Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

ага

https://thegamepost....bungie-layoffs/

и это

Destiny 2 Players Mass Refunding The Final Shape Pre-Orders After Bungie Layoffs and Delayed Release

Помянем

Сообщение отредактировал darkpan: 02 November 2023 - 1:12

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688

Д.Б. Лавров.жпг

Оставшиеся долбо...работники в студии заняты важным делом

16987348885160.png

16987348885191.png

16989207235640.jpg

Сообщение отредактировал darkpan: 02 November 2023 - 17:47

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688

Ну, начну по традиции:

/ме проводит некромантический ритуал по поднятию топа из склепа 

Как то так получилось, что я уже седьмой год исправно беру делюкс издания новых дополнений (правда не всегда исправно их играю. в стиме 1900 часов. У Фила Спенсера из Майкрософт кстати хз сколько или даже больше, что уважаемо для казуала, мне есть куда расти)

В цитате выше применительно к истории с Дустаном последний год, есть подводные камни.

С момента релиза я делюксы предзаказывал. Кроме этого случая. Весьма слабое дополнение "Светопад", различные скандалы, интриги и расследования вокруг ситуации со студией в последний год настроили меня к Финальной Форме весьма и весьма скептически. И все-таки прикупил я ласт дополнение "Финальная форма" почти на месяц позже релиза. А заставило меня его взять восторженные вопли, раздавающиеся среди комьюнити после релиза этого дополнения. Итак. Купил, заценил уже пару десятков часов и что имею сказать:

Это одно из самых лучших дополнений за всю историю франшизы. Стоящее вровень с Шадовкипом и даже его в чем то уделывающее

Я не знаю как, не знаю, что именно заставило студию Банджи прыгнуть фактически выше головы, исторгнуть из руководства франшизой, хотя бы ненадолго всех этих инклюзивных и небинарных пароварок, собраться с силами и выдать отличный контент.

Что же в игре поменялось к лучшему?

1. графин. исторически Дестени по факту появления чисто консольный проект. И все эти корни мылостанции 4 с начинкой старого ноутбука дают о себе знать до сих пор, что является главным злом игры с технической части. Но, графин в плане эффектов и освещения был подтянут, на сколько это возможно технически для движка с консольными корнями к стандартам 2024 года. основной упор как я могу понять был сделан на переделку освещения, что игру освежило очень неплохо. Но это же сыграло в некоторых моментах с разрабами злую шутку - некоторые части локаций уж очень темные стали. это не смертельно, но в глаза моментами бросается. Как я думаю - это предел для движка, но спасибо что хоть так. А художественная часть и окружение у Банджи всегда была отличная, тут не отнять.

2. кампания. К ней, в отличии от прошлого дополнения, подошли с умом. Теперь она вполне адекватная по своей кривой нарастающей сложности и весьма целостная как таковая. Все таки по факту итог 10летия франшизы и действительно сделана сюжетно и геимплеино как итог. Теперь в плане геимплея в миссии компании введены игровые механики, которые заставляли тебя хоть немного думать, а не только долбить мобов, пробегая из точки А в точку Б по сюжету. И да, Банджи даже постарались своим НПЦ-болванам добавить глубины, всякие там сюжетные вотэтоповороты и все такое. В целом получилось норм, а учитывая вечную проблему студии с сюжетами - так вообще неплохо. Но до стандартов других больших студий все таки не то.

3. игровые механики. Дустан - это игра сервис и лутер шутер в первую очередь. Но студия решила все таки сжалиться над казуалами и перестать превращать игру в работу. Раньше дроч опыта по сути был завязан на ежедневные и еженедельные резеты и систему контрактов у вендоров. теперь же игра от этой раковой системы отошла (но не избаваилось полностью!!!) активности и награды за них теперь завязаны на цепочки, которые ты можешь выполнять в удобное для тебя время. Скипнешь день-другой-третий-пятый - не смертельно, потом додротишь, чтоб получить награду. В общем казуалы по типу меня радосте, но и задрам, живущим в игре по прежнему есть что задротить.

4. пати активности и ЛФГ. В игру наконец таки встроили внятный (на сколько это возможно для игры с консольными корнями) ингеим поисковик сопартийцев для активностей на несколько игроков. раньше же по сути поиск других игроков осуществлялся только в тематических дискорд каналах со школьниками, теперь же можешь искать их прям в игре. Да, на некоторые высшие активности (реиды и некоторые особо упоротые данжи) от школьников в дискорде никуда не деться, но найти аутистов для контента попроще можно вполне себе и ингеим. И да, это не мачмеикер, а именно поисковик группы в отдельном меню. Воис и чат приложен по дефолту.

5. ну и всякие улучшалки жизни попроще: возможность сохранять пресеты шмота и одевать его прям в игре в зависимости от задачи и прочие QOL штуки тоже появились

В целом мне очень интересно, куда Банджи поведет франшизу дальше, на релизе этого дополнения они смогли удивить в хорошем смысле. Яб на их месте начал бы подумывать о полноценной 3 части, пора все таки исторгнуть все эти мылостанция 4 останки из себя...

В общем поживем-увидим.

Сообщение отредактировал darkpan: 26 June 2024 - 2:02

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну, знакомый народ из Дустана мне говорит, что последний релиз по сюжету это 140% от Вич Квин. Надо будет собраться силами и поиграть.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2024 - 12:09

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688

Зашел сегодня под коньячок побегать реид "хрустальный чертог" чисто вспомнить чокак

Подсосался к школьникам в дискорд.

расчитывал пару часиков пофаниться, повспоминать чокак, в реиде небыл пару лет уж точно - прошел с ними реид за 12 минут!!!

один дядя тупо телепортил читами пати к началу следующего этапа 

другой - читами видел нужные тригеры этапа.

Нереально каифанул от ваибов... Эти петухи ухитряются руинить удовольствие даже в ПВЕ играх...

Спасибо бляха, что хоть боссов реида не ваншотали, а пострелять хоть давали

Сообщение отредактировал darkpan: 28 June 2024 - 22:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users