Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

один раз, кстати, от отчаяния стрелял по призракам квикшотом и застрелил двоих. 0.0025 шанс...

против них собакены маст хев. Как и против новых тварей с очарованием.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

против них собакены маст хев. Как и против новых тварей с очарованием.

ты про хексов? которые ведьмы? там да или сцобаки или сети + палицы чтоб братюнь притормаживать.

самые странные это альпы - но я их за 290 дней видел один раз - против них тоже собаки пригождаются чисто теней отстреливать и сражаться голышом.

до сих пор не могу вюрмов выловить на шкурки и энтов.

аг лавное два кризиса выкосили вообще всех других наемников походу... пришлось дропнуть амбицию. да и походу нападение на других мерков сломалось (через ctrl которое)

Сообщение отредактировал Kadze: 28 March 2019 - 15:22

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

один раз, кстати, от отчаяния стрелял по призракам квикшотом и застрелил двоих. 0.0025 шанс...

Шанс попасть меньше 5% не бывает, как и больше 95%

самые странные это альпы - но я их за 290 дней видел один раз

их ночью ловить надо, днем у них видимость в 10 раз падает и они следов не оставляют.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Шанс попасть меньше 5% не бывает, как и больше 95%

их ночью ловить надо, днем у них видимость в 10 раз падает и они следов не оставляют.

ну да. Но два раза подряд с вероятностью 0.05 попасть.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Много интересных механик добавилось с добавлением нового оружия. Таки беру слова назад про перк "страшный", с трехглавым кистенем прикольная дудля.

Гутентаг нубасам или лоу скильным давать можно, полезная вещица. Двуручные кистени вроде вкусные, но им бы на две клетки махать можно было, как и спирволл спетуму, который кстати ниочень мягко говоря. А двуручный клевец норм.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Помню, промахнулся по одному призраку и этой стрелой попал по другому рядом..

Так что в толпу стрелять вполне полезно.

Но вообще призраки - самые ненужные враги.

С ними куча проблем, особенно у неопытного отряда, и с них практически нифига лута.

Проще их банально обойти и подождать, пока наспавнится кто-то другой на том же месте.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Конечно для "правильной" эндгейм пати Заманаешься перебирать мерков. Просто сито. Причём вот вроде хороший мастер меча, но блин вот тут не хватило очков рандома в хп, а тут выносливости... И оно конечно круто будет уровне так на 25 ом... Когда компенсируется вот эти недостатки в 10-15 очков. При этом его придётся пару раз возможно минимум омолаживать...

И так сплошняком, вроде звезды хорошо, чар неплох.. А там как накидает по 1му в мили за лвл... Или мили деф.. И хедж найт оказывается запорот.
Лоуборны часто вообще не могут компенсировать низкие начальные статы. Т. Е. Имея хороший рандом, но целых 48 очков в мили на выходе меньше будет чем у скваера с куда худшим рандомом при лвл апах но 60 очках. Разница +-5очков даже для одних бэкграундах больно жёсткая.
А если брать айрон Мэн - вообще никакого хоть малейшей не оправданного риска. Ибо при таких трудозатратах на поиск профит уже менее важен чем потери, терять вот этих с диким трудом найденных братков нельзя.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Введи в критерии отбора ещё какой-нибудь ультраполезный трейт вроде iron lungs - и всё, можно вешаться при потере такого бойца.

Не, в играть в основанные полностью на рандоме игры айронмэном - это для мазохистов.

Мне и на работе нервов хватает.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Причём у меня выходило, что торговли как таковой нема. (то-ли сиды такие выбирал из списков, где крутые цитадели, но не очень с торговли, то-ли хз).
И единственный оптимальный способ заработать монету - ремонт шмоток и продажа их. Контракты и вот это все - лишь бы компенсировать зарплаты и жрат.
Причем если упарываться по дорогим бэкграундам 20 рыл у меня выходили за 1к монет в день, во время экспериментов. При этом если вспомнить контракты от домов по 3,5к по 3-5 дней на выполнение(те же помощь в битве и патрули)... Выходит ваше грустняво. Ибо день вынужденного простоя адски будет бить по карманам. При этом надо ещё как-то копить на нужные редкие шмотки.
И культисты негодяи не хотят конвертить никого, кроме лоуборнов. На них сэкономить тоже не получится...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

И культисты негодяи не хотят конвертить никого, кроме лоуборнов. На них сэкономить тоже не получится...

