Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

Ну действительно, снафы просто в смоллскейл роум на сотне дредов поехали и случайно рядом оказались.

Просто у тебя нет инфы, думай что хочешь)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

без тикеров и прочее
у нас всегда так.
не запрыгнулм. азаза ртм куда деваете иски итд
запрыгнули и слились азаза лохи куда вы смотрели итд
запрыгнули и выиграли ( что ради справедливости случается в ру еве не часто ) полная тишина

Хз, лохи или нет. Внятного бра до сих пор ни от кого не было.
Насколько я знаю, снафы всегда быстро формятся на возможность скушать супера. Мне кажется, что при должной подготовке, сибсквад мог бы спасти свои супера. Но это так, взгляд из иллюминатора нпц станки.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Мне вот интересно, сибсквад запрыгивая в Пьюр Блинд реально думал, что это ничейный регион? Что тут какие то бомжи ведут разборки за гайку в Евок... И судя по отсутствующим вменяемым комментариям от представителей сибсквада, там до сих пор сидят с охреневшим видом и спрашивают друг друга, что это было и зачем мы туда полезли. Кто-то талантливо провел сеанс группового гипноза.

Не стоит плодить сущности, все гораздо проще. Бров и прочих инф нету просто потому что они исчезли еще черт знает когда, то времени нет оперативно, то еще что-то. Увы, мы типа растем и развиваемся и все меньше времени на БРы у того кто генерит контент. Что до "охреневшего вида" - бож мой, уже забыли. Лезли мы туда за тем же за чем и снафы - за контентом.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 March 2019 - 20:26

• 0

Изображение

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

сибсквад мог бы спасти свои супера. 

Вёл сабкап в этом бою.
Мы спасли большую часть. Больше двух третей суперов. Отстрелено больше дюжины ХД и 55!! дикторов 
У Тау большой опыт организации таких дропов. Поэтому такой исход боя я считаю удачным. Подавляющее большинство флотов на которые падает подобная дредокаробомба - ложаться там в полном составе. Прецеденты можно найти  на кб

• 6

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Вёл сабкап в этом бою.
Мы спасли большую часть. Больше двух третей суперов. Отстрелено больше дюжины ХД и 55!! дикторов
У Тау большой опыт организации таких дропов. Поэтому такой исход боя я считаю удачным. Подавляющее большинство флотов на которые падает подобная дредокаробомба - ложаться там в полном составе. Прецеденты можно найти на кб

Так взяли бы и написали брчик.
Если это была заранее спланированная операция снафов, то разведка в сибскваде плохо сработала. Плюс отсутствие глаз в окрестностях. Если же снафы логинились по пингу, то наврядли они могли так сильно держать флот суперов на месте.
Если честно, с телефона лень считать количество суперов, факсов, дредов, хд и прочего шлака, чтобы пытаться что-то там проанализировать.
Примем пока за истину такое: снафы застали вас врасплох и убивали супера, пока не закончились дикторы.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Еще раз для слоупоков - действия снафов в этой ситуации не пересекались с нашими, они были параллельны от и до. Встретились мы уже в овервью, направляясь туда за одним и тем же. Ну и само собой один из ведущих по супер-кап делам на карте альянсов просто не мог пройти мимо наших суперов в гриде.

Что до подсчетов: 30+- суперов из которых -8. И по-моему минус все факсы, которых вроде бы 25+- было. Ну и так, всякое сапортом и на сабкапе.

Так что за истину принимать можешь что угодно хоть до конца истории Империи Драконов, то что она у каждого своя - никто и не сомневается, с каждым мувом сибсквадов кол-во аналитиков уровня суперкап ФК на ивру множится просто по эскпоненте. Уже даже представители Снафов где-то отписывались на этот счет. Я, конечно, понимаю, что в нашем комунити принято надуваться в куда большие возможности, нежели есть на самом деле, но это не везде так, возможно от того что где-то надуваться не нужно, просто потому что организация уже представляет из себя что-то и нет смысла преувеличивать то или иное.

