надо в эту корпу вступить.
цео канешно полный урод, но мы это победим, полагаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как фк он нормальный чел, есть понятия и умения, но стримы и вот такая подстава - это не в какие рамки. Когда стрим важнее корпы + донаты - получи заслуженный результат.
Он zero как фк. Матерщинник с вагоном комплексов, не умеющий существовать в коллективе. И у меня и у других директоров этот парень даже начальную стадию рекрутинга бы не прошел. И да - он дважды ограбил валлет корпы - один раз слив по дури своих подчиненных, второй раз - взяв с какого-то перепугу хорошие увольнительные. Чем заслужил - непонятно
Может он, конечно, хорош как человек в чем-то, но по его стримам - впечатление отвратительное
Набор в корпу закрыт как минимум до июля. По своим причинам.
Набор в той или иной форме должен идти все время, иначе из-за естественной просадки онлайна (тем более летом, тем более при остром дефиците новичков в игре) вы начнете терять активный состав
будь моя воля, всех сальвагеров и кто не умеет хотя бы вексор в 4 и хеви дроны в 4 - в импу на миски.
А если человек реально любит и умеет) матарскую арту и из него будет хороший снайпер - ему тоже учить дронов и Вексор?
наши новички привыкли чтобы их водили за ручки.
Новичков ВСЕГДА надо водить за ручку, менять им соску и памперсы на определенной стадии. Это инвестиция в перспективную игровую личность. К тому же постом выше именно ты предлагал подавлять их волю, а теперь тут же негодуешь, почему они эту волю не проявляют?
Не знаю как хватает нервов у помощников новичкам, я сразу от этого дела отказался.
А мне вот нравится с ними возиться. Это мой дзен. Может ты просто не можешь с людьми взаимодействовать? Нубство - временное состояние, в будущем из этих ребят вырастут нормальные пилоты, и если правильно инвестировать в них на самой ранней стадии - вырастут они достаточно быстро.
Так, помогающий плюсотаклинг это что то новое.
"Убей себя назло врагам! Оставь редов без обеда!"(с)
Набор пилотов прекращен ввиду плюсотаклинга?
Следствие политики "берем всех!"
Сообщение отредактировал Викс: 20 June 2018 - 12:27
Набор пилотов прекращен ввиду плюсотаклинга?
https://zkillboard.com/kill/70760563/
https://zkillboard.com/kill/70760570/
https://zkillboard.com/kill/70760554/
Персонажем: https://zkillboard.c...acter/95555081/
Вчера удалось пообщаться с одни из Дипломатов, сам ЦЕО настолько велик, что с гостями в ТС мало общителен.
Очень амбициозные ребята, энергии просто море, прут как паровоз, не думая о последствиях, как Факт результаты уже на борде. Все ФК которые были Кикнуты, но ребята молодцы не унывают. Пиарятся, набирают народ, всем остальным скучать не дают - даже на форуме
Что будет дальше покажет время. Но сегодня дипломатам видно придется хорошо поработать и много рассказать, про этот случай.
В положении Тестов когда они идут на новую войну, а за спиной плюсы убиват их же велика вероятность исключения из Альянса, но думаю разрулят как то.
Печально очередной русский коллектив который имеет лидера и все шансы на жизнь может быть уничтожен своими же руками.
Fly safe o7
All right, folks, get back to your anomalies, please, and stay there.
Пересвет, ты такой лапочка, спасибо тебе :*
https://zkillboard.c...65/201806200400 - 6,089,237,332.44 ISK
p.s. знайте, от крбства ростут волосы на ладошках.
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 20 June 2018 - 14:30
по этому я с тобой и не общался, твои люди наделали нам много плохого, а потом зовете дружить, нет спасибо.
и после того как мы отказали, начался плюсотаклинг, совпадение? не думаю...
Викс, кого-то ты мне напоминаешь, из вербовочного чата...
Линкани что ли прувы, того чего Аутлавы плохого тебе сделали. Что вы участвовали в PVP с нами ? И что мы тебя рекламируем на всю EVE ? Так по моему это же прекрасно для вас, пользуйтесь, опыт PVP, Пиар.
Дружить? Вот поэтому надо с людьми лично общаться без передастов....
Как CEO Outlaws. официально могу сказать - это не наша + цинка.
Мы вами еще не занимались, если займемся там поедут мазера и фуры на борду и не важно будете вы в Тестах или где то еще!
Но на данном этапе, я лично не вижу в этом смысла и необходимости, вы большой и дружный коллектив и в состоянии себя сами развалить, если не очнетесь конечно.
Желающих к нам на должность фк - можете облизать свои, кгхмм, руки что ли, набор в корпу закрыт и больше ни одного фк не будет взято со стороны. Будем своих растить, заготовки есть, можно в альянсе поучиться, есть у кого.
У вас там есть возможности в стейне, в импе, где вы там еще живете, водите, сливайтесь никто же не запрещает.
Выводы сделаны, урок освоен, с +таклером и компенсами разберутся, хорошо хоть не мазер слили, блин.
