Не бабло, а время на подготовку. Почему Вася потративший на крабинг 10 минут должен быть равен Пете потратившему на крабинг 20 часов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2019 - 9:58
Ага, ну ты начинаешь понимать. Например, в нулях этих любителей дедспейса сжирает блоб фероксов под факсами. Разные области - разная мета с разным балансом. Если тебе нравится мета н+1 > н - это совсем не значит, что она нравится остальным.для начала неплохо бы выяснить критерии силы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 April 2019 - 9:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 April 2019 - 11:06
Тема про Абиссал ПвП.
Разговор шел о деньгах. И о потраченном времени.
Фракция и дедспейс слишком сильно меняет корабли с одной стороны, с другой же, против контрящих кораблей она не дает ничего.
Кажется баланс, все хорошо.
Но нет.
Собрать кораблик, на все бабки, и раз в день, недельку, месяц на нем катнуться, это не плохо плохо для этого вида пвп. Вероятно папки прощитывают дпс до копейки, танк до процентов, и эта дуэлност прекрасна.
Но нет, массовости.
Вместо того чтобы устраивать нонстоп масакру, на т1 гавне с т2 модулями макс, все вылилось в вялотекущее пвп для 3,5 человек.
Зачем мне фитить двулярдовый шип, и влезать в импы чтобы убить какогонить задрота или сдохнуть от него по принципу камень/ножницы/бумага. Когда я могу на те-же деньги постреляться в какомнить смол ганге, собсно что я и делаю?
Есть еще ПвЕ составляюая, кажущаяся лишней, но без нее никак, иначе появятся фаст-шот фиты-уродцы.
К чему я? А к тому что должно быть место для хайэнд контента, дорогих фитов, и вдумчивой игры. Но и должно быть место для ололо пвп, на вексорах, тораксах и каракалах. Фильтр сделать не сложно.
Отправлено 29 April 2019 - 12:36
Ага, ну ты начинаешь понимать. Например, в нулях этих любителей дедспейса сжирает блоб фероксов под факсами. Разные области - разная мета с разным балансом. Если тебе нравится мета н+1 > н - это совсем не значит, что она нравится остальным.
С чего ты решил, что мне это нравится? Это не так, я лишь сказал, что в нулях бабло может выравнять шансы против переблоба, а на арене оно само переблоб и поднимает входную планку, до уровня который мало кто может осилить.
Отправлено 03 May 2019 - 8:05
Подобие какого-то противостояния как и ожидалось всё.
Единственное что я буду ещё попробую собрать - трекдизный ортрус с 20км скрамом аб и XL-ШБ
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 May 2019 - 9:03
Отправлено 03 May 2019 - 16:40
Личку посмотри плз - что-то ты индикатора новых сообщений не видишьУ меня крашится каждый раз после смены статки абиссал модам (но статку выставляет), и показывает 0 дпс у фракционной триглав пухи с оккультом.
Отправлено 04 May 2019 - 23:04
Пфениче, лойс за пифу!У меня крашится каждый раз после смены статки абиссал модам (но статку выставляет), и показывает 0 дпс у фракционной триглав пухи с оккультом.Но в целом покрутить новые корыта более чем достаточно.
Подобие какого-то противостояния как и ожидалось всё.
Единственное что я буду ещё попробую собрать - трекдизный ортрус с 20км скрамом аб и XL-ШБ
Итить чуда-юда. А где такую же пифу подрезать?
Отправлено 06 May 2019 - 23:28
Хорошо сказано. В цитатник.Вместо того чтобы устраивать нонстоп масакру, на т1 гавне с т2 модулями макс, все вылилось в вялотекущее пвп для 3,5 человек.
Отправлено 07 May 2019 - 0:45
Отправлено 31 May 2019 - 16:01
Это мой последний заход на арену. Бить об стену не хочется больше. Фенита ля комедия
Сообщение отредактировал Redirect: 31 May 2019 - 16:37
Отправлено 31 May 2019 - 20:31
Это мой последний заход на арену. Бить об стену не хочется больше. Фенита ля комедия
Сообщение отредактировал Dimanator: 31 May 2019 - 20:33
Отправлено 31 May 2019 - 21:37
в 50 раз больше ортуса и это ХАК, не понимаю почему ты разочарован. Чот однорепочный с носфами таксебе фит, вполне может отлететь.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 May 2019 - 21:43
Отправлено 31 May 2019 - 21:58
Отправлено 01 June 2019 - 1:53
Это мы еще посмотрим. Есть план Б
Судя по скрину ты был прям очень близок. У тебя противник стоимостью в 10 точнее по нынешним ценам
в 50 раз больше ортуса и это ХАК, не понимаю почему ты разочарован. Чот однорепочный с носфами таксебе фит, вполне может отлететь.
История не любит сослагательных наклонений. C двух репок не особо то ты долго на мвд покатаешься без капбустера. АДС заходит лучше против рапида как по мне, "активация" и ты спокойно стабилизируешь откачку - чисто психологически легче. Получается разрядку противник в холостую дал, ибо важен "общий наносимый ущерб" причиненный за разрядку. Естественно люди не роботы, за 2.35 cекунды на кураже сложно моментом среагировать и получилось пару залпов в 99% резист...
Всем не все равно.
Во всех историях загадка лишь момент, почему бы не купить имбу и не убить всех.
Ты потоньше заходил бы, а то с монитора уже жир стекает
А почему лг снейк на ортрусе за 2 лярда, а не хотя бы частичный мг? И как он тебя поймал, заточка-то у тебя вроде как весьма неплохая?
Не несет там никакой критической функции огрызок дешевого ЛC сета, чисто эстетически. Большинство кораблей тормозиться или не догоняют, а на арене ты не особо то скоростные качества проявишь из-за "замкнутости" и частых поворотов. Последние минуты уже с падением резистов и последний комплект "жизнидеятельности" корабля в виде 400х батареек заставили "пойматься" на орбиту 500 со сменой скриптов. Скрам, максимальный апликейшн и минимальное расстояние для донесения. Когда дело дошло до структуры вощел в состояние Азарта "первого нагнутого корабля", когда "прищел в себя" было уже сделано несколько залпов в "молоко" чемодана. Покурил 10 секунд и продолжил - ракет уже было на 11 залпов. Полная откачка и раскрученная реактивка не дала завершить начатое. Bот и весь лог боя.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users