Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
  • Client:Eng

Ну расскажи вообще что ты там забыл ? 

Ведь уже понятно, что ни в какую ни в зарусь, ни в силу ни в вяличие пересвета ты не веришь. Факты говорят об обратном. Уже даже по твоим терминам пересветовский иксфэйл получается китайско-буржуйской подстилкой. Рейтинг что иксфэйлов, что старботов - сугубо отрицательный. 

Почему ты все еще в этой академии ? Нормальных академок нет ? 

Да, я не иду в Иксы после Академии. Сейчас неспешно думаю куда держать свой путь. Пока в игру захожу мало, поэтому спешки нет.

Гагарин

Ну смотри сам. Если хочешь продолжать карьеру дипломата, то будет лучше, если твой СЕО будет уверен, что ты не понесёшь конфиденциальную информацию в массы, если случится размолвка.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Ага скоро в объявлении о вербовке у иксов будет - "Мы поставляем лучших дипломатов в топовые альянсы/корпорации Нового Эдема" :)

:fire: fucking LIT  :fire:

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

тута по-моему кто-та другой бухает - ево выдаёт несвязность речи и нелогичность постинга. B)
не, ну если ты в состоянии пролинковать своё утверждение о том, што сначала пришёл пересвет и нахамил, а уже после этава вы принялись мусолить иксов, то можно обсудить.

твоя трабл в том, что это твои личные фантазии, которые никак не линкуются - тырнет пока не дорос до таких чудес. B)

Линковать, тебе ? Тебе надо - ты иди в пересветотопик да там посмотри на его ужимки и прыжки. Ну на те, которые он ещё не потер. После каждого нового дипло в топике включалась метла. Но не суть.
Я что хотел сказать, что бы что-то кому то доказывать в таком виде, как ты хочешь, для этого мнение человека, которому ты доказываешь должно что то для тебя значить.
А твое мнение для абсолютного большинства вне загона 4-4 (а скорее всего и там) критически ничтожно.
Потому что адекватность своего постинга ты уже нам а очередной раз сегодня продемонстрировал когда начал страдать "херней".

В общем да, я теперь понимаю, почему ты тусишь в иксфэйлах. Для новичков оттуда ты весь такой большой, важный, умный, богатый. Все смотрят тебе в рот и восхищаются, а ты такой умные мысли веско излагаешь аля "вот я то в советское время ууух" и с барского плеча скидываешь кому буки на вх, кому исочек на кару. Этакий дон Икслеоне местного разлива.
Диагноз ставить не будем, оставим тебе самому. Ты вроде понтовался, что разбираешься.

Резюмируя: КотМэн, ты страдаешь херней. И туся в иксах и саппортя никчемного СЕО Пересвета тут.
Я тебе ещё раз как бы намекну: Во всем что происходит с иксфайлами виноват Пересвет. Все остальные, пришедшие на форум, были взвешены, измерены и признаны годными. Пусть и уже в других коллективах. Но это опять же вина Пересвета.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Чё уже чтоль?
Чёт быстро...

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Резюмируя: КотМэн, ты страдаешь херней. И туся в иксах и саппортя никчемного СЕО Пересвета тут.
Я тебе ещё раз как бы намекну: Во всем что происходит с иксфайлами виноват Пересвет. Все остальные, пришедшие на форум, были взвешены, измерены и признаны годными. Пусть и уже в других коллективах. Но это опять же вина Пересвета.

резюмирую и свою позицию - тебе-то что за печаль до совершенно незнакомого тебе человека  и до корпорации, с которой тебе никогда никаких дел не предстоит решать?

но тебя же не остановить - значит, причина есть. а раз ты её не хочешь озвучить, то она (причина) носит сомнительный или даже неблаговидный характер.

тут заковыка в том, что причина эта всё равно всплывёт, и тогда ты будешь иметь бледный вид - тем более бледный, чем паскудней вот та причина. потому-то ты и врёшь всю дорогу.

только тебе тут никого не обмануть, не обольщайся.  B)

зы. ну а слив защитан, как ты понимаешь.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 23:53

• -3

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да, я не иду в Иксы после Академии. Сейчас неспешно думаю куда держать свой путь. Пока в игру захожу мало, поэтому спешки нет.

Гагарин
Ну смотри сам. Если хочешь продолжать карьеру дипломата, то будет лучше, если твой СЕО будет уверен, что ты не понесёшь конфиденциальную информацию в массы, если случится размолвка.

