И расскажи, кого набатфонил китай кроме хурды?
Просто, прежде чем писать победные простыни на редите, нужно что-то сделать.
Ну вы ведь про поиск контента пишете, почему они не могут на реддите постить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вы ведь про поиск контента пишете, почему они не могут на реддите постить?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сибсквад Или нет? Снова важные таймера в домашке были?
Мы сделали уже достаточно. В том числе и сегодня, полтора десятка айхабов загнаны. Как я вчера писал, итог дефа Кипстара вряд ли повлияет на судьбу Деторида.
http://evemaps.dotlan.net/map/Detorid - вот, собственно. Несмотря на то, что Кипстар защитили, стояние не прошло даром. Теперь нужно дефать айхабы в трети региона.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 September 2019 - 15:51
пока обоссаный сибшквар свичсайдит мы превозмагаем. крабь нпц агентов, "скоро шилдовый слейфсет"
4.2 - 3 суток
Сообщение отредактировал Art1st: 21 September 2019 - 2:35
это титаны только китая или ещё кого то?
Походу да. И я че-то словил себя на мысли, а зачем сейчас в игре их столько? Раз в 5 лет на дэфе кипа использовать?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Дело в том, что все заложенные братишками титаны по 1 раз в 3 дня не смогли в гайку пролезть почти за год стройки, на столько их было много. Китаю просто повезло
Это было очнвидно, пока китайцы будут аутировать на кипчике им позагоняют системы с высоким индексом, ничего, трюк с кипчиком еще повторим
А, так это была типа многоходовочка такая?
Яснопонятно чё.
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 September 2019 - 16:47
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Дожили, уже 120 флот с региона - неплохой результат.
ты знаешь, я с тобой соглашусь , для группы альянсов со списочной численностью около 5к собрать флот 120 тел - это даже не смешно.
В защиту Сибсквада скажу, что это был случайный замес на пойманных рорках. А живущие на другом конце карты вряд ли будут тратить клонов на хомдеф и защиту крабов.
а че нет, я пострелял и слился. Не сказать что было крайне весело, но все же.
Спойлер
мне одному от этого поста (содержания) "напахнуло селедочкой"?) Это выгляди настолько тупо, что даже не смешно . Ведь объективно легаси и их питомцы без гунов вообще ничего не тянут. Вспомнилось как СС "победил в северной войне", которая и войной была с большим натягом и не без помощи более многочисленных плюсов.
У родственников есть пес, сидит на цепи живет в будке на улице. Постоянно лает глотку рвет, но иногда они его отпускают с цепи и бедный пес либо сидит в будке молча, либо прячется по темным углам.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 20 September 2019 - 17:00
ты знаешь, я с тобой соглашусь , для группы альянсов со списочной численностью около 5к собрать флот 120 тел - это даже не смешно.
а че нет, я пострелял и слился. Не сказать что было крайне весело, но все же.
мне одному от этого поста (содержания) "напахнуло селедочкой"?) Это выгляди настолько тупо, что даже не смешно . Ведь объективно легаси и их питомцы без гунов вообще ничего не тянут. Вспомнилось как СС "победил в северной войне", которая и войной была с большим натягом и не без помощи более многочисленных плюсов.
У родственников есть пес, сидит на цепи живет в будке на улице. Постоянно лает глотку рвет, но иногда они его отпускают с цепи и бедный пес либо сидит в будке молча, либо прячется по темным углам.
если бы тесты не тянули не было бы никакого смысла батфонить скилов , хурду , нц/пл и прочее и прочее.
поэтому объективность у тебя того
Сибсквад Или нет? Снова важные таймера в домашке были?
А вам то какое дело до Сибсквадов? Ну бывает, поделили спейс еще до сдачи его противником, такое в каждой второй войне случается, чего так переживать то.
Вспомнилось как СС "победил в северной войне", которая и войной была с большим натягом и не без помощи более многочисленных плюсов.
Ну ты главное не забывай добавлять списочную численность альянсов, которые тогда Сибсквадов атаковали (со2, хурда, бл, прочие). Правда не совсем понятно почему Сибсквадов, ведь тогда атаковали не Сибсквадов, а вполне себе все готг, а некоторые сквады оппонентов (типа БЛ) под занавес прокрались даже в декляйн и что-то там нормально так дропали. Так что если хотел написать как было - вышло плохо. Если хотел в очередной раз исказить - вышло еще хуже. У тебя вообще странный тренд всегда учитывать тех кто выступал со стороны, на которой оказались Сибсквады и напрочь забывать, что вряд ли был бой, где ноувелью и компания оказались в гордом одиночестве против всего мыслимого пула союзников и друзей тех же Сибсквадов.
