один раз, кстати, от отчаяния стрелял по призракам квикшотом и застрелил двоих. 0.0025 шанс...
против них собакены маст хев. Как и против новых тварей с очарованием.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
против них собакены маст хев. Как и против новых тварей с очарованием.
ты про хексов? которые ведьмы? там да или сцобаки или сети + палицы чтоб братюнь притормаживать.
самые странные это альпы - но я их за 290 дней видел один раз - против них тоже собаки пригождаются чисто теней отстреливать и сражаться голышом.
до сих пор не могу вюрмов выловить на шкурки и энтов.
аг лавное два кризиса выкосили вообще всех других наемников походу... пришлось дропнуть амбицию. да и походу нападение на других мерков сломалось (через ctrl которое)
Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2019 - 15:22
один раз, кстати, от отчаяния стрелял по призракам квикшотом и застрелил двоих. 0.0025 шанс...
Шанс попасть меньше 5% не бывает, как и больше 95%
самые странные это альпы - но я их за 290 дней видел один раз
их ночью ловить надо, днем у них видимость в 10 раз падает и они следов не оставляют.
Шанс попасть меньше 5% не бывает, как и больше 95%
их ночью ловить надо, днем у них видимость в 10 раз падает и они следов не оставляют.
Много интересных механик добавилось с добавлением нового оружия. Таки беру слова назад про перк "страшный", с трехглавым кистенем прикольная дудля.
Гутентаг нубасам или лоу скильным давать можно, полезная вещица. Двуручные кистени вроде вкусные, но им бы на две клетки махать можно было, как и спирволл спетуму, который кстати ниочень мягко говоря. А двуручный клевец норм.
Помню, промахнулся по одному призраку и этой стрелой попал по другому рядом..
Так что в толпу стрелять вполне полезно.
Но вообще призраки - самые ненужные враги.
С ними куча проблем, особенно у неопытного отряда, и с них практически нифига лута.
Проще их банально обойти и подождать, пока наспавнится кто-то другой на том же месте.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Причём у меня выходило, что торговли как таковой нема. (то-ли сиды такие выбирал из списков, где крутые цитадели, но не очень с торговли, то-ли хз).
И единственный оптимальный способ заработать монету - ремонт шмоток и продажа их. Контракты и вот это все - лишь бы компенсировать зарплаты и жрат.
Причем если упарываться по дорогим бэкграундам 20 рыл у меня выходили за 1к монет в день, во время экспериментов. При этом если вспомнить контракты от домов по 3,5к по 3-5 дней на выполнение(те же помощь в битве и патрули)... Выходит ваше грустняво. Ибо день вынужденного простоя адски будет бить по карманам. При этом надо ещё как-то копить на нужные редкие шмотки.
И культисты негодяи не хотят конвертить никого, кроме лоуборнов. На них сэкономить тоже не получится...
судя по реддиту длинные партии на торговлю вяжутся, специально генерятся миры в поисках подходящего, их по сидам затем шарят
Сообщение отредактировал grev: 30 March 2019 - 8:09
А как его омолаживать???При этом его придётся пару раз возможно минимум омолаживать...
А я юзаю в первой линии полеармщиков со щитами.
Начинаю со щитом, свайп на полеарм благодаря квикхэндс басплатно, удар - 5 ап, свайп обратно на щит - 4 ап.
Набираю в основном воров для такой роли - у них очень высокие показатели защиты - мили 9 в среднем ( это выше чем у тех же хэдж кнайтов) и высокий уровень инициативы. Вот самый лучший из моих ребят - 
На поле боя он получает еще +13 защиты от доджа, даже если кого-то атаковал.
У тех же хонор гвардов милли скилл 75, так что даже если бы у этого брата не было бы 3 звезд в защите ( а 3 звезды - это +15 защиты) - то шанс попасть по нему все-равно был бы 5% без стены щитов
.
Еще можно разносчиков брать в самом начале - у них тоже неплохая защита, но атака фиговая - так что лучше по возможности заменять на воров или отставных солдат.
Почему полеарм а не просто одноручка?
1) Эффективнее использование выносливости - рекавер не нужен, додж более эффективен.
2) Адский фокус.
3) Лучше урон по бронированым целям.
Russian warship go f yourself
Ээээ, боец, который каждый ход тратит половину АП на бесполезный даблсвап, это "эффективное использование выносливости"?
Чего-то я не понял в объяснениях, похоже.
Ну и это, иногда надо ещё и ходить, а не только на месте щитами жонглировать. АП уже не хватает.
1 почему рекавер не нужен? И почему додж более еффективен?А я юзаю в первой линии полеармщиков со щитами.
Почему полеарм а не просто одноручка?
1) Эффективнее использование выносливости - рекавер не нужен, додж более эффективен.
2) Адский фокус.
3) Лучше урон по бронированым целям.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users