Мне не нужно ничего выносить) зайди в начало топика и увидишь что все конфиденциальное уже рассказано другими людьми. А то как ведут себя нц с как они говорят своими «партнерами», то пусть уж все это знают, на будущее будут знать что с ними дела иметь такое себе удовольствие.
  • 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

там были подсканы с 500 титанами на мувопсе. 

у гунов всё как у х-файлз только наоборот

Ну это ты так себе угадал...

Спойлер

Успехи в войне за 2 дня, так сказать.

Да, ещё 10 систем загнанно, 9 в квере и 1 в дельве.

• -1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.

После того, как сказали о внезапной перемене планов, у нас в дискорде была минута тишины, ибо всем было понятно, что будет дальше. Уже проходили похожее не раз и сами, и с ребятами которые выезжали к нам, но резко меняли планы. Но было действительно жаль, что столько инициативных, активных, пусть и недостаточно опытных ребят, скорее всего, уезжает в один конец. Мы даже успели познакомиться немного, когда несколько десятков человек зашло ночью в дискорд и удивилось, почему у нас все спят :) И даже несколько старых экс-мемберов узнали )

В наших условиях, я думаю, был хороший шанс отъестся до прежнего уровня т.к. всю организацию и скилло-емкие направления мы брали на себя, пока их новички подтягиваются и обучаются до нормального уровня. От парней требовалось только участие в союзных флотах и банально отъедаться, восстанавливаться. Нам интересно иметь сильных и тем более русскоязычных союзников. Было бы сложно, несомненно, но перспектива была хорошая. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 20 May 2019 - 4:11

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

...Соглашусь и с тем, что новички не читают ивру, но тут уже вопрос к их желанию вникнуть в игру. Например, для меня норма прежде чем сесть за игру сначала узнать о ней, а когда уже сел, пойти поискать гайды, собственно так и на форум выходишь, который скажем так единственный ресурс такого масштаба по евке в ру сегменте. Ну не верю я, что люди настолько тупые и ничего из этого не делают. Хорошо, не читаешь все разделы ивру это понятно, но не найти форум или найдя не ознакомиться с инфой... Дикость какая то.

Пока с уютненького не покикали всяких Лизок, новичкам тут довольно сложно было получать инфу. После первой же темы их гнобили, кому захочется потом читать/постить на таком ресурсе?

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

После того, как сказали о внезапной перемене планов, у нас в дискорде была минута тишины, ибо всем было понятно, что будет дальше. Уже проходили похожее не раз и сами, и с ребятами которые выезжали к нам, но резко меняли планы. Но было действительно жаль, что столько инициативных, активных, пусть и недостаточно опытных ребят, скорее всего, уезжает в один конец. Мы даже успели познакомиться немного, когда несколько десятков человек зашло ночью в дискорд и удивилось, почему у нас все спят :) И даже несколько старых экс-мемберов узнали )

В наших условиях, я думаю, был хороший шанс отъестся до прежнего уровня т.к. всю организацию и скилло-емкие направления мы брали на себя, пока их новички подтягиваются и обучаются до нормального уровня. От парней требовалось только участие в союзных флотах и банально отъедаться, восстанавливаться. Нам интересно иметь сильных и тем более русскоязычных союзников. Было бы сложно, несомненно, но перспектива была хорошая. 

Так а я про это же - в угоду личным имперским амбициям пересвета корпа уехала в один конец. Во всем плохом, что с иксфэйлами происходит виноват пересвет. 

резюмирую и свою позицию - тебе-то что за печаль до совершенно незнакомого тебе человека  и до корпорации, с которой тебе никогда никаких дел не предстоит решать?

но тебя же не остановить - значит, причина есть. а раз ты её не хочешь озвучить, то она (причина) носит сомнительный или даже неблаговидный характер.

тут заковыка в том, что причина эта всё равно всплывёт, и тогда ты будешь иметь бледный вид - тем более бледный, чем паскудней вот та причина. потому-то ты и врёшь всю дорогу.

только тебе тут никого не обмануть, не обольщайся.  B)

зы. ну а слив защитан, как ты понимаешь.

