Они до удаления когда-то оплаченных аккаунтов еще не дошли? Типа плати или через месяц удалим, если заходить не будешь.
хочешь ник какойнить залоченный но неиспользуемый ? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вместо того чтобы урезаться самим в расходах/зп/кулерах для воды и тп - пытаются усидеть на игроках.
Снижение расходов, внезапно, также сказывается на игроках, просто в отличии от повышения цен это будет происходить не так явно и не мгновенно. Плюс о таких вещах редко пишут официально и все по тихому происходит в недрах компании.
Сокращать топов и резать их ЗП никто, разумеется, не будет и под нож в первую очередь пойдут такие "не очень нужные" подразделения как тестирование, техподдержка и отдел по работе с коммьюнити. IT инфраструктура, скорее всего, также в процессе "оптимизации".
Ты рассуждаешь о "компании", забывая что они уже давно не "гордый свободный орёл". Инсайдом внутренней кухни мы не обладаем. Вполне возможно, что Pearl Abyss свистнул "Надо!", ССР Gaming встало в стойку "смирно" и выкрикнула "Есть!".Снижение расходов, внезапно, также сказывается на игроках, просто в отличии от повышения цен это будет происходить не так явно и не мгновенно. Плюс о таких вещах редко пишут официально и все по тихому происходит в недрах компании.
Сокращать топов и резать их ЗП никто, разумеется, не будет и под нож в первую очередь пойдут такие "не очень нужные" подразделения как тестирование, техподдержка и отдел по работе с коммьюнити. IT инфраструктура, скорее всего, также в процессе "оптимизации".
хочешь ник какойнить залоченный но неиспользуемый ? ))
Нет, просто в качестве стимула оплачивать или хоть иногда логиниться для красивых графиков ССР с количеством игроков. Но вообще, вменяемый однословный ник подобрать уже оченно проблематично. Что не введу, то уже есть, причем в настолько разных вариациях написания, которые ну никак не ожидал увидеть ))
Сообщение отредактировал Heeks: 24 April 2022 - 20:53
я в еву бы вернулся только когда можно было бы допустим активировать полный акк на пару выходных дней. т.е. мне месяц их нафиг не упал, мне надо максимум дня 4.
но этого нет, а значит пошел я нафиг.
До сих пор никто не отменял бесплатно играть с омега статусом. Но лучше поныть.
примерно столько же лет, сколько еве, на других проектах есть возможность купить себе прайм от одного дня до года.
но всегда найдется какой-нибудь рандом, оправдывающий CCP.
А могли убрать плекс нафиг и сделать подписку по нормальной цене
+инжектора не вводить и прочую хрень..
Зачем вообще платить за эту игру? в ней буквально ничего не меняется... просто болотные войны.
Будешь смеяться, прем в муравьях на андроид на 30 дней стоит 2290 руб. И платят. И еще там жуткий донат. (The ants)
Евка еще не самая жадная.
пы.сы. ктот у меня спрашивал, как омегу из рф проплатить. На сайте евки есть ссылки жеж.
https://secure.eveon...dpartyretailers
Сообщение отредактировал Korvin: 12 May 2022 - 1:11
Учитывая цены на экстракторы выливать сп стало тоже не выгодно для проплаты, там сейчас разница экстрактор-инжектор 200кк минус налог на продажу в маркете. Т.е. для проплаты надо ляма 4 сп вылить +-Посчитал это "бесплатно" по сегодняшнему рынку: получилось -316 кк на окно в месяц, т.е. крабить все равно придется.
Учитывая цены на экстракторы выливать сп стало тоже не выгодно для проплаты, там сейчас разница экстрактор-инжектор 200кк минус налог на продажу в маркете. Т.е. для проплаты надо ляма 4 сп вылить +-
ребята. я честно терпел несколько лет всё это и решил задать вопрос. не сочтите за оскорбление вашего интеллекта.
прибыль или убыль сп фермы является для вас основанием её наличия или отсутствия? подчеркну, что речь о ~ +/- 500кк в месяц.
Сообщение отредактировал Yodik: 12 May 2022 - 17:22
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Учитывая цены на экстракторы выливать сп стало тоже не выгодно для проплаты, там сейчас разница экстрактор-инжектор 200кк минус налог на продажу в маркете. Т.е. для проплаты надо ляма 4 сп вылить +-
400 кк = Экстрактор
695 кк = Инжектор
Расходы на контракт 2% = 695 * 0,02 = 15 кк
Профит = 695 - 400 - 15 = 280 кк - вот эта разница, немножко больше чем 200 кк
За месяц ты получишь около 2 кк сп с импами +3 и профильным ремапом. Итог = 4 * 280 = 1120. 500 Плексов за 1750 кк в контрактах. 6 проданных Инжекторов покрывают 95% цены месячной подписки. При дефиците в 600 кк Исок, если сливать только месячный навар СП.
Цены - Жита.
600 кк - это 2-3 часа фарма в хайсеке ПвЕ Абиссала 5 лвл.
Сообщение отредактировал Umca: 12 May 2022 - 17:51
ребята. я честно терпел несколько лет всё это и решил задать вопрос. не сочтите за оскорбление вашего интеллекта.
прибыль или убыль сп фермы является для вас основанием её наличия или отсутствия? подчеркну, что речь о ~ +/- 500кк в месяц.
Я хз про сп фермы, я периодически выливаю не особо нужное СП на проплату чтобы не крабить.
400 кк = Экстрактор
695 кк = Инжектор
Расходы на контракт 2% = 695 * 0,02 = 15 кк
Профит = 695 - 400 - 15 = 280 кк - вот эта разница, немножко больше чем 200 кк
За месяц ты получишь около 2 кк сп с импами +3 и профильным ремапом. Итог = 4 * 280 = 1120. 500 Плексов за 1750 кк в контрактах. 6 проданных Инжекторов покрывают 95% цены месячной подписки. При дефиците в 600 кк Исок, если сливать только месячный навар СП.
Цены - Жита.
600 кк - это 2-3 часа фарма в хайсеке ПвЕ Абиссала 5 лвл.
Угу так и вижу как я неделю жду когда кто-то купит инжекторы для проплаты через контракты вместо того чтобы продать по бай ордеру и играть.
Угу так и вижу как я неделю жду когда кто-то купит инжекторы для проплаты через контракты вместо того чтобы продать по бай ордеру и играть.
Если мозгов нет можешь ждать хоть год, а я выставляю по нижней цене и чз 5 минут или чз 2 часа получаю на валлет сумму контракта.
Не вдаваясь в подробности вашего спора, а какие доказательства если всегда можно купить у себя же альтом? Или я чего не знаю?привет. можешь доказать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users