Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2018 - 13:28
Чую что ты слишком большого мнения о себе и своем альянсе.
Ты принес борду чувака в алли топик, словно Тиана тут отвечает за всех ру мемберов бл. Этот твой сарказм с его бордой и заявления от твоего соаллийца о "трупвп" выглядят мягко говоря неуместно. И попытки ухватиться хоть за что-то, чтобы уязвить бл выглядят жалко.
Отправлено 23 October 2018 - 13:41
Отправлено 23 October 2018 - 13:49
Мой сарказм с его борды не уместен, ты в уме?
да, не уместен
Будешь рассказывать какие эмоции я должен испытывать?
нет, это ты сам придумал
А по поводу моего соалийца с "трупвп", я тебе уже выше отписал, что стоит обратиться к нему,альянсов с бордами.
я к нему и обратился, но "танковать" пришел ты, у вас коллективный разум на двоих?
но ты почему-то избрал путь полинковать картинки альянсов с бордами.
путь полинковать борду изначально избрал ты, я сделал ровно тоже самое, но почему-то тебе это не понравилось
Отправлено 23 October 2018 - 14:04
Дружище, неужели ты так и не увидел разнцы? Ты полинковал борду сибсквада, поговорил про сибсквад.буквы
Теперь начал петь о коллективном разуме.
Мне не понравилось то, что ты путаешь теплое с мягким, а не то что ты сделал то же самое. Не то же самое. Совсем.
Чувак бустит борду ибисами, и я не могу иронизировать? Лол
Отправлено 23 October 2018 - 14:18
Чувак бустит борду ибисами, и я не могу иронизировать? Лол
Я говорю что это убого.
"Ха, я нашел в бл бустера борды! Срочно бежать и постить на форуме в топике альянса!"
При том что на севере мемберы сибсквада вписывались в килы кемпа ртск и бустили себе борду, но почему-то никто не бежал на форум.
Хотя о чем это я, они и вовсе выставляли это как "свой" контент http://forum.eve-ru....19339&p=4101244
Отправлено 23 October 2018 - 15:10
Чую у сибсквада новый фанбой спеет.
До фанбой-линкования в топике сибсквада пары десятков киллов ибисов ему ещё далеко.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 23 October 2018 - 16:12
https://zkillboard.c...acter/96002200/
ну это конечно зашквар, во первых данное тело показывает сябя нубасом. Во вторых бросает тень на алли т.к. возникает закономерный вопрос. Не промышляют ли они тем же? Может активная с виду борда алли на 50 процентов такие вот персонажи,
только не такие тупые?
Отправлено 23 October 2018 - 16:24
https://zkillboard.c...acter/96002200/
ну это конечно зашквар, во первых данное тело показывает сябя нубасом. Во вторых бросает тень на алли т.к. возникает закономерный вопрос. Не промышляют ли они тем же? Может активная с виду борда алли на 50 процентов такие вот персонажи,
только не такие тупые?
Это же боровская корпа, только я не знаю зачем она нужна в бл. Так бл норм ребята, хоть и немного туповаты, пвп дают исправно. У них есть 2 кансера в алли, это боровская корпа, второй - это коржик, который иван соловей.
Сообщение отредактировал Nuter: 23 October 2018 - 16:28
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 23 October 2018 - 16:27
ну как бы сложно назвать действия моей корпы вхориванием, учитывая, что выбирая место для кемпа я руководствовался бордой и дотланом, то что мы периодически стояли как вместе с ртску, так и без них, стояло там не по одному мемберу, а в среднем 4+ человека, то есть примерно половина кемпа ртску и никто не жаловался. И да, когда мы там вместе стояли, у нас координация происходила то через Лео, с кем мы ранее состояли в 1 альянсе, либо с Койотом, когда Лео не было. И при координации информация происходила в обе стороны. Или же по твоей логике, если когда приходили мы, там стояли ртску, нам нужно было разворачиваться и улетать? Так что неудачный бросок негатива в нашу сторону уважаемый) и раз уж на то пошло, изначально первыми там начали кемпить именно наш альянс, ибо в первую неделю кемпа ртску я там не видел. Пару раз сабра даркнессов тусовалась с нами.Я говорю что это убого.
"Ха, я нашел в бл бустера борды! Срочно бежать и постить на форуме в топике альянса!"
При том что на севере мемберы сибсквада вписывались в килы кемпа ртск и бустили себе борду, но почему-то никто не бежал на форум.
Хотя о чем это я, они и вовсе выставляли это как "свой" контент http://forum.eve-ru....19339&p=4101244
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users