Че бы мне бегать по форуму под обезличенной личиной?Я начинаю думать, что это - Радуг. Тот тоже точно такой же пьяный в стельку, уже весь дискорд мне обрыгал
За зарыганный дискорд сорямба.
Сообщение отредактировал Radug: 26 February 2019 - 12:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну-у, чет притихло все, так не интересно... А то, читательский билет у мну закончился и мне выдали писательский, а тут тишина...
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 February 2019 - 7:54
Ты там обещал своё личико засветить, прогнозируя какую то драму, как раз самое время.
А чё, ССР уже чекнули результаты своего расследования по факту РМТ Рока??? Где?
А фотка нужна будет в профиль или фас?
Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 27 February 2019 - 8:54
Смотря на сбаф, вспоминаются слова из сказки - все равны, как на подбор,
с ними дядька Черномор.
Вы искренне не понимаете почему вам не дают убить пос?
Давайте объясню.
Сначала ваш цео постит тему тут, ваши пилоты выливают на меня и альянс кучу помоев. Мы вас возвращаем на то дно, с которого уже не постучат, логами, аудио, видео и скринами, а потом рок приходит и говорит - братишки, убейте пос, а то нам оффвары мешают.
Господа, вы же пвп корпорации, вы же рассказывали тут за релейтеды и эфишенси, так скажите спасибо, что мы даём вам ещё больше контента и возможностей проявить себя!
Этот пос будет жить, пока нам не станет скучно. А раз вы генерируете столько контента на форуме, скучно нам станет не скоро.
Излишняя самоуверенность сгубила достаточно много людей.
Не важно как и сколько и какими усилиями, ты будешь пробираться по карьерной лестнице, до самого верха, придет время и ты упадешь в одно мгновение... Так что не зарекайся...
https://zkillboard.com/kill/75431668/
Упс...
По этой теме мне скрывать нечего, где то даже писал у себя в топике , так и было угнали два мазера с поса вместо трех - третий нашли на другом посе потом, ангар был расшарен на несколько человек, один втерся в доверие и все скомуниздил, свидетели все сокорпы по этой крысе под ником валерий бузик.
займусь ка некропостингом. просто тока нашел темку. перечитываю. а чьи мазера угнал валера бузук? вроде как была инфа про то что это были ЕГО 2 мазера? и тогда это вроде как не совсем угон? а перегон в бвф?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
займусь ка некропостингом. просто тока нашел темку. перечитываю. а чьи мазера угнал валера бузук? вроде как была инфа про то что это были ЕГО 2 мазера? и тогда это вроде как не совсем угон? а перегон в бвф?
Занимательный поищи у нас в теме , там все написано было - свидетели угона чужого имущества вся корпорация, про перегон....в лоу сек с последующим выходом из корпорации, и отмазок в стиле якобы взломанного его аккаунта, он хотел и больше налутать с других посов, но не получил пароли от сокорпов, выпрашивал пароли - якобы что то там проверять,
1) про перегон........... - если решил потролить - иди лесом.
2) БВФ ага ............ - первое.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 February 2019 - 11:39
ну так-то лично я купил нестора с тех мазеров. мазер чуть не купил, дешево кстати отдавал валера, но не срослось. забирал в бвф. так что не гони. с валерой общался практически с начала игры в евку. сомнений в том что те 2 мазера были его - нет.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
чукча писатель = чукча не читатель это про тебя.
ну так-то лично я купил нестора с тех мазеров. мазер чуть не купил, дешево кстати отдавал валера, но не срослось. забирал в бвф. так что не гони. с валерой общался практически с начала игры в евку. сомнений в том что те 2 мазера были его - нет.
деградация фактов на лицо.
вот пост по украденным мазерам, от 12.03.2018 года, все дичи в курсе , Валерий Бузук в красном списке у вас должен быть: http://forum.eve-ru....16825&p=3946787
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 February 2019 - 13:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users