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Еще раз для слоупоков - действия снафов в этой ситуации не пересекались с нашими, они были параллельны от и до. Встретились мы уже в овервью, направляясь туда за одним и тем же. Ну и само собой один из ведущих по супер-кап делам на карте альянсов просто не мог пройти мимо наших суперов в гриде.

Что до подсчетов: 30+- суперов из которых -8. 

25 стало 30+  
Уотэто математика

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

25 стало 30+  
Уотэто математика

+- стало +?
Неужели призма? Да не, показалось.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

25 стало 30+
Уотэто математика

В релейтеде 27 вроде все таки, а цифру 30 взял с брифинга после боя, там прозвучало что потери 8 из 30. Так что проходи мимо.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Как бы не надуваясь, а просто вопрос человека со стороны. Понимание того что супера и титаны это стратегическое оружие альянса и его надо использовать только при хом дефе или в операциях своей коалиции на войне (в рамках готг) уже наступило? Или нет. И что за контентом надо ехать на застрахованых дредах в суицид фите. Ну просто интересно.

поиграю немношк в еврея и отвечу вопросом на вопрос - а почему собсна нет? Вот если можем. Полетели, получили фан, опыт, себя миру показали, сами на мир посмотрели. В нынешней мете супер это не что-то прям из ряда вон выходящее. Факсы уже откомпеншены, в ближайшие пару неделек будет закрыт вопрос по мазерам. Так что использовали, потому что можем, нам это интересно, фаново и мы приобретаем опыт (ибо в доке или по стримам скилл наврятли вырастет) , возможно не столь гуманным образом, но тем не менее.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Добавлю, как не парадоксально, но чем больше ты бережёшь суперкапфлот от замесов, тем меньше он у тебя становится.

• 2

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

вопрос в другом, по ресурсам мазера не накладно, а вот люди которые готовы на них летать и андокаться когда скажет ФК это ресурс. если суперами не пользоваться люди могут и уйти. если ими фидить то тоже ничего хорошего (тут тру пвп игроки уходят из корпораций когда сливают пимпованную тенгу), но это уже частный случай. насколько помню сквад только 2 раза фидит суперами, сейчас и когда титаны потерял.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 March 2019 - 9:18

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Добавлю, как не парадоксально, но чем больше ты бережёшь суперкапфлот от замесов, тем меньше он у тебя становится.

Звучит действительно парадоксально. Особенно на фоне гунов и тестов. Или даже если не сравнивать с паверблоками. Все очень бережно относятся к своим стратегическим запасам... Те же снаффы пилили кипстар титанами в Кинакке имея прикрывашку из гунфлита. То есть никто вот так вот с разбега не бросается с обрыва. Сопровождая это словами "А потому что могу". Ну как бы мочь то ты можешь, только там внизу не вода, а берег.

Все кто хотят контента таскают дреды. Ну как бы это прописные истины. И врываться в дредомету с мазерами "а потому что можем", вызывает недоумение у окружающих. Ну да, можете. Как еще раз будете собираться "мочь", пингуйте сразу в гунопаблик, чтобы желающие успели вписаться. А то опять все снаффам досталось.
  • -3

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Именно по этой причине ты наблюдаешь за боями из кабины вигила? Бережно относишься к стратегическому запасу?
  • 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

То есть если подставить сюда конкретно сибсквад - то это следует читать как "никогда не использовать". Так как из-за разных тз в крупных суперкап боях в исполнении коалиции мы не всегда можем и вовсе принять участие. И вообще - в своей тз мы и являемся контент генератором в коалиции. На контенте в виде редкого дефа ророк шибко то суперов не намотивирируешь брать. Первая волна интереса к мазерам и титанам случалась, например, после кила ванкишера, который облетел всю галактику в новостях. И что по итогу - помимо роста намберса суперов, даже тот кто организовывал охоту на ванкишер - тот уже тоже у нас в альянсе (это я про Ферна и монков в целом).

