Ну действительно, снафы просто в смоллскейл роум на сотне дредов поехали и случайно рядом оказались.
Просто у тебя нет инфы, думай что хочешь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну действительно, снафы просто в смоллскейл роум на сотне дредов поехали и случайно рядом оказались.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Хз, лохи или нет. Внятного бра до сих пор ни от кого не было.без тикеров и прочее
у нас всегда так.
не запрыгнулм. азаза ртм куда деваете иски итд
запрыгнули и слились азаза лохи куда вы смотрели итд
запрыгнули и выиграли ( что ради справедливости случается в ру еве не часто ) полная тишина
Мне вот интересно, сибсквад запрыгивая в Пьюр Блинд реально думал, что это ничейный регион? Что тут какие то бомжи ведут разборки за гайку в Евок... И судя по отсутствующим вменяемым комментариям от представителей сибсквада, там до сих пор сидят с охреневшим видом и спрашивают друг друга, что это было и зачем мы туда полезли. Кто-то талантливо провел сеанс группового гипноза.
Не стоит плодить сущности, все гораздо проще. Бров и прочих инф нету просто потому что они исчезли еще черт знает когда, то времени нет оперативно, то еще что-то. Увы, мы типа растем и развиваемся и все меньше времени на БРы у того кто генерит контент. Что до "охреневшего вида" - бож мой, уже забыли. Лезли мы туда за тем же за чем и снафы - за контентом.
Сообщение отредактировал Art1st: 03 March 2019 - 20:26
сибсквад мог бы спасти свои супера.
Вёл сабкап в этом бою.
Мы спасли большую часть. Больше двух третей суперов. Отстрелено больше дюжины ХД и 55!! дикторов
У Тау большой опыт организации таких дропов. Поэтому такой исход боя я считаю удачным. Подавляющее большинство флотов на которые падает подобная дредокаробомба - ложаться там в полном составе. Прецеденты можно найти на кб
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Так взяли бы и написали брчик.Вёл сабкап в этом бою.
Мы спасли большую часть. Больше двух третей суперов. Отстрелено больше дюжины ХД и 55!! дикторов
У Тау большой опыт организации таких дропов. Поэтому такой исход боя я считаю удачным. Подавляющее большинство флотов на которые падает подобная дредокаробомба - ложаться там в полном составе. Прецеденты можно найти на кб
Еще раз для слоупоков - действия снафов в этой ситуации не пересекались с нашими, они были параллельны от и до. Встретились мы уже в овервью, направляясь туда за одним и тем же. Ну и само собой один из ведущих по супер-кап делам на карте альянсов просто не мог пройти мимо наших суперов в гриде.
Что до подсчетов: 30+- суперов из которых -8. И по-моему минус все факсы, которых вроде бы 25+- было. Ну и так, всякое сапортом и на сабкапе.
Так что за истину принимать можешь что угодно хоть до конца истории Империи Драконов, то что она у каждого своя - никто и не сомневается, с каждым мувом сибсквадов кол-во аналитиков уровня суперкап ФК на ивру множится просто по эскпоненте. Уже даже представители Снафов где-то отписывались на этот счет. Я, конечно, понимаю, что в нашем комунити принято надуваться в куда большие возможности, нежели есть на самом деле, но это не везде так, возможно от того что где-то надуваться не нужно, просто потому что организация уже представляет из себя что-то и нет смысла преувеличивать то или иное.
Еще раз для слоупоков - действия снафов в этой ситуации не пересекались с нашими, они были параллельны от и до. Встретились мы уже в овервью, направляясь туда за одним и тем же. Ну и само собой один из ведущих по супер-кап делам на карте альянсов просто не мог пройти мимо наших суперов в гриде.
Что до подсчетов: 30+- суперов из которых -8.
25 стало 30+
Уотэто математика
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
поиграю немношк в еврея и отвечу вопросом на вопрос - а почему собсна нет? Вот если можем. Полетели, получили фан, опыт, себя миру показали, сами на мир посмотрели. В нынешней мете супер это не что-то прям из ряда вон выходящее. Факсы уже откомпеншены, в ближайшие пару неделек будет закрыт вопрос по мазерам. Так что использовали, потому что можем, нам это интересно, фаново и мы приобретаем опыт (ибо в доке или по стримам скилл наврятли вырастет) , возможно не столь гуманным образом, но тем не менее.Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.
Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.
вопрос в другом, по ресурсам мазера не накладно, а вот люди которые готовы на них летать и андокаться когда скажет ФК это ресурс. если суперами не пользоваться люди могут и уйти. если ими фидить то тоже ничего хорошего (тут тру пвп игроки уходят из корпораций когда сливают пимпованную тенгу), но это уже частный случай. насколько помню сквад только 2 раза фидит суперами, сейчас и когда титаны потерял.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 March 2019 - 9:18
Добавлю, как не парадоксально, но чем больше ты бережёшь суперкапфлот от замесов, тем меньше он у тебя становится.
То есть если подставить сюда конкретно сибсквад - то это следует читать как "никогда не использовать". Так как из-за разных тз в крупных суперкап боях в исполнении коалиции мы не всегда можем и вовсе принять участие. И вообще - в своей тз мы и являемся контент генератором в коалиции. На контенте в виде редкого дефа ророк шибко то суперов не намотивирируешь брать. Первая волна интереса к мазерам и титанам случалась, например, после кила ванкишера, который облетел всю галактику в новостях. И что по итогу - помимо роста намберса суперов, даже тот кто организовывал охоту на ванкишер - тот уже тоже у нас в альянсе (это я про Ферна и монков в целом).Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.
Опять гуны-тесты. Как ты с ними уже достал. Они - хранят. Мы - не храним. Поэтому мы за год+ нагнали тех кто играет в игру уже добрый десяток лет. Пусть все продолжают дальше их хранить, сдаётся мне нам это выгодно.Звучит действительно парадоксально. Особенно на фоне гунов и тестов. Или даже если не сравнивать с паверблоками. Все очень бережно относятся к своим стратегическим запасам... Те же снаффы пилили кипстар титанами в Кинакке имея прикрывашку из гунфлита. То есть никто вот так вот с разбега не бросается с обрыва. Сопровождая это словами "А потому что могу". Ну как бы мочь то ты можешь, только там внизу не вода, а берег.
Все кто хотят контента таскают дреды. Ну как бы это прописные истины. И врываться в дредомету с мазерами "а потому что можем", вызывает недоумение у окружающих. Ну да, можете. Как еще раз будете собираться "мочь", пингуйте сразу в гунопаблик, чтобы желающие успели вписаться. А то опять все снаффам досталось.
Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.
Нахрена тогда дорогая игрушка, если ты его будешь крутить в доке.
Тоже умиляет, когда пилоты вигилов начинают рассказывать про мету, сравнивая альянс в 1к мемберов с альянсами в 35к и 15к списочного состава.
Артист, я не пытаюсь научить вас играть. Я хочу понять ваши мысли. Вот если ты напишешь мы хотели мяса, крови и чтобы кишки по всему монитору и чтобы руки после боя дрожали, хотелось сигарету и выйти на балкон подышать... то я отстану. Я пойму что вам хотелось эмоций и вы их получили. Такое тоже бывает и в этом нет ничего плохого и в этом не стыдно признаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users