Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Неа :rolleyes:

Будем считать их взносом в фонд помощи татарстанского макдака. :laugh:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

И к чему ты пришёл торговать своей?
...

А, не, все же игнорирую. До диалога ты не дорос.

Тебя в этом альянсе сейчас нет (и уже порядочное время).

...

Меня нет в городе где я родился 26 лет, а это две трети моей жизни. Мне забыть свою малую родину? Я не знаю как у вас в школе было, но у нас в обязаловку читали повесть "Манкурт". Похоже у вас уже нет. Поэтому для тебя ассоциировать себя с чем-то, что тебя воспитывало и чему ты отдавал свои усилия - смешно, а для меня естественно. Даже если на роль лидера в легион придет кто-то уровня Чатла, я не перестану быть его частью. Мне станет неприятно, может быть я попытаюсь что-то сделать, хотя бы поворчать на мертвом форуме, но десяток лет своей жизни я при всем желании отторгнуть не смогу. Это вопрос мировоззрения. Я не манкурт.

• 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Меня нет в городе где я родился 26 лет, а это две трети моей жизни. Мне забыть свою малую родину? Я не знаю как у вас в школе было, но у нас в обязаловку читали повесть "Манкурт". Похоже у вас уже нет. Поэтому для тебя ассоциировать себя с чем-то, что тебя воспитывало и чему ты отдавал свои усилия - смешно, а для меня естественно. Даже если на роль лидера в легион придет кто-то уровня Чатла, я не перестану быть его частью. Мне станет неприятно, может быть я попытаюсь что-то сделать, хотя бы поворчать на мертвом форуме, но десяток лет своей жизни я при всем желании отторгнуть не смогу. Это вопрос мировоззрения. Я не манкурт.

Ну если из твоего города все уехали кто куда, а вокруг стелы с названием на въезде происходят какие-то непонятные движения то это даже верно будет.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну если из твоего города все уехали кто куда, а вокруг стелы с названием на въезде происходят какие-то непонятные движения то это даже верно будет.

Даже если там останется только кратер засыпанный шламом, это место все равно останется моей родиной.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Аж в дичи вступить захотелось, и на титан покопать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я наверно просто тупой, да? 

Спойлер

а какое отношение ситы имеют к мейн альянсу? там рентовать может кто угодно, включая противника. и ботоводить и рмтшить соответственно может кто угодно. а претензии к лидершипу что они не следили это такое. у нас к примеру тоже процентов 75% рентеров скорее всего ботоводили. но поскольку поймали за руку только одного, то и кикнули тоже только одного. 

правда тестам по валету потом прилетело когда мы им рентеров отдали при выходе из коалиции, но это уже их проблемы :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Мастер сказал, а он не форумный балабол. А потом в 2019 году оказалось, что св - топ3 альянс за 16, мать его, лет игры по забаненым игрокам.

Судя по графику Топ1 (Соляр Винг + Соляр Ситизен)

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

а какое отношение ситы имеют к мейн альянсу? там рентовать может кто угодно, включая противника. и ботоводить и рмтшить соответственно может кто угодно. а претензии к лидершипу что они не следили это такое. у нас к примеру тоже процентов 75% рентеров скорее всего ботоводили. но поскольку поймали за руку только одного, то и кикнули тоже только одного. 

Вот это даже смешно было. Да это все противники нармтшили и наботоводили.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

Вот это даже смешно было. Да это все противники нармтшили и наботоводили.

ну тебе может и смешно, а у меня к примеру рентеры были как из империума, так и из панфама/готг. и точно также ребята с нашего альянса себе снимали систему где то в дронрегах и пекли там супера, чтобы с юга не гонять на продажу. никакие войны между нашими коалициями этому не мешали.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А, не, все же игнорирую.

А что тебе еще делать-то остается, покрыватель дичевских РМТ-шенанигенсов?

ну тебе может и смешно, а у меня к примеру рентеры были как из империума, так и из панфама/готг. и точно также ребята с нашего альянса себе снимали систему где то в дронрегах и пекли там супера, чтобы с юга не гонять на продажу. никакие войны между нашими коалициями этому не мешали.