Тебя видимо придется игнорировать. Потому что никакой конструктивной беседы с тобой не получается. Ты не видишь того, что пишут другие, живешь в каком то своем альтерантивном мире, в упор не видишь аргументов собеседников, у тебя пересвет на коне всех победил и все ему завидуют, засчитываешь сливы другим, в то время, как сам себе шаравары наполнил. Придумываешь какие-то левые причины и безосновательно обвиняешь людей во лжи. 

И на все на это можно было бы закрыть глаза, если бы ты был поставщиком интересной и горячей информации, около которой можно поговорить, про иксфэйлов на форум, но у тебя же все посты носят неинформативный характер, а что то вроде: 

"Вы все кАзлы и вретИ, один я стою красивый, весь в белом и МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ". Ты похож на бабку на лавочке. Поэтому смысла с тобой общаться никакого нет. Живи сам в своем манямирке, мистер нарцисс из комнаты 4-4. 

Я понимаю, что ты начнешь сейчас орать: Да, ты слился, да я победил, етс. Ожидаемо.

Пофиг, победил, победил. Сходи возьми с полки конфетку и дальше смотрись в зеркало.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

ты меня спутал с какими-та поставщиками чево-та там, чем ты питаешься.

(полагаю, што речь идёт о неоднократно упомянутой тобой херне)

я не по этой части.

а тем, кто действительно интересуется икс-комунити скажу, что новостей пока нет.

да скорей всего в связи с летним сезоном пока и не будет.

заклаймились, обживаемся. B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2019 - 8:45

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Можно уже лампы вешать и депошки завозить? Окончательно осели? Хотя бы на лето..
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

ты меня спутал с какими-та поставщиками чево-та там, чем ты питаешься.
(полагаю, што речь идёт о неоднократно упомянутой тобой херне)
я не по этой части.

а тем, кто действительно интересуется икс-комунити скажу, что новостей пока нет.
да скорей всего в связи с летним сезоном пока и не будет.

Если к вам прилететь, вы не обидетесь?))) Или опять побежите плакать?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Пока с уютненького не покикали всяких Лизок, новичкам тут довольно сложно было получать инфу. После первой же темы их гнобили, кому захочется потом читать/постить на таком ресурсе?

Если Лиза мешал новичкам получать инфу значит новички сидели не в том разделе... Ну так, справедливости ради. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Можно уже лампы вешать и депошки завозить? Окончательно осели? Хотя бы на лето..

Ребята на карандаше у винса, крайне сомнительно, что они до середины лета дотянут, не говоря уже о конце, лол.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

Если к вам прилететь, вы не обидетесь?))) Или опять побежите плакать?

ты ж кричал "где ваш клайм", а теперь снова чем-та недоволен, на тебя не угодишь.

чо ты злобствуешь, ваще не понимаю.

сам свалил из корпы, а теперь ходит и злится - видали чудака?

с женой штоле поругался?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

ты ж кричал "где ваш клайм", а теперь снова чем-та недоволен, на тебя не угодишь.
чо ты злобствуешь, ваще не понимаю.
сам свалил из корпы, а теперь ходит и злится - видали чудака?

с женой штоле поругался?

А у вас есть клайм, да?
Я не злюсь))) я просто смеюсь с вас. Я задал конкретный вопрос, а ты начал нести бред без ответа на поставленный вопрос. Тебе самому не смешно?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

А у вас есть клайм, да?

а ты полагаешь, што нет?

ну это не ко мне, это к окулисту.  :trololo:

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

а ты полагаешь, што нет?
ну это не ко мне, это к окулисту. :trololo:

Свой клайм - это когда ты его взял в бою и защищаешь. Когда все ресурсы клайма твои.

У вас же да, клайм, но он не ваш. Вы его даже не завоевывали. Даже луны на вашем клайме вам не принадлежат. В общем я так понимаю, что на мой предыдущий вопрос ты не ответишь? Ясно все с вами.

П.с. на чьей стороне будете когда война с гунами начнется?))
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
По-моему перебор дипло хфайлов привёл к катастрофе. Следующим публичным представителем хфайлов оказался котмэн. Объявляю эвакуацию. "Погасите свет, выключите газ, зашторье окна. С собой документы, ценности, деньги и тревожный чемоданчик. Внизу уже ждёт автобус, пакуемся по 40 человек."

П.с. на чьей стороне будете когда война с гунами начнется?))

А за кого NPC? Вот короче против них. Второй фронт.
  • 0

Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users