Спасибо.
Но ты мне явно льстишь.
И переоцениваешь влияние форума на новых игроков. Впрочем, ярлыки вешать и иметь право оценивать тут имеешь только ты и такие как ты, все у кого нет кб - недостойны. Это же ты решил, что это игра про кб. 
Да и по кб форума ты явный что то делаешь не так.
-1236 
Могу обьяснить что с репой если ответишь на вопрос чей ****, и кто ***** 
Так что минус в репе то такое ...
А по поводу новых игроков.
Вот представь , что захотел какой то человек узнать больше про ЭТУ игру. Заходит он , читает что Дичи пвп альянс. И попадает в рабство
Ну не порядок же.
Или читает то, что несут на форуме "жители". Это же просто ужас какой то. Особенно в политике.
Креатуры типа Бластер Ворма и Гагарина ушли в прошлое , и вместо их никто обладающий хотя бы половиной их слога не появился, и форум отгремел свое.
Да, приток новых игроков не увеличивается особо , плюс жесткое/снисходительное/ с высока / не знаю как лучше сказать / отношение пвп корпораций к нубикам <30kk сп не всегда положительно влияет на рекрутинг и ещё раз отталкивает новичка. Особенно когда они видят фиты "от кутюр".
Но .. я всегда рекомендую и советую игроку, с которым общаюсь , что подучить и в какую корпорацию вступить поиграть.
И .. для меня , нашей корпорации и директората это игра про Кб. Про то как игрок сделал килл , как ФК сводил флотик , как альянс выполнил задачу. Это все на Кб. Это то что видят потенциальные игроки когда идут к нам. Это то как я смотрю на игрока. И я общаюсь исключительно с этих позиций. Что мы можем предоставить игроку , и с чем он идет к нам.
И очень важно чтобы игрок находясь у нас играл в игру где одни космические кораблики взрывают другие. А не про то как он заснул в аномальке / прошел плексик / агента / инкуршен / сварил мамку в ситах
и т.п. не пвп активность.
Сообщение отредактировал Koyote: 19 April 2017 - 12:25