Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Мда, вот это бы все под VR. Ну вот просится же
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

поляки просто сделали выводы из того как их смешали с говном после даунгрейда графики ведьмака 3 под консоли, и теперь изначально демонстрируют в трейлерах мыльцо как оно будет на релизе

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

так всё таки давайте определимся, у нас рпг или шутан?

Ээ, с каких пор постояннное наблюдение за жопой ГГ стало обязательным атрибутом РПГ? Какая-то странная фиксация, ей-богу.

По поводу графики, как-то пофиг, все равно на ноуте на средних/минималке буду проходить, я в игры сидипрожект не из-за графики играю.

10% времени - куцые диалоги в духе ME3 вида

Ты уже сценарий прочитал раз знаешь сколько там диалогов, а сколько экшена?

надо было как-то нарисовать wi-fi радиоволны для быдла

Этим "вайфем для быдла" ГГ пользовался как плетью на 1:40.

Какой-то ты действительно ппц странный, так сильно агриться на игру, у которой еще даже демки нету чтоб пощупать, зато есть разработчики, которые завоевали себе доверие на предыдущих проектах.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29195 сообщений
3280

так всё таки давайте определимся, у нас рпг или шутан? на данный момент геймплейно нам демонстрируют шутан с катсценами, вопрос - на кой мне погружение в шутане?

m&m, wizardry и 100500 прочих олдскульных рпг смотрят на тебя как на ньюфага фапаюшего на задницу  гг

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

m&m, wizardry и 100500 прочих олдскульных рпг смотрят на тебя как на ньюфага фапаюшего на задницу гг

чёт вспомнилась ла2 и даркэльфийка))
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

По поводу графики, как-то пофиг, все равно на ноуте на средних/минималке буду проходить, я в игры сидипрожект не из-за графики играю.

Блажен тот, кто умеет довольствоваться малым (остающимся в ведьмаках после отбрасывания графики).

Ты уже сценарий прочитал раз знаешь сколько там диалогов, а сколько экшена?

Я посмотрел 15-минутное "DEEP DIVE" видео про игру от разработчиков. И всего за эти 15 минут на экране от диалогов было 6-7 секунд с 4 строчками в сумме. В общем, даже сами разработчики отводят диалогам и текстам роль формальной 5-секундной вводной к очередным 30 минутам шутинга, ну примерно как в Diablo когда непись выдает квест, он что-то там чирикает для проформы.

Этим "вайфем для быдла" ГГ пользовался как плетью на 1:40.

Раскаленная (огненная?) плеть? Это точно Киберпанк, а не Diablo4? :D Хотя да, ведь через нее можно ХАКАТЬ - там даже появляется на секунду надпись "BREACHING".
Ладно, убедил, вопрос с визуализацией волн wi-fi снимаем. Значит у человека-паука ГГ в запястье прячется очень полезная для стелса светящаяся огненно-желтая плеть. Фича переквалифицируется из "для быдла" в "для школоты" :)

Какой-то ты действительно ппц странный, так сильно агриться на игру, у которой еще даже демки нету чтоб пощупать, зато есть разработчики, которые завоевали себе доверие на предыдущих проектах.

Мое внимание привлек зашкаливающий в топике уровень розовых эмо-соплей, перешивающий разумное и доброе. Решил разбавить его взглядом без розовых очков.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8551 сообщений
1026

Мое внимание привлек зашкаливающий в топике уровень розовых эмо-соплей, перешивающий разумное и доброе. Решил разбавить его взглядом без розовых очков.

Прям пятничное настроение улучшилось!
Спойлер

Дип дайв в 1080р без суфлера https://www.gamersyd...o-44116_en.html

Сообщение отредактировал markel: 06 September 2019 - 8:42

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

И всего за эти 15 минут на экране от диалогов было 6-7 секунд с 4 строчками в сумме.

Включи уже субтитры наконец, там и русские есть, т.к. там прямым текстом говорят, что сюжетки показывают минимум, чтоб не спойлерить.

Сообщение отредактировал Pointer: 06 September 2019 - 8:53

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

там прямым текстом говорят, что сюжетки показывают минимум, чтоб не спойлерить.

Да конечно говорят, кто ж сомневается :D

"Сюжет-то у нас огроменный - не сюжет, СЮЖЕТИЩЕ! Только мы вам ни одного диалога из побочки не покажем, потому что 10 реплик весь этот сюжет раскроют".

Разработчики MEA/SC/NMS/ED тоже вот... говорили... :D

• -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8551 сообщений
1026

"Сюжет-то у нас огроменный - не сюжет, СЮЖЕТИЩЕ! Только мы вам ни одного диалога из побочки не покажем, потому что 10 реплик весь этот сюжет раскроют".

Ты видел предыдущий 40 минутный ролик?

Кстати, на сколько много ты ждёшь от игры за 2к рублей? -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Раскаленная (огненная?) плеть? Это точно Киберпанк, а не Diablo4? :D

Я даже не знаю, нужно ли объяснять про отсылку к Джонни Мнемонику и мононить.

"Сюжет-то у нас огроменный - не сюжет, СЮЖЕТИЩЕ! Только мы вам ни одного диалога из побочки не покажем, потому что 10 реплик весь этот сюжет раскроют".