Звучит действительно парадоксально. Особенно на фоне гунов и тестов. Или даже если не сравнивать с паверблоками. Все очень бережно относятся к своим стратегическим запасам... Те же снаффы пилили кипстар титанами в Кинакке имея прикрывашку из гунфлита. То есть никто вот так вот с разбега не бросается с обрыва. Сопровождая это словами "А потому что могу". Ну как бы мочь то ты можешь, только там внизу не вода, а берег.

Все кто хотят контента таскают дреды. Ну как бы это прописные истины. И врываться в дредомету с мазерами "а потому что можем", вызывает недоумение у окружающих. Ну да, можете. Как еще раз будете собираться "мочь", пингуйте сразу в гунопаблик, чтобы желающие успели вписаться. А то опять все снаффам досталось.

Опять гуны-тесты. Как ты с ними уже достал. Они - хранят. Мы - не храним. Поэтому мы за год+ нагнали тех кто играет в игру уже добрый десяток лет. Пусть все продолжают дальше их хранить, сдаётся мне нам это выгодно.
А дредомета она прям дредомета. Напомни, крайняя дред бомба юга по северу сколько жизней суперов и титанов унесла? Ноль, кажется? Может дело в том что дредо мета работает тогда когда можно забросить х5-х10 переблоб дредов?
И да, знал бы ты как льстит то, названия каких альянсов звучат в контексте сравнений обсуждения действий сибсквада. Смотри, раскормишь нам чсв.
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Тоже умиляет, когда пилоты вигилов начинают рассказывать про мету, сравнивая альянс в 1к мемберов с альянсами в 35к и 15к списочного состава.  :laugh:

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Нахрена тогда дорогая игрушка, если ты его будешь крутить в доке.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Нахрена тогда дорогая игрушка, если ты его будешь крутить в доке.

Ну давай я возьму вигил, а ты дорогую игрушку и вместе поедем по Аридии. Сравнение надеюсь понятно?

Тоже умиляет, когда пилоты вигилов начинают рассказывать про мету, сравнивая альянс в 1к мемберов с альянсами в 35к и 15к списочного состава.  :laugh:

Ну так то мой вигил в топе корпорации по килам в разделе супера. Так что упоминание моего вигила через слово мне тоже очень льстит.

Артист, я не пытаюсь научить вас играть. Я хочу понять ваши мысли. Вот если ты напишешь мы хотели мяса, крови и чтобы кишки по всему монитору и чтобы руки после боя дрожали, хотелось сигарету и выйти на балкон подышать... то я отстану. Я пойму что вам хотелось эмоций и вы их получили. Такое тоже бывает и в этом нет ничего плохого и в этом не стыдно признаться.
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Артист, я не пытаюсь научить вас играть. Я хочу понять ваши мысли. Вот если ты напишешь мы хотели мяса, крови и чтобы кишки по всему монитору и чтобы руки после боя дрожали, хотелось сигарету и выйти на балкон подышать... то я отстану. Я пойму что вам хотелось эмоций и вы их получили. Такое тоже бывает и в этом нет ничего плохого и в этом не стыдно признаться.

Мы хотели контента для суперов, как и всегда. Мы его получили. Пилоты-участники - тупо в восторге и это можно подтвердить взяв интервью у любого из них, не будет же кто-то обвинять нас в зомбировании толпы людей на полном серьёзе. Офицерский состав тоже положительно оценил и исход дела и влияние случившегося на обстановку в коллективе. И если ради дальнейшего роста флота суперов нужно будет ещё пару-тройку раз так горести - а почему бы и нет. Ведь слитые иски - они уже тлен. А активные мазера - они не тлен, они вон, стоят плечом к плечу уже сегодня и будут стоять завтра тем вероятнее, чем чаще им даётся команда андока на разнообразные контент. Я так это вижу.

П. С. Подобные события вырабатывает у пилотов суперов этак сказать "опасения" пропустить подобный экшен, что вынуждает их реагировать на каждый сбор. Ведь порой - ничто не предвещает.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users