Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EURO'16

Fantasy football

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Нарисовали финал

10/07/16

Португалия-Франция

Победы 4.7 и 2.04 соответственно. При тотале 2.5 (1.53 / 2.77)

Ну .. есть мнение, что победа Франции необсуждаема.

А вот таблетки от жадности настоятельно нашёптывают поставить французам

ещё и фору -1 за 2.84. Как считаете, стОит послушать голосА в голове ? (:

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

мутко бы еще сжечь аки еретика

Жечь не православно. На кол, только на кол...

• 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

И не  забыть потом расстрелять. Самое главное.

Нарисовали финал

10/07/16

Португалия-Франция

Победы 4.7 и 2.04 соответственно. При тотале 2.5 (1.53 / 2.77)

Ну .. есть мнение, что победа Франции необсуждаема.

А вот таблетки от жадности настоятельно нашёптывают поставить французам

ещё и фору -1 за 2.84. Как считаете, стОит послушать голосА в голове ? (:

Какой  исчо голос? Ты меня слушай! Ставь на французов. :)

• 0
Suum cuigue

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Френчей будут наверно опять тащить судьей.  :trololo:

Да и Роналду - не Гризман. 

ЗЫ. О как  :o

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий объяснил, почему ему стыдно за выступление национальной команды на Евро-2016 во Франции.

«После двух первых игр у меня возникла мысль, что мы переходим к более атакующему варианту; что физическое состояние точно стабилизировалось – даже у тех, у кого оно было неважным – потому что это была уже третья игра турнира; что здесь важны не столько тактические устои, сколько уровень людей, более ориентированных на атаку. Ну и главное – характер…

Изменить игру в третьем матче и получить команду, где восемь человек вообще не вступали в отбор… Где игроки не добегали в зоны, где бросали единоборства… У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов, а для меня как тренера – вот за это, собственно говоря, и стыдно. Самая частая претензия болельщиков: «Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь». За то, что в матче с Уэльсом не было этого «бегайте и боритесь», мне и стыдно», – сказал Слуцкий в интервью Sports.ru.

Еще бы игрокам стало стыдно.. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Еще бы игрокам стало стыдно.. 

Ну не знаю. Слуцкий мне лично крайне симпатичен и именно к нему с моей колольни претензий никаких.

Тренер сборной в моём понимании - фигура скорее номинальная, для антуражу. Единственное егойное

дело - дать установку профессионалам, знающим и так - что зачем и почему. А так .. имеем то, что имеем,

увы и ах .. Других нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если он уже ушел, то ничего удивительно в стыде нет, я вот тоже не имею отношения к сборной, а мне за них стыдно.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Ну не знаю. Слуцкий мне лично крайне симпатичен и именно к нему с моей колольни претензий никаких.

Тренер сборной в моём понимании - фигура скорее номинальная, для антуражу. Единственное егойное

дело - дать установку профессионалам, знающим и так - что зачем и почему. А так .. имеем то, что имеем,

увы и ах .. Других нет.

Относительно. На тренере вина за то, что набрал в команду этих. Что поехало 23 человека, которые еще и постоянно играли не там, где они играют в клубах. Вот это же не их проблема - им сказали "бегай тут и все". Да и тренер, как ни крути, обеспечивает сыгранность команды и учит ее взаимодействовать. Ведь большинство из разных клубов. Не всегда есть возможность вытащить, как у итальянцев их легендарное BBBC из Ювентуса, которое понимает друг друга на инстинктивном уровне, и поставить ничего не меняя в защиту.

Так что про номинальную роль ты сильно не прав. 

Но вообще конечно соглашусь с часто высказываемой мыслью, что сборную  у нас набирает не тренер, а посторонние люди "сватают" их. 

Ну и хотелось бы, чтобы таки сказали, сколько Слуцкий получал, как тренер. А то как обсуждать, что иностранцам платят дофига, то вот инфа. А про нашего все в секрете. Если работал бесплатно или там приплачивали просто в ЦСКА за совмещение должностей - ну так и скажите. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26426 сообщений
15338
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

увы и ах .. Других нет.

По моему ты не прав во всём. Тренер в сборной самая главная фигура, посмотри к примеру баскет или волей.

• 0

fMvLNBr.png

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Но вообще конечно соглашусь с часто высказываемой мыслью, что сборную  у нас набирает не тренер, а посторонние люди "сватают" их. 

О ! Именно. Ну вот слабо я себе представляю, что Слуцкий, между делом ковыряя в носу, вдруг говорит:

"А ли не пригласить ли мне в сборную какеготамизшальке04изславнойдойчландии ?" Зато могу о-оченно

догадываться под каким давлением он находится от наших начальственных дармоедов от ногомяча ..

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36060 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну и хотелось бы, чтобы таки сказали, сколько Слуцкий получал, как тренер. А то как обсуждать, что иностранцам платят дофига, то вот инфа. А про нашего все в секрете. Если работал бесплатно или там приплачивали просто в ЦСКА за совмещение должностей - ну так и скажите. 

Сто раз говорили. Бесплатно он работал, потому что все бабло предыдущему тренеру ушло. 