Во-первых сюжет(тм) показывали целый час на прошлой демонстрации, а во-вторых ты на полном серьёзе сравниваешь СДПР, которые последние лет 10 тем и занимаются что делают рпг с новым составом биовара/робертсом/хелоу геймс, которые ничего не выпускали до своего основного проекта?

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 06 September 2019 - 9:51

• 0

C4NpQTz.png

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я не знаю, зачем вы вообще ведёте диалог с человеком, который уже купил и прошел игру? Он из будущего, он как мессия, он из того времени где СтарСитизен вышел. Он здесь, чтобы спасти всех нас от этого унылого Киберпанка. Вам всем нужно срочно перебороть своё желание вступать с ним в диалог и умолкнуть, возможно тогда наконец-то его шизофазия войдёт в стадию ремиссии.
  • 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18698 сообщений
2621
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Vampire the masquerade, был шутаном или рпг?

Вообще там можно было сделать вид от 3-го лица. Я вот лично прошел именно от 3-го лица.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ну, кстати, да. Тот же элдер скроллс тоже от первого лица формально, однако и вид от третьего нужен и важен. Странно, что здесь так категорично отвергли этот функционал. Жаль конечно. Игра в любом случае будет куплена и пройдена, ибо CD Project, но все же хочется и вид от третьего лица. Мож добавят в дополнениях?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я даже не знаю, нужно ли объяснять про отсылку к Джонни Мнемонику и мононить.

Светящаяся как елочная гирлянда, мононить толщиной с палец? Это еще хуже и глупее, чем если бы это была фентезийная огненная плеть, добавленная по приколу.

Во-первых сюжет(тм) показывали целый час на прошлой демонстрации, а во-вторых ты на полном серьёзе сравниваешь СДПР, которые последние лет 10 тем и занимаются что делают рпг с новым составом биовара/робертсом/хелоу геймс, которые ничего не выпускали до своего основного проекта?

Ты про те 35 минут унылого шатания по футуристичным джинерик-хрущевке и джинерик-мегаполису, за которые на экране аж четыре раза возникали полтора варианта ответа по паре слов в каждом? Причем настолько односложные и формальные, ни на что не влияющие, что лучше бы вообще не было?

Спойлер

За которыми последовали 20 минут унылейшего шутинга.

Да, это интересное замечание кстати - то целый час не боялись спойлеров, показывая "сюжет" (кстати, где ты его там увидел?). То вдруг за 15 минут побоялись хотя бы один даилог показать, потому что сюжет якобы заспойлерится.

Мне нет дела до того, кто что и сколько лет делал. Я лишь оцениваю то, что показывают по факту.

А показали, на данный момент, "эпическую РПГ", в которой за час игрового процесса обнаружилось:

- 30 минут брожения среди декораций от одной захардкоденой кат-сцены к другой

- 4 (четыре) раза когда протагонист мог сказать в ответ одну из двух выбранных фраз длиной в пару слов

- 20 минут грустного шутинга

Возможно этого достаточно экзальтированным фанатам, истово и слепо верующим в CDPR, которым с третьей попытки действительно удалось сделать неплохую РПГ.

Но у меня лично возникает подозрение о завышенности ожиданий.

Кстати, на сколько много ты ждёшь от игры за 2к рублей? -)

С чего ты взял, что я чего-то жду? Мне лишь интересно оценить, как показанное соотносится со скоростью хайп-трейна, и какова реакция его пассажиров на легкое сдвигание розовых очков с их глаз :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 September 2019 - 11:07

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Мне нет дела до того, кто что и сколько лет делал. Я лишь оцениваю то, что показывают по факту.

Ой, иди своего гражданина космического оценивать.

Сначала 4 страницы скучнейшего вброса "ах, нимагу играть без выбора пола", сейчас будет еще 4 страны бегать с этой мононитью, потом будет еще какая-нибудь хрень, неважно какая, лишь бы на 4 страницы, а лучше на весь топик.

Слушай, космический гражданин, есть куча платформ, где можно вести свой собственный бложик, хоть буковками, хоть видео, заведи себе один, десять, сто, автоматизируй процесс (хотя учитывая твою писучесть, ты по ходу без автоматизации справишься), сколько тебе надо, чтобы продвинуть твой любимый продукт невиданной проработанности и утопить конкретно этот, столь ненавистный тебе киберпанк. А форум, он не бложик.
  • 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

так вроде он с 4чана пришел на эту землю непуганную, когда его поистрепали чмором и игнорами аборигены. скоро и здесь поплохеет

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

чёт вспомнилась ла2 и даркэльфийка))

А можно годные фото-видеоматериалы по данному вопросу?
Друг спрашивает.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18698 сообщений
2621
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А можно годные фото-видеоматериалы по данному вопросу?
Друг спрашивает.

спойлерНа детей Шилен захотел пофапать ?
Шилен:
1426825230_577600348.jpg

Темные Эльфы:

Edelva_full.jpg

1471433439185368157.jpg

10.jpg

j0mp8egjmft21.jpg

c15be8b39c59806eddd5a1480fb46eea.jpg

:trololo: :trololo:

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Спасибо большое тебе, дружище.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users