Корову у друидов убил?
Коров не видел и не убивал. Друидов оставил в покое, тифлингов выпроводил, гоблинов убил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 27 August 2023 - 18:20
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Домик Бабы-Яги впечатлил. Не самим квестом, он банальный, а проработкой подвала. Разрабы по фантазировали от души, маркизу Де Саду есть, чему поучиться.
А вот проклятое подземелье прямо задушило нудностью. В итоге вернулся и пошёл через перевал.
ваще андердарк и горы не должны были быть альтернативными путями.
Так-то тебе и то и то надо посетить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я планировал так сделать, но сюжетка тебе говорит что они альтернативные.
А они нет
Ну как бы тебе нужны и события в форже, и сама форжа и микониды. Ну есно надо посетить жабокрепость.
В целом можно ни туда ни туда не ходить и сразу ломануть во второй акт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сломал адамантитовую кухню. Совсем сломал. Опустил вниз, вылез босс, я его прибил, сделал себе броню.... И все. Ни штурвал, ни рычаг не работают. Пробовал все в любых порядках, в обычном и пошаговом режимах - пофиг. Ну и пофиг, пошел дальше....
Там вроде надо сначала вторую порцию руду загрузить, тогда все рычаги будут работать.
Когда прибьёшь босса - рядом с литейной формой, куда руду загружал, кнопку нажми на полу. Она откроется и заберешь броньку. Я там 2 комплекта отковал, тяжёлой и чешуйчатой, для Карлах и Шадоу.Сломал адамантитовую кухню. Совсем сломал. Опустил вниз, вылез босс, я его прибил, сделал себе броню.... И все. Ни штурвал, ни рычаг не работают. Пробовал все в любых порядках, в обычном и пошаговом режимах - пофиг. Ну и пофиг, пошел дальше....
Сообщение отредактировал Suanta: 28 August 2023 - 9:22
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Прибил прессом, уж больно жирная тварь. Свою броню забрал, новую форму/руду вставлял во всех порядках. Да на стиме пишут что баг известный, кто там че не делал. Да и похрен, пошел дальше.Когда прибьёшь босса - рядом с литейной формой, куда руду загружал, кнопку нажми на полу. Она откроется и заберешь броньку. Я там 2 комплекта отковал, тяжёлой и чешуйчатой, для Карлах и Шадоу.
Кстати, а ты его руками убивал или прессом? Я прессом. Может проблема в этом?
Ну и форму брони пихал? Может ты руду без формы загрузил?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users