Так или иначе, тру не тру, наш не наш, а вы все раки и дальше будут спонтанно померать проклиная чертовых инерхелов, аутично крабируя зеленки на мазерах.
Советую иннерхел-мемберам снизить градус пафоса, по той причине, что бы вы там не наговорили не наугрожали коням/ракам/птицам/крабам - висеть глазками, заводиться, ловить и компенсировать всё равно придется 1-2 человекам и неизвестно будет ли это желание, и будет ли возможность. Можно было бы просто молча потереть, но чтиво с плясками радости весьма занятно будет в будущем
Просто кто то сначала сказал, что кипстар все равно не нужен и ассеты все вывезены, да и живем не там, а потом оказалось, что давайте все таки похлопаем дырку, но хотя бы для бобров, а не нахлопав - несколько десятков капов пришлось сдшить, а во вреке кипстара вообще триллиард лута оказался.
Ассеты корпоративные да были вывезены или трешнуты. Там даже в лучшие дни больше полутора триллионов не лежало. Другое дело-ассеты давно спящих и кикнутых, но блин-больше триллиона? Они скриншоты делали или это на словах коней?
Что касается хлопа на бобрах. Ввиду невозможности выдать что-то адекватное и действенное, собравшимся было предложено: собрать тех кто хочет, позвать друзей тех кто захочет и пороллить на бобрах пострелть мачалки хотя б, ну и метнуть снарядом в кипстар по желанию. Вроде ребята даже собрались, упоролись, похлопали за 3 вечера в сумме 250 хлопнули-1 раз попали, чет там попробовали пострелять и на том спасибо. (правда потом началось какое-то нытье от отдельных индивидов, типа "ради чего 3 дня чтоб так сдохнуть", каккая мне мотивация идти по пингу" "а я в кипстар не вписался" "а я на вашей смарте сдох" - ребята было сразу сказано- тех кто хочет, даже в кипстар постреляйте в конце, не *** всё равно нашлись нытики). Надеюсь, это не общая тенденция