Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3725 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Дюна уже через недельку, пишут, что смотреть стоит только в кинотеатре, а сам фильм содержит недостатки. Провалится поди, как и в прошлый раз. Недавно книгу перечитал, когда-то был шедевр, сейчас уже ретраградно как-то это все видится. 

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Hartless, ты не шаришь в современных трендах. Вспомни "Чёрную вдову"...

Я вообще то изложил сюжет последнего терминатора, хи-мена и еще пары франшиз.

Но да я не шарю в трендах )

А если ты намекаешь что Нео будет никчемным жирным алкашом весь фильм - ну такое тоже возможно, но я верю в Кианочку, он бы не стал в таком сниматься.

Спойлер

Ну хороший мем, хороший. Будем пользоваться)

Сообщение отредактировал Hartless: 09 September 2021 - 21:25

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Hartless, ты не шаришь в современных трендах. Вспомни "Чёрную вдову"...

а что с ней? в фильме про женского персонажа сняли женского персонажа? не может быть!

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

а что с ней? в фильме про женского персонажа сняли женского персонажа? не может быть!

Ну сейчас нам пояснят, что с ней видимо, как по мне BW ну никак не икона инклюзивности и разнообразия.

Возможно тейк был не про женского персонажа)

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34588 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Очень смешно (нет).

:facepalm:

Чувство юмора отказало или просто не понял про что шутка?

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Чувство юмора отказало или просто не понял про что шутка?

Хорошего вы обо мне мнения, парни)

Нет, реально отказало ЧЮ.

Я же написал, то что делали Вачовски в 2000-х это было круто и прогрессивно для тех лет.

А сегодня это типа практически консерватизм)

Ровно поэтому ничего хорошего и не жду, т.е. либо самокопирование либо повестка по стандартам 2к21, а тут маловато будет черного Морфеуса)

Давай так. Посмотрим что выйдет и если окажусь я не прав - с меня пиво)

Сообщение отредактировал Hartless: 09 September 2021 - 21:49

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

каждому!

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Ровно поэтому ничего хорошего и не жду, т.е. либо самокопирование либо повестка по стандартам 2к21, а тут маловато будет черного Морфеуса)

если бы 5й элемент вышел в 2021 то все бы наверное на говно изошлись  - повестка повестка.

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Не. Про то, как вместо ожидаемого боевичка на Наташу начали натягивать сову внутрисемейных отношений. Сова орала благим матом и даже чуть-чуть треснула. На сцене семейного обеда мне вообще на секунду показалось, что я смотрю русский артхаус.
Сама Скарлетт Йохансон старалась, как могла, по ней видно. Но общая канва повествования вообще мимо кассы.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Не. Про то, как вместо ожидаемого боевичка на Наташу начали натягивать сову внутрисемейных отношений.

уже и внутрисемейные отношения тоже повесточка? а про что можно кино снимать так что бы без повесточки, можно список тем разрешенных?

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

уже и внутрисемейные отношения тоже повесточка? а про что можно кино снимать так что бы без повесточки, можно список тем разрешенных?

А я кажется понял про что он. Ну проверим.

Это не про SJW и стандарты инклюзивности и разнообразия, от которых у нормального московита-монгола из Мордора глаза на лоб лезут. И даже не про то, что кое кто (много кто) оправдывает социальной справедливостью свою халтуру и творческую импотенцию.

Это про то, что современные режиссеры часто лезут со своим "современным" видением в классические тайтлы и ломают то, что когда то работало.

Делают они это чтобы а) понравится зумеркам и расширить, а то и вовсе сменить аудиторию или б) из-за распухшего ЧСВ или в) потому что они сами из поколения снежинок.

Ну или хз почему, душа человека - суть потемки.

Кстати, кмк к трансгуманистам Вачовски применим разве что пункт про ЧСВ. И то я верю что они все таки всегда были в хорошем смысле долбанутыми фриками и что дальше им съежать с катушек некуда )

Ну как, совсем мимо или не совсем?)

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Не. Про то, как вместо ожидаемого боевичка на Наташу начали натягивать сову внутрисемейных отношений. Сова орала благим матом и даже чуть-чуть треснула. На сцене семейного обеда мне вообще на секунду показалось, что я смотрю русский артхаус.
Сама Скарлетт Йохансон старалась, как могла, по ней видно. Но общая канва повествования вообще мимо кассы.

Ну для Скарлет это последний фильм в КВМ, так что ей хотелось уйти красиво. Получилось странно, да.

Вообще интересно, сможет ли Марвел вытянуть планку на новых героях? Особенно интересно чем и кем будут заменять харизму "миллиардера, плейбоя, филантропа"?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Хм, а почему заново переснятую первую матрицу решили назвать 4-й?

Соединяем Вас с офисом продаж  :laugh:

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Ну как, совсем мимо или не совсем?)

В точку.
С Джокером так же было. С Круэллой. В общем, это становится новой тенденцией.
Фильмы неплохие. Но странные.

Ну или я уже старый пень...
:)

Сообщение отредактировал Suanta: 10 September 2021 - 11:01

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20664 сообщений
2546
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
У каждого свои ожидания, у некоторых странные, а я просто жду продолжения, одного из любимых фильмов.
Уверен мне понравится.

И да, книгу не читал, даже не знаю про такую.
  • 0

альтернативный барчик Жита

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

продолжают подкармливать новыми кадрами. саддисты

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Дени Вильнев ответил, когда могут стартовать съемки фильма «Дюна 2»

«Дюна» еще не вышла, Warner Bros. пока не анонсировала сиквел, а режиссер и сценарист Дени Вильнев уже рассказал, когда он собирается приступить к съемкам потенциального продолжения. Судя по всему, фанатам вселенной Фрэнка Герберта не придется слишком долго ждать «Дюну 2».

«Дюна» расскажет о событиях первой половины романа «Дюна» Герберта, так что Вильнев изначально планировал снять в дальнейшем и вторую часть. В интервью /Film постановщик заявил, что во время работы над первым фильмом он уже примерно понимал, что будет показывать во втором. Вильнев не собирается делать большой перерыв, так что он готов «довольно быстро» приступить к производству продолжения:

«Если энтузиазм сохранится и фильм получит зеленый свет, то я буду готов приступить к съемкам в 2022 году. Я готов продолжать, хочу вывести историю на экран как можно скорее».

Конечно же, для столь масштабного проекта потребуются месяцы на подготовку декораций и костюмов. Также много времени уйдет на написание сценария, разные предварительные работы и сами съемки, так что даже если сиквел утвердят сразу после премьеры «Дюны», ждать фильм все равно придется как минимум два года.

Вильнев также подчеркнул, что первая часть «Дюны» должна плавно познакомить зрителей с миром Герберта, идеями автора, культурами вселенной, различными семьями и планетами. И начало строительства огромного мира оказалось, как признался режиссер, довольно трудной задачей. Однако после первой части Вильнев получит крепкую основу, на которой можно продолжать строить фантастический мир. И во второй части начнется самое веселье:

«Я не должен этого говорить, но скажу, что для меня "Дюна: Часть 1" похожа на закуску. "Дюна: Часть 2" – это основное блюдо, в которое мы добавим гораздо больше всего. Несмотря на то, что "Дюна: Часть 1" оказалась захватывающим проектом, "Дюна: Часть 2" вызывает у мене еще большее волнение».
Как напомнил Дени Вильнев, всего планирует он снять как минимум три фильма по «Дюне». Завершит возможную трилогию адаптация второго романа цикла «Мессия Дюны». Режиссер подчеркнул, что на съемки уйдет много времени. И теперь судьба второй части и потенциальной киновселенной зависит от кассовых сборов первой «Дюны». Если франшиза окажется успешной, то, может быть, когда-нибудь в будущем Warner Bros. анонсирует экранизации и других книг серии Фрэнка Герберта, не только «Дюны» и «Мессии Дюны».

Напомним, в «Дюне» снялись Тимоти Шаламе, Зендая, Оскар Айзек, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Шарлотта Рэмплинг, Хавьер Бардем, Давид Дастмалчян, Стеллан Скарсгард и Шэрон Дункан-Брюстер.

Премьеру фильма «Дюна» ждем 16 сентября.

ПыСы. Сорян, копипаста
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7988 сообщений
3238
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Как думаете, дюна окупится хотябы?
  • 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
1967
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Как думаете, дюна окупится хотябы?

Вряд ли, ибо в пиндосии и Европе её сразу и на стриминговых запустят. Одновременно с театрами. Вильнёв по этому поводу скандалил, но бесполезно.

Сообщение отредактировал Daenor: 11 September 2021 - 10:39

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11474 сообщений
1505

Не будет второй части получается.

• 0