Ну вообще да АТ с этим УГ из Доты совпадают. Как то совсем не очень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 23 August 2017 - 1:39

Отправлено 23 August 2017 - 1:45

7к это далеко не топ твитча, особенно когда АТ почти совпало в ТИ. Ну и на главную реддита выходит обычно что-то типа бр5 а не ат.
Это не топ твича, но в игровом разделе он будет виден на первой странице.
думаю недели две максимум. остальные 6+ лет искали, кого бы этим озадачить
Скорее да, в прошлом АТ я её щупал - поделка студента. То что она делает то что делает и слава богу.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 August 2017 - 1:48
Отправлено 23 August 2017 - 18:05

думаю недели две максимум. остальные 6+ лет искали, кого бы этим озадачить
Веритас написал её за неделю. До этого они просто НЕ МОГЛИ написать ничего. Nuff said по-моему.Скорее да, в прошлом АТ я её щупал - поделка студента. То что она делает то что делает и слава богу.
P.S. Уже третий АТ орувголосину с каких-то непонятных личностей, появляющихся в этой теме, чтобы доказать всем, что АТ был плохой, а команды ничего такого не показали. Никак не могу понять, почему находятся люди, вступающие с ними в диалог.
Отправлено 23 August 2017 - 20:30

Отправлено 23 August 2017 - 20:40

т1т2 бк сейчас имеют не меньший дпс и рендж, но это мед пушки - доносить его в разы проще, страдаешь от электроники типа ТД меньше, плюс т3 бк не могут в линки и тоньше. Так что после буста лоу тиер БК, т3 нинужны ни на транке ни в АТ.
В смысле пропали?
они всегда были хламом
Не всегда, вроде в 10 АТ они были очень популярны как раз сразу после ввода и аналогов у них не было.
Отправлено 23 August 2017 - 20:44

Не всегда, вроде в 10 АТ они были очень популярны как раз сразу после ввода и аналогов у них не было.
варгуры помню, виндики помню, слепни помню
даже видоу помню а тир 3 бк не помню - и кому нужен аналог гласс канона без норм аппликейшена
по целям меньше бк за 12 очков когда за 16 ты мог взять слейпнир?
а еще помню в нео1 мы абузили хэвиковые тенги - а потом их понерфили (хэвиракеты то есть)
Сообщение отредактировал ChDW: 23 August 2017 - 20:54
Отправлено 23 August 2017 - 21:12

я не помню на каком ат у нас был хороший амарр раш с легами и сакрами. ну и хеви тенги, да.
тир 3 бк выкатывали вроде первый чамп после их ввода. ну наш нагаганг был больше трололо, но райдены на талосах были вполне себе серьезный сетап. арморные ораклы по моему были популярны.
Отправлено 23 August 2017 - 21:21

я не помню на каком ат у нас был хороший амарр раш с легами и сакрами. ну и хеви тенги, да.
тир 3 бк выкатывали вроде первый чамп после их ввода. ну наш нагаганг был больше трололо, но райдены на талосах были вполне себе серьезный сетап. арморные ораклы по моему были популярны.
ты говоришь про 10-й как раз
нет
тогда все это переезжалось слейпнирами и виндиками и до нормальных этапов не доехало
тогда были сетапы с 8-ю (ВОСЕМЬЮ) ассалтами и пара виндикаторов сверху - так вот там ассалты даже без виндиков разберут тир3 картонки которые по ним дамага не наносят
доминирующая мета ат10 это ядро из 2-3 КШ (слейпнир) или БШ (виндикатор\кронос\варгур), логист и звено такла преимущественно из ассалтов
Сообщение отредактировал ChDW: 23 August 2017 - 21:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users