Но они скорее построят 500 обычных кипстаров, чем 1 апк.
Я всей душой болею за этот проект, но на данный момент он технически не реализуем. Разве что Едик научится ботить планетарку.

странник переводил только. пост писал тип из гунсварма. Короче у циничных гунов стойкое впечатление что это скам. Йодику для начала хотя бы расчитать все нужно подробно, развернуто в таблицах, с примерным расчетом времени и т.д. У него даже бизнес плана по сути нет. А так-то верно говорят если начать то возможно и появятся инвесторы и единомышленники. Но нужно начать, хотя бы построить обычный кипстар, раз БПО все есть и т.д.

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

странник переводил только. пост писал тип из гунсварма. Короче у циничных гунов стойкое впечатление что это скам. Йодику для начала хотя бы расчитать все нужно подробно, развернуто в таблицах, с примерным расчетом времени и т.д. У него даже бизнес плана по сути нет. А так-то верно говорят если начать то возможно и появятся инвесторы и единомышленники. Но нужно начать, хотя бы построить обычный кипстар, раз БПО все есть и т.д.

ты забыл упомянуть табличку с реддита.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

покрестись и назад в стойло.

это ребята с айкью негодяя

Как-то даже более дерзко стал отвечать, чем раньше, возмужал видимо. Хотя да: почти два года прошло со старта топика )

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Как-то даже более дерзко стал отвечать, чем раньше, возмужал видимо. Хотя да: почти два года прошло со старта топика )

ну я пытался, когда посматривал на ваш мирок через призму лучшего в мире и богатейшего комьюнити. рассмотрел поближе, а там такие как ты в большинстве. хочешь побольше дерзости, заходи в дискорд https://discord.gg/pdVp6wj

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Скажу так. На соло постройку у тебя, скорее всего, не хватит времени. Даже если все распараллелить, банально не будет физической возможности управлять всем этим кагалом альтов.
Скупать - вроде бы можно, но это сколько лет тебе придётся скупать ВСЮ планетарку и минералы, которые выставляют на продажу. Само собой, это взвинтит цены и с минимальных 80 триллионов стоимость может возрасти до 300, а то и 400. Думаю, если взять все циты в Еве, то и на половину апк не наберётся. Но это я наобум ляпнул. Может, все не так плохо.
Я не вижу главного - реального смысла инвестировать в данный проект. Какому-нибудь Миттани пиариться строительством апк - его и так каждая собака в Еве знает.
Может, стоит поискать уставших от Евы и предложить им увековечить свое имя на стене апк?
Попробуй создать гугл таблицу, в которую еженедельно будет добавляться инфа о накопанном/построенном/купленном/отресерченом и т.д. На основе её сделать графики. Буржуйский народ очень падок до красивых презентаций с графиками и т.п.
Еще можно сделать отдельного чара с общедоступным апи кеем. На него складывать все наработанное.
Когда потенциальный инвестор увидит, что там уже на пол кипстара ассетов лежит, не станет воспринимать данное предложение за скам.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

уже подумал, что кто то действительно читал/интересовался, но нет.

Скажу так. На соло постройку у тебя, скорее всего, не хватит времени. Даже если все распараллелить, банально не будет физической возможности управлять всем этим кагалом альтов.

ты не думаешь, что очевидность этого подтверждается существованием этой темы? 

Скупать - вроде бы можно, но это сколько лет тебе придётся скупать ВСЮ планетарку и минералы, которые выставляют на продажу. Само собой, это взвинтит цены и с минимальных 80 триллионов стоимость может возрасти до 300, а то и 400. Думаю, если взять все циты в Еве, то и на половину апк не наберётся. Но это я наобум ляпнул. Может, все не так плохо.

Способы его сбора вы выбираете сами, но я рекомендую прежде проконсультироваться у меня, даже если у вас имеются профессиональные производственники или вы считаете таковым себя.

Настоятельно рекомендую, структурно-компонентную часть комплекта построить, а не приобретать уже готовый.

Минимальное число произведённых и использованных в структурах компонентов во всей Еве: 623938 (29.04.2016-29.04.2017). Максимальное число компонентов нужное для АПК: 1236000.