ну и это, не забываем.
Не знаю как ты прошел рекрутинг, борда у тебя явно показывает на чем ты летаешь и как, примем меры к таким рекрутерам что борду не чекают и берут всех подряд. Как я уже сказал, урок пойдет на пользу, но гордиться то нечем, велико дело пробросить син и пантеру, которые утром катались по изотерии и затаклить крабомачалки да еще смартящие.
Сообщение отредактировал Gunman: 20 June 2018 - 15:02
велико дело пробросить син и пантеру, которые утром катались по изотерии и затаклить крабомачалки да еще смартящие.
ко-ко-ко, вы мсе лжете, ибо по изотерии синЫ и пантера не катались на зашли в насканенную вашими сокорповцами дирочку в нескольких прыгах от целей с пустым локалом, так что видеть их могли только умершие мачалки.
Ну и да, дроп крабов дело правда не великое. от сего им занимается полевы, нет, и скучное, не прибыльное, бестолковое, вот другое дело кта флоты водить и аномальки хрустеть на pve мазерах, та!
слишком много говна со стороны ру коммунити. никому не нужны конкуренты.
Нас втаптывали в грязь 1.5 года, причем именно ру. лидеры - к вам всем доверия ноль.
У нас свой путь и вас там нет.
Нас ***** а мы крепчаем - запомните эту поговорку.
политиканы ***** мы в игру играем идите на... со своей политотой. Мы не пойдем ни куда, можете не звать.
Среди всего говна что вы нам сделали, я уверен в одном - на одного ***** в корпе принятого, придут 9 нормальных и мы сожрем всю галактику сорян это гунны говорили.
Так что у нас путь один - не быть мудаком=)
Мат +3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2018 - 21:59
All right, folks, get back to your anomalies, please, and stay there.
Пересвет, ты такой лапочка, спасибо тебе :*
https://zkillboard.c...65/201806200400 - 6,089,237,332.44 ISK
p.s. знайте, от крбства ростут волосы на ладошках.
там аластар?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
я уверен в одном - на одного пи... в корпе принятого, придут 9 нормальных...
ну хЕй знает... посидев в вашем ТС несколько дней, я не уверен в нормальности этих ребят, разговоры про посудомойку, кошек, конченых ФК которых ведут их на СМЭРТЬ а сами хайпят на этом на стримах ХИТМАН ЛpX, еще какая то постоянная моноболтовня про крабство. крабство, еще крабство, больше ска крабство, я хочу накрабить на тенку. на мазер, на шкоду актавю, нам запретили крабить на мазерах, хнык хнык, шо делать??
Вы типичные дичи раки и ждет вас такая же участь.
Аластар булочки в реале печет, потеряли норм посона. я горюю.
там аластар?
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 20 June 2018 - 15:23
Нас втаптывали в грязь 1.5 года, причем именно ру. лидеры - к вам всем доверия ноль.
Нас еб... а мы крепчаем - запомните эту поговорку.
политиканы б... мы в игру играем идите на... со своей политотой. Мы не пойдем ни куда, можете не звать.
Среди всего говна что вы нам сделали, я уверен в одном - на одного пи... в корпе принятого, придут 9 нормальных и мы
сожрем всю галактикусорян это гунны говорили.Так что у нас путь один - не быть мудаком=)
путь у вас один - повторить судьбу альянса babylon 5
ну хЕй знает... посидев в вашем ТС несколько дней, я не уверен в нормальности этих ребят, разговоры про посудомойку, кошек, конченых ФК которых ведут их на СМЭРТЬ а сами хайпят на этом на стримах
ХИТМАН ЛpX, еще какая то постоянная моноболтовня про крабство. крабство, еще крабство, больше ска крабство, я хочу накрабить на тенку. на мазер, на шкоду актавю, нам запретили крабить на мазерах, хнык хнык, шо делать??
Вы типичные дичи
ракии ждет вас такая же участь.
А я как радио на заднем фоне слушаю. То посуда не мыта у кого-то, то пьяный пилот вексора говорит что нет ФК. О кого то поймали, цина есть?
Сам ЦЕО каждый день вдохновляет бойцов на новый день и подвиги, а вечером дипломаты идут на ковер-самолет к Тестам объясняться за прожитый день, крабов и + цинки.
Романтика...
Смотреть до конца Или начало и на 3:40 кульминация
Мне напоминает этот отрывок из фильма. 1995 года.
Сообщение отредактировал Tifida.: 20 June 2018 - 16:24
Нас еб... а мы крепчаем - запомните эту поговорку.
политиканы б... мы в игру играем идите на... со своей политотой. Мы не пойдем ни куда, можете не звать.
Среди всего говна что вы нам сделали, я уверен в одном - на одного пи... в корпе принятого, придут 9 нормальных и мы
сожрем всю галактикусорян это гунны говорили.Так что у нас путь один - не быть мудаком=)
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.© Н. В. Гоголь
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users