Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 December 2018 - 19:08

Седня вечером, после треньки, тож загляну в бездны за своим куском пирога)
А ты фаеров 4-ки зачищаешь? Или настока суров, что пятерки продамаживаешь? Я в фаиры зайду в самую последнюю очередь на гиле, ну не считая дарки.) или ты наверное на броне катаешься и это твоя родная стихия?
Отправлено 07 December 2018 - 20:34

парни, на четвёрки фаеры фитом не поделитесь? варенье очинна надо, у меня с триглавами принцип - самому себе всё строить, а варенья в гамме особо не нафармить...
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 07 December 2018 - 23:11

А ты думал я просто так даю разработчикам совет по игре именно здесь? Запросы они не читают, а сюда периодически заглядывают.
А ты фаеров 4-ки зачищаешь? Или настока суров, что пятерки продамаживаешь? Я в фаиры зайду в самую последнюю очередь на гиле, ну не считая дарки.) или ты наверное на броне катаешься и это твоя родная стихия?
суда загладывала только ондаманда. да и ту увролили
Отправлено 08 December 2018 - 2:06

Не, пятерки. В 4 лезу для разнообразия, да и то если нет аналогичных простых пятёрок, электрикал например.А ты думал я просто так даю разработчикам совет по игре именно здесь? Запросы они не читают, а сюда периодически заглядывают.
Да стандартный фит гилы. Два цтайп инвули, шб, батарея (дорогая шоб МВД влезло) капустер, собственно сам МВД, если все конты чистить. Лоу в дрондамагах, хаи в рапидками. Риг на откачку два Рига на капу.парни, на четвёрки фаеры фитом не поделитесь? варенье очинна надо, у меня с триглавами принцип - самому себе всё строить, а варенья в гамме особо не нафармить...
Сообщение отредактировал SpMind: 08 December 2018 - 2:07
Отправлено 08 December 2018 - 2:23

ну да.. седня получше.. за 6 электриков четверок в 2 часа 600кк. пару книжек, да какой-то гравид не сильно дорогой на носфу.
из странного и интересного:
мне показалось, что книга на БК выпала не с основного, а с бокового. может такое быть?
просто я обычно основной сундук забираю сам, а на остальные кидаю трактор и пока чищу локацию, подтягиваю сундучки боковые. так книжку я забрал из трактора. может ошибаюсь, но процентов на 80 все таки думаю что с бокового кармана. если инфа подтвердится, то стопудово выгоднее зачищать все.
Отправлено 08 December 2018 - 7:51

парни, на четвёрки фаеры фитом не поделитесь? варенье очинна надо, у меня с триглавами принцип - самому себе всё строить, а варенья в гамме особо не нафармить...
[Gila, Симуляция Gila*]
Drone Damage Amplifier II
Pithum B-Type Medium Shield Booster
Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy 10MN Afterburner
Medium 'Gattotte' Capacitor Booster
Pith X-Type Thermal Dissipation Field
Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field
Rapid Light Missile Launcher II
Drone Link Augmentor II
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Hammerhead II x8
'Augmented' Vespa x2
Caldari Navy Inferno Light Missile x980
Nanite Repair Paste x142
Navy Cap Booster 400 x12
Вот в целом универсальный фит, плюс наркота. Проходит любые четверки, только дронов менять. Для электриков капбустер меняешь на ЕМ хард. Четверки проходятся без напряга, не слился ни разу. Пережил отключение инета несколько раз, нападение соседей и даже отключения электричества (успел ноут достать и залогиниться). Прощается даже тупость и криворукость (в разумных пределах). Можно и пятерки проходить (кроме дарков). Но пятерки ошибок не прощают, да и форс-мажоры с инетом тоже легко ведут на КБ.
UPD. В башке мид кристал сет, и еще импы +3% на ракеты стоят
Сообщение отредактировал mickle: 08 December 2018 - 8:26
Отправлено 08 December 2018 - 15:16

Ну там чуваку банки нужны, так что я бы воткнул МВД, но нужна батарея за 300 лям, тхукке или туфер или чота там, которая 240 жрёт, ну и дамагмоды повеселее бы, хотяб два. Дронов обычных т2 хаммеров, пускаешь и забываешь, сам лутаешь все экстракторы. Я так даж в пятёрках делал, работает. Вместо термала вторая адаптивка, вместо рига на ЕМ, риг на откачку.
Отправлено 08 December 2018 - 18:04

Без омеги. Дорого, да и не за чем, на мой взгляд. АШБ под наркотой (стандарт блю пилл, плюс хардшел 5) хватает, ну на карибдисе погреть можно.
это ведь не ашб у тебя
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Отправлено 08 December 2018 - 19:08

Описка, да. ШБ, конечно. Спасибо.
А я уж думал "ух ё, помру теперь без ашб если не тот фит скинул"
Во всяком случае, спасибо, а то мне кидали одни фиты под 5ккк для фаершторма четвёртого, а тут более-менее бюджетненько.
Отправлено 08 December 2018 - 22:33

кристалл с омегой?
Мид-грейд омега (сколько она там сейчас кк?) дает 5% бонус к откачке. Ровно столько же дает бустер TBII за 1кк. Сколько дает перегрев инвули (а греть ее можно чуть ли не весь карман) -- пифа покажет
Нету никакого смысла втыкать омеги в "бюджетные" головы.
Отправлено 10 December 2018 - 12:01

совет хотел спросить. вчера скопытился на пустом месте.
Респ в электрике 4: туча дамавиков с нейтро и сетками и 3 ведьмака харровинга. обычно выпиливал ведьмаков, пока не разогнались. а тут думаю надо убрать сетки и нейтро домовиков. когда закончил с ними те уже нормально раскачали до максимума свою дпс и начали за мной погоню. греться начал только на 30% шилды (пассив) ибо не думал что продамажат, кучу таких респов пережил. И как назло фрак инфильтраторы нифига по ним не попадали и даже иногда срывались на других, я их снова на одного травил.
То что они шустры я понял. Как нужно было действовать было что снять дпс или чтобы инфили попадать начали по ведьмакам?
я улетал от них на аб в греве, они за мной, инфили за ними. Помогло бы если бы развернулся и в клоз им полез? то что они бы попадали понятно.. успел бы я снять хотя бы одного ведьмака?
Сообщение отредактировал OldJoker: 10 December 2018 - 12:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users