Я не вижу главного - реального смысла инвестировать в данный проект. Какому-нибудь Миттани пиариться строительством апк - его и так каждая собака в Еве знает.

а для чего в итоге, повторяю, В ИТОГЕ, происходить любое приличное инвестирование в еве, будьто супер или кипстар? ок, докать супер, но зачем? чтобы быть сильным, но зачем? чтобы защищаться, но зачем? чтобы прославиться.

фактически, если получится исходя из предложенного мною плана, построить апк, то не будет никаких оснований считать меня ультра известным/прошёл еву/пбидил всех. потому что слава разделена и подкреплена усилиями, а не логоф драгоценными лидерами и святыми коровами. то что прославится моя смелость предложения и лобирования этого проекта, не имея ничего из привычного обществу для подобного, то это не делает меня бессмертным, а лишь показывает, что ваши идолы на деле слабы и им пора.

Может, стоит поискать уставших от Евы и предложить им увековечить свое имя на стене апк?

маршалы. на очереди фракапы.

с другой стороны, если уставшие не знают об этом проектеили не ищут подобного, то усталость их устраивает.

Попробуй создать гугл таблицу, в которую еженедельно будет добавляться инфа о накопанном/построенном/купленном/отресерченом и т.д. На основе её сделать графики. Буржуйский народ очень падок до красивых презентаций с графиками и т.п.
Еще можно сделать отдельного чара с общедоступным апи кеем. На него складывать все наработанное.

подобных, крупны/ежегодных и раз в месяц, с упоминанием каких то изменений я считаю достаточно. если 99% из вас не ознакомились с проектом, то в таблицах вы вообще запутаетесь. с другой стороны, я докладываю только о том, что я хочу чтобы вы знали. вся остальная информация, тобою упоминаемая и более, будет предоставлена долевым инвесторам после их официального вступления, простите за каламбур, в проект. зеваки путь гадают и убивают мельницы далее на форуме.

однако, в отчёте за второй год я решил выставить на публичное ознакомление свой частичный и полный корпоративный апи.

Когда потенциальный инвестор увидит, что там уже на пол кипстара ассетов лежит, не станет воспринимать данное предложение за скам.

ты не свеж в этом предположении, но попробуй пояснить видимые тобою варианты, как возможно реализовать скам?

если уж совсем проницателен, то после каждого варианта опиши контрмеру. врятли щас можно отыскать мои пояснения.

никто, до сих пор, не пояснил почему и как это скам, все только кококо.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
Вот мне, как простому зеваке, хотелось бы просто ссылочку, чтобы нажал и увидел график с кучей непонятных циферок.
Я где-то год назад подробно ознакомился с проектом, условиями участия и прочим. Но на данный момент у меня нет лишнего кипстара для инвестиций. Это, если лично обо мне.
Чтобы появилось желание вписаться в эту движуху, надо тщательно изучить все твои выкладки по апк. На это потребуется время. А вот чтобы появилось желание потратить это время, нужна красочная презентация. Ну или хотя бы картинка как у Чриббы на империум ньюс.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Вот мне, как простому зеваке, хотелось бы просто ссылочку, чтобы нажал и увидел график с кучей непонятных циферок.
Я где-то год назад подробно ознакомился с проектом, условиями участия и прочим. Но на данный момент у меня нет лишнего кипстара для инвестиций. Это, если лично обо мне.
Чтобы появилось желание вписаться в эту движуху, надо тщательно изучить все твои выкладки по апк. На это потребуется время. А вот чтобы появилось желание потратить это время, нужна красочная презентация. Ну или хотя бы картинка как у Чриббы на империум ньюс.

все эти свистоперделки я лично не могу,как и нанять. а касательно тебя лично, именной комплект то думаю все потянут, но...?

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

все эти свистоперделки я лично не могу,как и нанять. а касательно тебя лично, именной комплект то думаю все потянут, но...?