Благородных(Adventurous Noble и Disowned Noble) они вообще не могут обращать. А какого-нибудь хеджнайта - только если у него есть трейт "тупой"(Dumb)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Причём у меня выходило, что торговли как таковой нема. (то-ли сиды такие выбирал из списков, где крутые цитадели, но не очень с торговли, то-ли хз).
И единственный оптимальный способ заработать монету - ремонт шмоток и продажа их. Контракты и вот это все - лишь бы компенсировать зарплаты и жрат.
Причем если упарываться по дорогим бэкграундам 20 рыл у меня выходили за 1к монет в день, во время экспериментов. При этом если вспомнить контракты от домов по 3,5к по 3-5 дней на выполнение(те же помощь в битве и патрули)... Выходит ваше грустняво. Ибо день вынужденного простоя адски будет бить по карманам. При этом надо ещё как-то копить на нужные редкие шмотки.

судя по реддиту длинные партии на торговлю вяжутся, специально генерятся миры в поисках подходящего, их по сидам затем шарят

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Я плюнул на генерацию рандомом, и выбираю сиды карт по рекомендациям в стиме и т.д.
Попробовал без арбалетчиков и луков, с прицелом на энд гейм, партией побегать в мили. (т.к.нормальных хантеров и т.д.не видно)

В итоге по ощущениям сложнее старт играется. Ибо кривые лукари с арбалетами и лукам позволяли компенсировать хреновую броню и навыки первых рядов, и мееедленно выкашивать опасных противников стоя в стене щитов. А так перспективным и молодым нет-нет да и снесут голову двуручным топором каким. У меня так в целом дня до 100 были 50/50 и легко игралось, против рейдеров и других мясных тварей.

Половину братков к мид.гейму менять видимо неизбежно. (лучники с рейндж атакой меньше 95-100 на 11лвл, то есть почти все, и другие жертвы рандома, вроде мили чаров с м атак менее 90)

Сообщение отредактировал grev: 30 March 2019 - 8:09

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

При этом его придётся пару раз возможно минимум омолаживать...

А как его омолаживать???
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

А как его омолаживать???

Возможно имеется в виду Potion of Oblivion, который сбрасывает перки.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
В фонтане молодости дают 1 фляжку водички. Но он блин повторно сцук стареть будет, вроде видел мод отменяющий повторный евент старения.
  • 1

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

у постаревшего свордмастера, кстати, есть событие, снижающее его зарплату вдвое.

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

А я юзаю в первой линии полеармщиков со щитами.

Начинаю со щитом, свайп на полеарм благодаря квикхэндс басплатно, удар - 5 ап, свайп обратно на щит - 4 ап.

Набираю в основном воров для такой роли - у них очень высокие показатели защиты - мили 9 в среднем ( это выше чем у тех же хэдж кнайтов) и высокий уровень инициативы. Вот самый лучший из моих ребят - 45gTjix.jpg

На поле боя он получает еще +13 защиты от доджа, даже если кого-то атаковал.

У тех же хонор гвардов милли скилл 75, так что даже если бы у этого брата не было бы 3 звезд в защите ( а 3 звезды - это +15 защиты) - то шанс попасть по нему все-равно был бы 5% без стены щитов :).

Еще можно разносчиков брать в самом начале  - у них тоже неплохая защита, но атака фиговая - так что лучше по возможности заменять на воров или отставных солдат.

Почему полеарм а не просто одноручка?

1) Эффективнее использование выносливости - рекавер не нужен, додж более эффективен.

2) Адский фокус.

3) Лучше урон по бронированым целям.

• 0

Russian warship go f yourself

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Сходи на монолит - расскажи потом как оно работает. В целом все проверки "сетапов". Это город гоблинов, монолит, кракен. Может ещё кого забыл. По сути это эндгейм цели с челенджем в боях.

Я к чему, для многих боёв вот этот сетап не нужен. А монолит и т.д. он просто не вытянет. Т.к. Все по сути эндгейм битвы это соревнования со временем и там вдруг выясняется куча подробностей. Я вдруг выяснил для себя, что вообще не представляю как правильно собирать эндгейм пати припершись на монолит.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Ээээ, боец, который каждый ход тратит половину АП на бесполезный даблсвап, это "эффективное использование выносливости"?

Чего-то я не понял в объяснениях, похоже.

Ну и это, иногда надо ещё и ходить, а не только на месте щитами жонглировать. АП уже не хватает.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А я юзаю в первой линии полеармщиков со щитами.
Почему полеарм а не просто одноручка?
1) Эффективнее использование выносливости - рекавер не нужен, додж более эффективен.
2) Адский фокус.
3) Лучше урон по бронированым целям.

1 почему рекавер не нужен? И почему додж более еффективен?
2 ты берешь гифт, но не берешь тот же берсерк - он будет более эффективен в виде фокусов. Почему?

мой вариант первой линии: http://tumult.cc/bb-...6-1&7-3&6-4&1-4
мой вариант лучника: http://tumult.cc/bb-...6-1&2-3&1-4&7-1
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users