тута по-моему кто-та другой бухает - ево выдаёт несвязность речи и нелогичность постинга. 
не, ну если ты в состоянии пролинковать своё утверждение о том, што сначала пришёл пересвет и нахамил, а уже после этава вы принялись мусолить иксов, то можно обсудить.
твоя трабл в том, что это твои личные фантазии, которые никак не линкуются - тырнет пока не дорос до таких чудес. 
Линковать, тебе ? Тебе надо - ты иди в пересветотопик да там посмотри на его ужимки и прыжки. Ну на те, которые он ещё не потер. После каждого нового дипло в топике включалась метла. Но не суть.
Я что хотел сказать, что бы что-то кому то доказывать в таком виде, как ты хочешь, для этого мнение человека, которому ты доказываешь должно что то для тебя значить.
А твое мнение для абсолютного большинства вне загона 4-4 (а скорее всего и там) критически ничтожно.
Потому что адекватность своего постинга ты уже нам а очередной раз сегодня продемонстрировал когда начал страдать "херней".
В общем да, я теперь понимаю, почему ты тусишь в иксфэйлах. Для новичков оттуда ты весь такой большой, важный, умный, богатый. Все смотрят тебе в рот и восхищаются, а ты такой умные мысли веско излагаешь аля "вот я то в советское время ууух" и с барского плеча скидываешь кому буки на вх, кому исочек на кару. Этакий дон Икслеоне местного разлива.
Диагноз ставить не будем, оставим тебе самому. Ты вроде понтовался, что разбираешься.
Резюмируя: КотМэн, ты страдаешь херней. И туся в иксах и саппортя никчемного СЕО Пересвета тут.
Я тебе ещё раз как бы намекну: Во всем что происходит с иксфайлами виноват Пересвет. Все остальные, пришедшие на форум, были взвешены, измерены и признаны годными. Пусть и уже в других коллективах. Но это опять же вина Пересвета.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.