На данный момент я все свободные средства инвестирую в собственные проекты. 1.5ккк не является неподъемной суммой, но мне есть куда их потратить с ощутимой уже сейчас пользой, помимо апк.
Но могу пообещать, что один из пунктиков в прохождении Евы как раз "вложиться в строительство апк". Но это будет точно не в этом году.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

блин и по борде то типичный клайм житель, маршалов нету. ну ладно, вх бомж на проспекте не может тут ничего предъявить. :trololo:

но с другой стороны, вот так вот почти все будут оперировать своими проектами, супротив апк. хотя обоим сторонам понятна суть тех проектов, их уникальность, интересность, сложность.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Работать - мало стимула видно. Проще дождаться - разрушить готовое, профит даже лучше :)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Работать - мало стимула видно. Проще дождаться - разрушить готовое, профит даже лучше :)

обычное дело, и чем больше страха перед созиданием, тем больше ор.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

блин и по борде то типичный клайм житель, маршалов нету. ну ладно, вх бомж на проспекте не может тут ничего предъявить. :trololo:

но с другой стороны, вот так вот почти все будут оперировать своими проектами, супротив апк. хотя обоим сторонам понятна суть тех проектов, их уникальность, интересность, сложность.

Ну я ещё титан не купил, а ты уже в апк вписаться просишь.
Если что, я типичный житель нпц нулей и карибас 4 мисок.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ну я ещё титан не купил, а ты уже в апк вписаться просишь.
Если что, я типичный житель нпц нулей и карибас 4 мисок.

стремящихся к титану просить нет смысла, у них своя, зажабленная реальность.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

стремящихся к титану просить нет смысла, у них своя, зажабленная реальность.

А как связана зажабленность с желанием иметь титан?
Кто-то клаймит в одно лицо, кто-то строит апк. Я вот хочу построить титан из отходов крабства. У каждого своя Ева.
Ну и просить - ошибочный подход. Надо предлагать. Может, это и оговорка, но по Фрейду.
Зато могу предложить посильную помощь в визуализации данных о ходе проекта.

Сообщение отредактировал Zlobster: 23 April 2018 - 22:52

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А как связана зажабленность с желанием иметь титан?
Кто-то клаймит в одно лицо, кто-то строит апк. Я вот хочу построить титан из отходов крабства. У каждого своя Ева.
Ну и просить - ошибочный подход. Надо предлагать. Может, это и оговорка, но по Фрейду.
Зато могу предложить посильную помощь в визуализации данных о ходе проекта.

напрямую связано. без титана ты нонфактор, бомж и тд. это же страшно, это надо исправить. по большей части это рмт инструмент, с искусственно созданным спросом.

титан из отходов крабства. своеобразный ролеплей, но сюжет знаком. я вот хотел фуллерит империю, но предпочёл в пляс.

визуализация данных это таблички? нет, спасибо. что вы так к ходу проекта привязались, с вашей стороны хода нету, это всё что вам надо знать.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
Приблизительно так же воспринимают твои предложения об инвечтировании, как ты моё о помощи с визуализации. Это, кстати, не только таблички, а ещё и графики и клёвые картинки.
Да титан я хочу не потому, что без него буду бомжом. Я и с титаном останусь бомжом, поскольку не планирую забираться в лидершип образований или основывать собственную крабоимперию.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Приблизительно так же воспринимают твои предложения об инвечтировании, как ты моё о помощи с визуализации.

а, ок. пусть воспринимают дальше, раз ты так сказал.

Сообщение отредактировал Yodik: 24 April 2018 - 0:01

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ну сама идея, это самое жесткое проявление волюнтаризма!

При таком раскладе привлечь деньги и людей в игре про холодные расчеты и моя прелесть крабские кошельки очень сложно и скорей всего все кто в теме Дюша, Стас Метелкин уже здесь.

Зря ты брезгуешь табличками в игре где таблички это "секси". А то так подумать ты на апвел нагорбатить хочешь собственным трудом, когда как заведомо в таких проектах лучше ведет себя реклама и обман.

Еще есть одна штука для которой не важны финансовые вложения, душевные потуги, потерянное время, а важна цель... РЕЛИГИЯ или секта :) Вы можете образовать группировку/корпу, которая строит ковчег сожжение которого (вместе с вами, когда приедут его катать) перенесет вас в Вальгаллу! 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

волюнтаризма!

я человек простой, на форумах и в чатиках не воюю, советы не раздаю и не принимаю от кого попало.

вот в предстоящем реворке проекта, я не добавил функцию иск альтернативы долевого комплекта. мысли?

Сообщение отредактировал Yodik: 24 April 2018 - 11:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users