ага
https://thegamepost....bungie-layoffs/
и это
Destiny 2 Players Mass Refunding The Final Shape Pre-Orders After Bungie Layoffs and Delayed Release
Помянем
Сообщение отредактировал darkpan: 02 November 2023 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага
https://thegamepost....bungie-layoffs/
и это
Destiny 2 Players Mass Refunding The Final Shape Pre-Orders After Bungie Layoffs and Delayed Release
Помянем
Сообщение отредактировал darkpan: 02 November 2023 - 1:12
Ну, начну по традиции:
/ме проводит некромантический ритуал по поднятию топа из склепа
Как то так получилось, что я уже седьмой год исправно беру делюкс издания новых дополнений (правда не всегда исправно их играю. в стиме 1900 часов. У Фила Спенсера из Майкрософт кстати хз сколько или даже больше, что уважаемо для казуала, мне есть куда расти)
В цитате выше применительно к истории с Дустаном последний год, есть подводные камни.
С момента релиза я делюксы предзаказывал. Кроме этого случая. Весьма слабое дополнение "Светопад", различные скандалы, интриги и расследования вокруг ситуации со студией в последний год настроили меня к Финальной Форме весьма и весьма скептически. И все-таки прикупил я ласт дополнение "Финальная форма" почти на месяц позже релиза. А заставило меня его взять восторженные вопли, раздавающиеся среди комьюнити после релиза этого дополнения. Итак. Купил, заценил уже пару десятков часов и что имею сказать:
Это одно из самых лучших дополнений за всю историю франшизы. Стоящее вровень с Шадовкипом и даже его в чем то уделывающее
Я не знаю как, не знаю, что именно заставило студию Банджи прыгнуть фактически выше головы, исторгнуть из руководства франшизой, хотя бы ненадолго всех этих инклюзивных и небинарных пароварок, собраться с силами и выдать отличный контент.
Что же в игре поменялось к лучшему?
1. графин. исторически Дестени по факту появления чисто консольный проект. И все эти корни мылостанции 4 с начинкой старого ноутбука дают о себе знать до сих пор, что является главным злом игры с технической части. Но, графин в плане эффектов и освещения был подтянут, на сколько это возможно технически для движка с консольными корнями к стандартам 2024 года. основной упор как я могу понять был сделан на переделку освещения, что игру освежило очень неплохо. Но это же сыграло в некоторых моментах с разрабами злую шутку - некоторые части локаций уж очень темные стали. это не смертельно, но в глаза моментами бросается. Как я думаю - это предел для движка, но спасибо что хоть так. А художественная часть и окружение у Банджи всегда была отличная, тут не отнять.
2. кампания. К ней, в отличии от прошлого дополнения, подошли с умом. Теперь она вполне адекватная по своей кривой нарастающей сложности и весьма целостная как таковая. Все таки по факту итог 10летия франшизы и действительно сделана сюжетно и геимплеино как итог. Теперь в плане геимплея в миссии компании введены игровые механики, которые заставляли тебя хоть немного думать, а не только долбить мобов, пробегая из точки А в точку Б по сюжету. И да, Банджи даже постарались своим НПЦ-болванам добавить глубины, всякие там сюжетные вотэтоповороты и все такое. В целом получилось норм, а учитывая вечную проблему студии с сюжетами - так вообще неплохо. Но до стандартов других больших студий все таки не то.
3. игровые механики. Дустан - это игра сервис и лутер шутер в первую очередь. Но студия решила все таки сжалиться над казуалами и перестать превращать игру в работу. Раньше дроч опыта по сути был завязан на ежедневные и еженедельные резеты и систему контрактов у вендоров. теперь же игра от этой раковой системы отошла (но не избаваилось полностью!!!) активности и награды за них теперь завязаны на цепочки, которые ты можешь выполнять в удобное для тебя время. Скипнешь день-другой-третий-пятый - не смертельно, потом додротишь, чтоб получить награду. В общем казуалы по типу меня радосте, но и задрам, живущим в игре по прежнему есть что задротить.
4. пати активности и ЛФГ. В игру наконец таки встроили внятный (на сколько это возможно для игры с консольными корнями) ингеим поисковик сопартийцев для активностей на несколько игроков. раньше же по сути поиск других игроков осуществлялся только в тематических дискорд каналах со школьниками, теперь же можешь искать их прям в игре. Да, на некоторые высшие активности (реиды и некоторые особо упоротые данжи) от школьников в дискорде никуда не деться, но найти аутистов для контента попроще можно вполне себе и ингеим. И да, это не мачмеикер, а именно поисковик группы в отдельном меню. Воис и чат приложен по дефолту.
5. ну и всякие улучшалки жизни попроще: возможность сохранять пресеты шмота и одевать его прям в игре в зависимости от задачи и прочие QOL штуки тоже появились
В целом мне очень интересно, куда Банджи поведет франшизу дальше, на релизе этого дополнения они смогли удивить в хорошем смысле. Яб на их месте начал бы подумывать о полноценной 3 части, пора все таки исторгнуть все эти мылостанция 4 останки из себя...
В общем поживем-увидим.
Сообщение отредактировал darkpan: 26 June 2024 - 2:02
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2024 - 12:09
Зашел сегодня под коньячок побегать реид "хрустальный чертог" чисто вспомнить чокак
Подсосался к школьникам в дискорд.
расчитывал пару часиков пофаниться, повспоминать чокак, в реиде небыл пару лет уж точно - прошел с ними реид за 12 минут!!!
один дядя тупо телепортил читами пати к началу следующего этапа
другой - читами видел нужные тригеры этапа.
Нереально каифанул от ваибов... Эти петухи ухитряются руинить удовольствие даже в ПВЕ играх...
Спасибо бляха, что хоть боссов реида не ваншотали, а пострелять хоть давали
Сообщение отредактировал darkpan: 28 June 2024 - 22:37
Вспомнил, как меня паравозили настоящие профи в Хрустальном Чертоге, был вроде день или неделя, когда его можно постоянно повторять и всегда есть шанс что выпадет Мифокласт. Даже будучи вроде на паровозе - пришлось заучить механики, чтобы хотя бы под ногами не мешаться. В итоге, сделали раз 30 его, прежде чем мне желанный Мифокласт выпал.Зашел сегодня под коньячок побегать реид "хрустальный чертог" чисто вспомнить чокак
Судбина умерла. Там уже не во что играть. Точнее есть, но настолько тоскливое, что неохота.Новая судьбина чтоль выходит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users