вот она, настоящая ева) очень годно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 20 May 2017 - 2:04
Отправлено 20 May 2017 - 2:44
...
Это может быть фотошопом и фейком, да. Но если это так, то я все равно аплодирую автору, который упоролся и выдержал и стилистику и не сделал фотошоп на твоём уровне. А доказательств рмт в природе не существует, поэтому вся дискуссия о несостоятельности пруфов бесполезна. Даже признание фишки бы не являлось пруфом, доджер вон от своих слов с известной всем жабы год назад уже отказывался.
Thats the point. По-сути, тебе нравится идея "фишка-РМТ" и нравится ее подача. А моя идея и моя подача - нет. Никакого глубокого осмысления, а человека уже говном поливают со всех сторон. Кто-то крикнул "бейте наркоманаРМТшника!!!", и все бьют с завидным энтузиазмом. Всем плевать, кто такой крабиана, откуда он вывалился, почему у него только сейчас совесть проснулась, почему на этом форуме, почему через лехадуя, есть ли петишка и официальное расследование от ССР (а не этот балаган)... Предлагаю вбросившим отвечать по существу, поддержите пресс-конференцию обвиняемого
Ты про что конкретно?
Отправлено 20 May 2017 - 6:33
Всем доброе утро!!!
Вы чо тут ночь не спали чтоли?
Пойду пару мисок сделаю и на дачу поеду, шашлык кушать
вот она, настоящая ева) очень годно
Это ты еще в ракете не видел!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 May 2017 - 7:49
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 May 2017 - 9:29
deserve_victory
Вот Смотри, посты людей в том числе и тебя, которых Фишка любит называть грунтами, которые могли выпадать надолго из онлайна либо просто не в курсе всего.
Им сказали "вот эти вон враги, питухи....придумали все"
Thats the point. По-сути, тебе нравится идея "фишка-РМТ" и нравится ее подача. А моя идея и моя подача - нет. Никакого глубокого осмысления, а человека уже говном поливают со всех сторон. Кто-то крикнул "бейте
наркоманаРМТшника!!!", и все бьют с завидным энтузиазмом. Всем плевать, кто такой крабиана, откуда он вывалился, почему у него только сейчас совесть проснулась, почему на этом форуме, почему через лехадуя, есть ли петишка и официальное расследование от ССР (а не этот балаган)... Предлагаю вбросившим отвечать по существу, поддержите пресс-конференцию обвиняемого
Ты про что конкретно?
покупал иски в 2011, и похер что тогда не играл, за пруф сойдет?
тут был фотошоп
вот примерно так выглядит это все со стороны
шелупонь ржет с этих "фактов" высосанных из пальца и жует попкорн, но вы продолжайте, пятница еще не кончилась. =)
А теперь пару постов от лидершипа которые в курсе кто такой Крабиана и сопутствующих событий:
Ruslan2014 Мне таки интересно понимают ли Вайт Скаи что делают или таки нет.
AleksLuc Вот читаю все это и думаю:
"Неужели они не понимают, что вымазать кого-то говном и не испачкаться самому невозможно?!?!"
Edit^ и вонять от обоих будет одинаково...
Ничего подозрительного?
Сообщение отредактировал Жбан: 20 May 2017 - 9:30
Отправлено 20 May 2017 - 9:31
По-сути, тебе нравится идея "фишка-РМТ" и нравится ее подача.
Мне нравится, что человек не просто взял старый текст, заменив дича на фишку, а сделал что то свое и сделал это качественно. И еще большой вопрос "сделал ли", обвинения в фотошопе пока исходят от каких то левых людей, на скриншотах не задействованных. Будь там такой же наброс про лехадида - мое удовольствие бы от контента не поменялось.
Никакого глубокого осмысления, а человека уже говном поливают со всех сторон.
Можно как то подробнее?
У меня к фишке, как и к нескольким иным лидерам есть несколько вопросов по бухгалтерии. Слив исков в реал прекрасно эти вопросы закрывает. Но почему то никто (и даже сам фишка) не против ткнуть носом в рмт клайм-альянсы, вроде той же дичляндии, но вот фишка - ангелок, он не мог.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users