"Ледженд оф дэд" он вроде сказал )
Вы вообще не уские, поэтому смИшно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то, что «объединяться зарусь» вы стали только после того, как пчёлы пнули из пб и отказался приютить Сорт, ты естессна решил технично умолчать?Стена бла-бла:
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А то, что «объединяться зарусь» вы стали только после того, как пчёлы пнули из пб и отказался приютить Сорт, ты естессна решил технично умолчать?
Концовочка тебе тоже, полагаю, ничего не напомнила?
Бланд, а ты уверен, что именно Сорт отказал? Я слышал другую версию.
Бланд, а ты уверен, что именно Сорт отказал? Я слышал другую версию.
Ну если уж это решалось не напрямую через Сорта, то я вообще хз как это комментировать.
Впрочем, всегда можно спросить у него детали, только смысла нет, ибо от перестановки мест слагаемых редов, значение не меняется ![]()
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
во первых - это смищьно!
во вторых - ледженд оф дес!
в третьих
май мазер из таклед 30 нага хелп флит цинопухляш прекрасен
Хелп, хелп, май мазер таклед....нага нага флит...
Вот ему хорошо в гунах )
PS. очень жду восход Рузькой идеи с колен.
китай и скиллю должны знать своё место )
Вот ему хорошо в гунах )
Уже несколько страниц ЛШ пытается откреститься от какой-то "русской идеи", а её всё лепят и лепят. ![]()
Стартовый пост. Тезисы:Уже несколько страниц ЛШ пытается откреститься от какой-то "русской идеи", а её всё лепят и лепят.
Вот ему хорошо в гунах )
Блин, я
. Я и не знал, что в инете есть чел, который делает такой классный контент!
Стартовый пост. Тезисы:
- Когда то русскоговорящих в еве боялись и уважали.
- После многих лет раздора, представители крупных русскоязычных альянсов сели за стол переговоров. Мы решили, что пора объединяться, пора стать чем-то большим, чем маленький “независимый” альянс.
- Давайте напишем новую главу русскоязычной Евы вместе!
Все ещё "лепят" другие им ?
А где тут слово "идея"?
Например, идея была у СФ до развала в Дельве. Звучала как-то так - "Если кому-то что-то от нас нужно - у нас есть 1400мм, можете облизнуть!" Вот это идея.
Сообщение отредактировал Zlodin: 27 February 2019 - 10:46
Спойлер
Раскрой смысл "русской идеи", что под этим подразумевает топик стартер, а что ты подразумеваешь. Можно еще высказаться еще что комьюнити считает этой самой идеей.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
- Когда то русскоговорящих в еве боялись и уважали.Раскрой смысл "русской идеи", что под этим подразумевает топик стартер, а что ты подразумеваешь. Можно еще высказаться еще что комьюнити считает этой самой идеей.
Сообщение отредактировал Cor: 27 February 2019 - 10:51
Стартовый пост. Тезисы:
- Когда то русскоговорящих в еве боялись и уважали.
- После многих лет раздора, представители крупных русскоязычных альянсов сели за стол переговоров. Мы решили, что пора объединяться, пора стать чем-то большим, чем маленький “независимый” альянс.
- Давайте напишем новую главу русскоязычной Евы вместе!
Все ещё "лепят" другие им ?
Я третий раз тезисы из стартпоста линковать не буду, если вам день их прочитать, не моя вина.
Ты линкуешь то, что есть в старт посте, ты копируешь то, что есть на вики, причем даже не точное определение, а половину из фразы. Зачем? Раскрой сакральный смысл.
Сообщение отредактировал aremikus: 27 February 2019 - 10:56
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
если я внезапно создам топик "alex decu нехороший человек", ты будешь от этого открещиваться? Во вторых, никто не скрывает, что основной язык коалиции - русский, а там будь ты хоть негр преклонных годов, никого не интересуетРусскоязычная коалиция в топика с названием "Russian Idea" уж больно смешно открещивается от русскоязычности
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 February 2019 - 11:48
Спойлер
Ну кто и как будет нас в будущем называть, это дело личное, зависящее от воспитания. Ты сам линканул цитаты, в которых нету упоминания про русскую идею, есть упоминание про собрание русскоязычного сообщества. Почему это является паразитированием на русской идеи? Или это коварный план лидершипа, заманить в тенериф всех русскоговорящих и выдать им паспорта с двуглавым орлом?
И я даже могу предположить почему в заголовке russian idea, а не russian speaking idea.
Русскоязычная коалиция в топика с названием "Russian Idea" уж больно смешно открещивается от русскоязычности
Это просто топчик, это шедевр, скурдж ворвался не удосужившись прочитать о чем пишут люди. Видимо скурджй в скилах так муштруют, что отличие терминов русскоязычного сообщества и русской идеи теряются в криках "'эними мазер ис таклед". Ты ассеты все вывез? В реале проблемм никаких нету? А то постинг на форуме время занимает.
Сообщение отредактировал aremikus: 27 February 2019 - 11:51
если я внезапно создам топик "alex decu нехороший человек", ты будешь от этого открещиваться?
У тебя поломана логика. Топик с названием "русская идея" про новую коалицию создал Чатл, который входит в эту коалицию, и Странник туда тоже входит, а за слова "русская идея" предъявляют почему-то Кору.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users