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

По моему ты не прав во всём. Тренер в сборной самая главная фигура, посмотри к примеру баскет или волей.

Дать установку или произвести какие-либо "рокировки" в игре ? Да никакого даже спора ! Вспомним, что сотворил

Владимир Алекно на олимпиаде с бразильцами. Вовремя увидел "заточку" бразильцев на совершеннейший

шаблон супротив нас и взял да поменял по ходу игровое амплуа Мусэрского .. Бразильцы тут же и "встали"

от такой "наглости", не зная что им теперь делать. Но Мусэрский - профи с большой буквы и в точности

выполнил установку тренера, а не стал "мумукать". В результате - вытащенная игра из 0:2 в 3:2 !

Вот это я понимаю. Когда "сплав" игроков и тренера ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 July 2016 - 15:59

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Сто раз говорили. Бесплатно он работал, потому что все бабло предыдущему тренеру ушло. 

Ну то есть за заплату ЦСКА.  :trololo:   Вообще прекрасно, что можно на Капелло все валить))) сначала наобещали денег, потом с протянутой рукой ходили, чтобы найти на зарплату ему. 

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6956 сообщений
1965

ЗЫ. О как  :o
Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий объяснил, почему ему стыдно за выступление национальной команды на Евро-2016 во Франции.

Что вы как маленькие.. выдернули кусок и обсасываете.. Там большое интервью, и на мой взгляд интересное.

Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Там большое интервью, и на мой взгляд интересное.

Спасибо. Действительно интересное интервью.

Ну вот собссно ап чём мы и ранее ..

Мы начали работать над тактикой – большое количество и теоретических, и практических занятий. И тут была

первая ошибка. Я был уверен, что тот материал, который преподношу игрокам, они усвоят гораздо быстрее.

..

Мы понимали, что должны выглядеть очень хорошо двигательно – потому что каких-то других очевидных

преимуществ у нас нет. Для этого был дан пятидневный период с условно тяжелым уровнем интенсивности.

Как выяснилось, не все смогли на этом уровне интенсивности работать.

..

изменить игру в третьем матче и получить команду, где восемь человек вообще не вступали в отбор… Где

игроки не добегали в зоны, где бросали единоборства… У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и

самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов

А теперь самый главный вопрос. Слуцкий их пригласил ? Игроков, готовых от слова "никак" ? Или ?

Или сами игроки, зная что им предстоИт, просто и незатейливо похерили свою _работу_ ? Или им в барабан

был ентот чемпионат и их интересы лежат где-то в других плоскостях этой жизни ? Или .. или.. или ..

Лан. Эт я так. Риторически. Всем и так давно уже всё понятно ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 July 2016 - 17:19

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Или им в барабан был ентот чемпионат и их интересы лежат где-то в других плоскостях этой жизни ? Или .. или.. или ..

Деньги они зарабатывают в другом месте . Это как НХЛовцы - кубок стэнли или олимпиада - нафиг олимпиаду.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Деньги они зарабатывают в другом месте . Это как НХЛовцы - кубок стэнли или олимпиада - нафиг олимпиаду.

Угу. Ток ить, олимпиаду не выйграешь и чипсы рекламировать не позовут. Бяда-а бедовая-я.. (:

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Вон Семака надо в тренеры сборной, волевой чел и авторитетный у игроков.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

А мож, скинуться всей страной по 6 копеек, да Сэра Алекса Фергюссона на пенсии потревожить ?
Ток, что-то мне подсказывет, что даже этот гений футбольного тренерства не сможет поломать
местечковую психологию любителей дыр-дыра, мечтающих урвать копеечку, при этом не утруждая
свою левую пятку ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 July 2016 - 21:48

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26426 сообщений
15338
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Дать установку или произвести какие-либо "рокировки" в игре ? Да никакого даже спора ! Вспомним, что сотворил

Владимир Алекно на олимпиаде с бразильцами. Вовремя увидел "заточку" бразильцев на совершеннейший

шаблон супротив нас и взял да поменял по ходу игровое амплуа Мусэрского .. Бразильцы тут же и "встали"

от такой "наглости", не зная что им теперь делать. Но Мусэрский - профи с большой буквы и в точности

выполнил установку тренера, а не стал "мумукать". В результате - вытащенная игра из 0:2 в 3:2 !

Вот это я понимаю. Когда "сплав" игроков и тренера ..

Ну.... справедливости ради, уже после перестановки третью партию мы так же сливали, пока в конце Тетюхин не выстрелил с подач.

Сборная России по футболу готова встретится на поле с командой любителей, сообщает сайт ФК «Зенит» со ссылкой на форварда сборной Александра Кокорина.
Часть интервью Кокорина:
— Вы видели вызов, брошенный от любительской команды сборной? Согласитесь с ними сыграть?
— Это не в моей компетенции. Если руководители футбола позволят, мы согласимся.

• 0

fMvLNBr.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6956 сообщений
1965

Мне кажется, не потянет он. Добрый слишком. Он может быть первым среди равных, но среди подчиненных... надо тумаков отвешивать регулярных, а куда ему.. Детскую школу думаю да, у него получилось бы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users