Кажется я слышу кудахтанье обнесенных и униженных карибасов
: )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если это и настоящий, то раньше лучше было.
Ну сама идея подрожать кокой то мертвой фигуре на форуме, придет в голову только одноклеточному.
И по постам на это похоже.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Да щас. Запомнился он обносом, воровством и мошенничеством, прочими игрищами в том же духе, еще тогда, когда это еще не было особо модно и раздела темной стороны еще не было. Вот еще конкурс "мисс ивруком" выиграл, помнится.
Ой, давай вот ты не будешь мне это рассказывать, да?
Обносили уже тогда многие, красиво постили - почти никто. Ерема отличался в первую очередь тем, что каждая его реплика была - как удар скальпелем по глазу. Четкий, меткий, выверенный до микрона удар.
Ты же побежал сейчас стучать на себя, да? Ты же у нас борец за чистоту леса, стукач и просто форумное днище
Я не буду утруждаться. Постукивать сердито по столу пальчиками, в ответ на каждую реплику - это скорее твоя прерогатива. Так что быстро метнулся, и донёс на меня куда надо. Быстро, я сказал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ой, давай вот ты не будешь мне это рассказывать, да?
Обносили уже тогда многие, красиво постили - почти никто. Ерема отличался в первую очередь тем, что каждая его реплика была - как удар скальпелем по глазу. Четкий, меткий, выверенный до микрона удар.
Вот я и говорю.
Расцвет жанра "Обнес и красиво описал" пришелся на 10-е годы, когда Джереми уже покинул форум. Какие еще скальпели. В 0-х вполне хватало помимо Джереми постеров и повыше уровнем к тому же.
Во, цитата из Моха - "Умный человек, сумевший прекрасно отыграть роль подлеца и гаденыша.". Насчет отыгрывания, я, впрочем, совершенно не уверен.
Вот я и говорю.
Расцвет жанра "Обнес и красиво описал" пришелся на 10-е годы, когда Джереми уже покинул форум. Какие еще скальпели. В 0-х вполне хватало помимо Джереми постеров и повыше уровнем к тому же.
Во, цитата из Моха - "Умный человек, сумевший прекрасно отыграть роль подлеца и гаденыша.". Насчет отыгрывания, я, впрочем, совершенно не уверен.
Делали с ним все что вошло в его последние посты. Достаточно интеллигентный человек в общении. И его отыгрыш на форуме скорее мешал, отговорить его не постить хотя бы несколько месяцев, было почти невозможно. В конце все аукнулось тем что карибасы просто постоянно пробивали агентом всех его чаров.
Все так сказать ради внимания публики.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Вот я и говорю.
Типичные слезки из прошлого, плак. После смерти Сталина тоже стало модно (и можно!) про него всякое там говорить
Кажется я слышу кудахтанье обнесенных и униженных карибасов
: )
Ну, фантомные боли же. Они никогда не утихают, и никто не скажет, как правильно их нужно лечить. Даже врачи.
Боюсь, они совсем неизлечимы, мдаа... Жалко ребят (нет).
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 April 2019 - 15:49
10-30 секунд на загрузку страницы... "Вспомни диалап!".
Я видел где-то по-соседству тред о запиленном телеграм-боте для иврушечки. А нельзя ли запилить плагин для IPB с учётом донатов для администрации, с выводом куда-нибудь в профиль пользователя (чтоб не было видно всей сети) информера об оставшемся оплаченном времени, о количестве собранного на следующий период, и виджета ЯД там же, в профиле? Через него же можно организовать раздачу штанов желающим, через привязку донатов к профилю.
Chaotic Neutral
Есть такое подозрение, что форум для Апа как чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко. Не вижу никаких препятствий в собирании доната с аккаунтов в интернете на нормальный хост. Только надо чуть заморочиться с продумыванием данной темы. вывешивание спец плашечек там, периодическое подбадривание пользователей на счет денежек спецтемами и все такое
Можно еще из игры народ завлекать. Вывешивать депошки там, всякое. А то 90% нынешнего ру-комьюнитти и знать не знает о том, что где-то существует полузабытый русский форум
Давайте еще и из игры будем народец привлекать? Надо просто вешать в игре депошки и трактора. Ну, может быть канал какой-нибудь создать форумный, типа MOZG, только нормальный, и с нормальной модерацией, в которой не будет пвешников и всяких овощей.
И через этот канал пиарить гайды, и т.п. Ну вы понели, короче. Аудиторию вк нужно потихоньку переманивать, потому что для кого-то форум будет лучше, чем соцсеть.
Можно еще создать корпу-аналог Дреддита, где все мемберы будут форумчанами и рега на форуме будет обязательна, лул)
Видимо база данных падает.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 2 guests, 0 anonymous users