Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Ликончик, ты скатился до того, что нейтральные читатели просят тебя выпилить, за общий идиотизм и незнание простых вещей. 

Даже быть форумным клоуном с низкой социальной ответственностью надо уметь. А ты плохо шамкаешь, мы не довольны твоими услугами.  Давай больше релейтедов, больше эмоций, не повторяй одну и ту же пластнку и учи матчасть, чтобы не садиться в лужу.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мурадик, а как же наши готовые ворваться фероксы :m0201:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Мурадик, а как же наши готовые ворваться фероксы :m0201:

Позовем при загоне следующего кипстара, главное чтоб загнали его не тесты)))
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Это чё, чатл намберсом платит мзду за безопасность крабового мяса?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Как успехи с Пиратами у вас там?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Позовем при загоне следующего кипстара, главное чтоб загнали его не тесты)))

я вообще про те наши предложения помочь, но ладно, оставлю выпад без токсичного ответа)
  • 0
Изображение

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

я вообще про те наши предложения помочь, но ладно, оставлю выпад без токсичного ответа)

Где ты там выпад увидел, хз  :blink: , я прекрасно помню всё и говорю, что в след раз я бы позвал пострелять, лишь бы не ваши плюса своей огромной толпой загоняли, а то неловко будет. Я конеч понимаю, что вас там в топике запарили всякие ликоны, но низзя ж при любом упоминании тестов считать оскорбленными себя, типа петами назвали)))

ЗЫ А что было в качестве токсичной заготовочки? про коней?  :trololo:

Сообщение отредактировал Dembel: 19 October 2019 - 22:22

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

запарили всякие ликоны

Да что ты говоришь, а вот дичата в три горла орут что Ликон не оказывает воздействия на ру колу. А тут оказывается "запарили"..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Где ты там выпад увидел, хз :blink: , я прекрасно помню всё и говорю, что в след раз я бы позвал пострелять, лишь бы не ваши плюса своей огромной толпой загоняли, а то неловко будет. Я конеч понимаю, что вас там в топике запарили всякие ликоны, но низзя ж при любом упоминании тестов считать оскорбленными себя, типа петами назвали)))

ЗЫ А что было в качестве токсичной заготовочки? про коней? :trololo:

ну, просто обычно люди упоминают тестов когда хотят рассказать как все плохо и т.д, тут ты прав.
Можно кстати звать нас не только на пострелять, но и на сходочки например :trololo:
Заготовки не было, но чо нить бы придумал)
  • 0
Изображение

FollowTheLoser

FollowTheLoser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helmut Goebbels
  • Client:Рус
Вечер добрый, господа
А у вас тут рекрут топик или чисто от хейтеров залетных отбиваетесь?
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Здесь все как и в игре: 10 окон инерхелов на 1го краба.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

здесь все как в игре - крабы рассказывают о том что пвп плохо и нечестно, особенно с ними :laugh:

если лично тебя, aremikus, огорчает тот факт что весь твой крабский митшилдовый алли, под фанфары пропаганды славший супера на ебей еще во времена царя гороха, со всеми своими корпами целиком - на 15ом месте по кол-ву убитого за последнее время, а мы - на 6ом, или смущает тот факт что при сопоставимой численности твоей корпы и IH количество задействованных в ПВП чаров действительно 1 к 10, то начинай интересоваться более задействованными в ПВП образованиями :D

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Меня еще в детстве учили, что 10ром пинать 1го - это не пвп. Я рад ,что с таким геймплеем вы себя причисляете к пвп образованиям, но я, пожалуй, воздержусь.

https://clip2net.com/s/44eNgsp

Про сатистику дичей ниче не скажу, а нашу эту ты про кого? Если речь про вольту, то почему в топике инерхелов? Или тут оплот всех любителей 5оконного загона крабов?

Сообщение отредактировал aremikus: 23 October 2019 - 23:15

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

странно, что тебе никто из соседей по белту не пояснил что вдесятером пиннать одного - это уличная драка с участием не слишком адекватной части популяции, а в 10 человек пиннать все что движется в ЕВЕ - это вполне адекватный роаминг :D 

зкил сравнивает не совсем корректно корпорации и альянсы, но тем не менее, посмотри сюда - recent rank

iPKIhtl.jpg

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

странно, что тебе никто из соседей по белту не пояснил что вдесятером пиннать одного - это уличная драка с участием не слишком адекватной части популяции, а в 10 человек пиннать все что движется в ЕВЕ - это вполне адекватный роаминг :D

зкил сравнивает не совсем корректно корпорации и альянсы, но тем не менее, посмотри сюда - recent rank

iPKIhtl.jpg

А почему ресент, может аллтайм? Или мы вертим как удобно?
  • 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Раз уж заговорил о цифрах, почему альянс размером в 10 раз больше нашей корпы, существующий под нынешним тикером в 4 раза дольше нашей корпы, за все свое время настрелял по искам всего в 2 с хвостиком раза больше? Или вертим как удобно?

Сообщение отредактировал Mortis: 24 October 2019 - 2:21

• 5

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так кб же не имеет значение или имеет всё таки? Это вы инер хелы кипчик на другую корпу перекидывали и селф дестрактили дреды ради того что бы дичатам свою кб тыкать.. Теперь более менее понятно.

• -3

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Так кб же не имеет значение или имеет всё таки? Это вы инер хелы кипчик на другую корпу перекидывали и селф дестрактили дреды ради того что бы дичатам свою кб тыкать.. Теперь более менее понятно.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Ох, похоже, вас уже никто не может остановить. Жгите всех (особенно пендорсов)!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Раз уж заговорил о цифрах, почему альянс размером в 10 раз больше нашей корпы, существующий под нынешним тикером в 4 раза дольше нашей корпы, за все свое время настрелял по искам всего в 2 с хвостиком раза больше? Или вертим как удобно?

потому что гладиолус. потому что жить в клайме и в сейфофой вх это немного две большие разницы

и даже там да вас выселили

я конечно не в коей мере не стремлюсь унизить ваш фан но прежде чем сравнивать ( сори за мой французский ) жопу с пальцем

надо слегка подумать

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы