Дюна уже через недельку, пишут, что смотреть стоит только в кинотеатре, а сам фильм содержит недостатки. Провалится поди, как и в прошлый раз. Недавно книгу перечитал, когда-то был шедевр, сейчас уже ретраградно как-то это все видится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hartless, ты не шаришь в современных трендах. Вспомни "Чёрную вдову"...
Я вообще то изложил сюжет последнего терминатора, хи-мена и еще пары франшиз.
Но да я не шарю в трендах )
А если ты намекаешь что Нео будет никчемным жирным алкашом весь фильм - ну такое тоже возможно, но я верю в Кианочку, он бы не стал в таком сниматься.
Спойлер
Ну хороший мем, хороший. Будем пользоваться)
Сообщение отредактировал Hartless: 09 September 2021 - 21:25
Чувство юмора отказало или просто не понял про что шутка?
Хорошего вы обо мне мнения, парни)
Нет, реально отказало ЧЮ.
Я же написал, то что делали Вачовски в 2000-х это было круто и прогрессивно для тех лет.
А сегодня это типа практически консерватизм)
Ровно поэтому ничего хорошего и не жду, т.е. либо самокопирование либо повестка по стандартам 2к21, а тут маловато будет черного Морфеуса)
Давай так. Посмотрим что выйдет и если окажусь я не прав - с меня пиво)
Сообщение отредактировал Hartless: 09 September 2021 - 21:49
Не. Про то, как вместо ожидаемого боевичка на Наташу начали натягивать сову внутрисемейных отношений. Сова орала благим матом и даже чуть-чуть треснула. На сцене семейного обеда мне вообще на секунду показалось, что я смотрю русский артхаус.а что с ней? в фильме про женского персонажа сняли женского персонажа? не может быть!
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
уже и внутрисемейные отношения тоже повесточка? а про что можно кино снимать так что бы без повесточки, можно список тем разрешенных?
А я кажется понял про что он. Ну проверим.
Это не про SJW и стандарты инклюзивности и разнообразия, от которых у нормального московита-монгола из Мордора глаза на лоб лезут. И даже не про то, что кое кто (много кто) оправдывает социальной справедливостью свою халтуру и творческую импотенцию.
Это про то, что современные режиссеры часто лезут со своим "современным" видением в классические тайтлы и ломают то, что когда то работало.
Делают они это чтобы а) понравится зумеркам и расширить, а то и вовсе сменить аудиторию или б) из-за распухшего ЧСВ или в) потому что они сами из поколения снежинок.
Ну или хз почему, душа человека - суть потемки.
Кстати, кмк к трансгуманистам Вачовски применим разве что пункт про ЧСВ. И то я верю что они все таки всегда были в хорошем смысле долбанутыми фриками и что дальше им съежать с катушек некуда )
Ну как, совсем мимо или не совсем?)
Ну для Скарлет это последний фильм в КВМ, так что ей хотелось уйти красиво. Получилось странно, да.Не. Про то, как вместо ожидаемого боевичка на Наташу начали натягивать сову внутрисемейных отношений. Сова орала благим матом и даже чуть-чуть треснула. На сцене семейного обеда мне вообще на секунду показалось, что я смотрю русский артхаус.
Сама Скарлетт Йохансон старалась, как могла, по ней видно. Но общая канва повествования вообще мимо кассы.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В точку.Ну как, совсем мимо или не совсем?)
Сообщение отредактировал Suanta: 10 September 2021 - 11:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users