если бы тесты не тянули не было бы никакого смысла батфонить скилов , хурду , нц/пл и прочее и прочее.
поэтому объективность у тебя того
ну как тебе сказать. Тут примерно так же, как у нас с СС, когда они начали крутить хаб в МТО. Кинули громкие слова и как атакующая сторона наботфонили все, что наботфонилось, мы как сторона ответных мер имели полное право на аналогичный батфон всего, что могло/хотело придти. Как бы понятно, война не о чести, особенно когда цель уничтожить противника, но сам понимаешь, на воздействие всегда будет противодействие.
А вам то какое дело до Сибсквадов? Ну бывает, поделили спейс еще до сдачи его противником, такое в каждой второй войне случается, чего так переживать то.
Ну ты главное не забывай добавлять списочную численность альянсов, которые тогда Сибсквадов атаковали (со2, хурда, бл, прочие). Правда не совсем понятно почему Сибсквадов, ведь тогда атаковали не Сибсквадов, а вполне себе все готг, а некоторые сквады оппонентов (типа БЛ) под занавес прокрались даже в декляйн и что-то там нормально так дропали. Так что если хотел написать как было - вышло плохо. Если хотел в очередной раз исказить - вышло еще хуже. У тебя вообще странный тренд всегда учитывать тех кто выступал со стороны, на которой оказались Сибсквады и напрочь забывать, что вряд ли был бой, где ноувелью и компания оказались в гордом одиночестве против всего мыслимого пула союзников и друзей тех же Сибсквадов.
Если ты хочешь чтоб было так, перестаньте на каждом углу чесать языком о "своей" "великой" победе над хурдой и БЛ. Вам потыкали структуры, забили локал нейтралами, вы, не в одиночку, справились - молодцы. Но не надо преуменьшать значимость тех, кто помогал вам отбиваться, преувеличивая собственную.
Я вообще предлагаю перейти к дням настоящим. Недавно ваша старона вернула карту нашей, начав очередной конфликт вовсе не в статусе меньшенства. Так что будем посмотреть на успехи очередной не-войны в бранче и окрестностях.Если ты хочешь чтоб было так, перестаньте на каждом углу чесать языком о "своей" "великой" победе над хурдой и БЛ. Вам потыкали структуры, забили локал нейтралами, вы, не в одиночку, справились - молодцы. Но не надо преуменьшать значимость тех, кто помогал вам отбиваться, преувеличивая собственную.
Я вообще предлагаю перейти к дням настоящим. Недавно ваша старона вернула карту нашей, начав очередной конфликт вовсе не в статусе меньшенства. Так что будем посмотреть на успехи очередной не-войны в бранче и окрестностях.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 September 2019 - 7:50
Ну таки лично я к дележке спейса никакого отношения не имею, как и до Сибсквада мне дела нет. Мне вы даже нравитесь. Но сейчас вас все стебут за "контент" с китайцами, а я не хочу стоять в стороне)
А что касается сдачи. Каждую неделю мы анчорим новые Фортизары и перекручиваем по паре хабов. Количество ушедших хабов в реинфорс вчера ты сам видел. И ладно бы наши успехи чем-то перекрывались, ответных действий со стороны Фратернити нет. Союзники уже посливались с темы дефа спейса. Да, без сомнений, на пару важнейших таймеров китайцы насуммонят, может быть даже наш каток смог перекрыть флотом суперов, но не каждый айхаб.
Вангую, что это продлится еще недолго и если в ближайшее время Фраты не переломят ход действий, их просто задолбает этот дроч на таймерах спейса и регион таки будет поделен)
Походу да. И я че-то словил себя на мысли, а зачем сейчас в игре их столько? Раз в 5 лет на дэфе кипа использовать?
Дык гонка вооружений. В игре их столько потому что надо же накрабленное на что-то тратить? А самих титанов должно быть как минимум не меньше, чем у соперника.
IRL государства пришли ко всяким договорам, чтобы не клепать бесконечно танчики. Но в Еве этого не будет по очевидным причинам.
Вообще читая про бородатые времена - хотелось бы поиграть в то время, когда не было столько исок, каждый Титан был супероружием и гордостью альянса, а чтобы его построить - приходилось напрягаться от сбора средств до дефа производственных циток.
Жаль, что сейчас в игре нет аналогичных по стоимости\сложности\мощи кораблей. Фрактитаны не в счет, это просто дорогие понты уровня пистолета из золота, Кипстары для крупных али - тоже расходник по большому счету.
В какой-то момент развитие Евы в глубину остановилось. Почему-то забили на стандартный для ММО цикл выкатывания новых тиров вооружения. Придумали аппендикс из триглавов.
Может, триглавские дреды будут эффективно сжигать титаны и стоить соизмеримо, хз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users