Да были в лидершипе соляров и дичей и кого угодно РМТшники, оспаде, секрет полишенеля.
Меня очень подрывает логи выложить диалогов с интересными людьми, чуть ли не с персоналиями ИРЛ кто где и как, но бытие мудаком чет не прельщает.
И вот кстати именно бытие мудаком эт главная причина, почему даже спустя много лет замешенные в этом всём предпочитают помалкивать и выдавливать бе ме про автоматизацию бухгалтерии и логи валлета, когда основная движуха это супера за реал, рента за реал, луны и собственное ботоводство.

Сообщение отредактировал Sardaros: 21 February 2023 - 8:37

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поэтому для тебя ассоциировать себя с чем-то, что тебя воспитывало и чему ты отдавал свои усилия - смешно, а для меня естественно. 

Так погоди, ты там кажется немного подменяешь понятия. Переживать за что то для тебя родное - понятное для меня отношение. Но если продолжать твою аналогию про город, ты сейчас говоришь о том, что спустя 26 лет после покидания своего города, ты прочитываешь в газете заметку о том, что нынешний мер твоего города - коррупционер, и на фоне этого выходишь на митинг с плакатом "А Я НЕ КОРРУПЦИОНЕР". Потому что сейчас ты занимаешься именно этим - перетаскиваешь обвинения в адрес альянса/лидершипа на себя, хотя тебя нет ни в альянсе ни в лидершипе, да даже если бы и был, то тебя персонально никто и не обвинял.

Этот твой карамурт для такой морали надо было прочитать?

правда тестам по валету потом прилетело когда мы им рентеров отдали при выходе из коалиции, но это уже их проблемы :D

Ой, странник, у меня для тебя два ответа есть. Дебильный и нормальный. 

Дебильный - конечно никакого. Ситы вообще отношения к мейн альянсу не имеют.

Спойлер

Скажи кстати, а что, "поймать на ботоводстве" действительно настолько сложно, что у вас "процентов 75 ботоводили, а поймали только одного" или у вас просто два рентера было и это у тебя такое оригинальное округление?

Потому что ну ботоводство мало того, что довольно легко КАК МИНИМУМ подозревается (по ряду признаков), так еще и куда проще проверяется. А некоторые граждане (нейтральные) иногда даже не только клацают "репорт бот", но и пишут по дипломатическим почтам "у вас тут боты, как вам не стыдно". А вы только одного вычислить смогли, чудеса.

Я еще понимаю сложности с доказательствами в рмт, ну 100% доказательств просто нет, но ботоводство то оно прям в одном с тобой клиенте происходит.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 February 2023 - 9:02

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

Да были в лидершипе соляров и дичей и кого угодно РМТшники, оспаде, секрет полишенеля.

мой пост не имел никакого отношения к оценке лидершипа указанных альянсов и их финансовой деятельности. я про то что картинка притащеная лизой годится максимум на реддите (или тут) друг другу накидывать, но к деятельности руководства она относится постольку поскольку.

Ой, странник, у меня для тебя два ответа есть. Дебильный и нормальный. 

Дебильный - конечно никакого. Ситы вообще отношения к мейн альянсу не имеют.

Спойлер

Скажи кстати, а что, "поймать на ботоводстве" действительно настолько сложно, что у вас "процентов 75 ботоводили, а поймали только одного" или у вас просто два рентера было и это у тебя такое оригинальное округление?

Потому что ну ботоводство мало того, что довольно легко КАК МИНИМУМ подозревается (по ряду признаков), так еще и куда проще проверяется. А некоторые граждане (нейтральные) иногда даже не только клацают "репорт бот", но и пишут по дипломатическим почтам "у вас тут боты, как вам не стыдно". А вы только одного вычислить смогли, чудеса.

Я еще понимаю сложности с доказательствами в рмт, ну 100% доказательств просто нет, но ботоводство то оно прям в одном с тобой клиенте происходит.

ну ты главное не забывай что на мне висела рентал программа тиклов, так что о вопросе я знаю не понаслышке. что там было после 2019г я не в курсе, так как мы к тому времени вышли из коалиции и передали рентеров тестам (вот им как раз валлет минусанули в первый же месяц). мне правда непонятно, какое отношение то что происходило после 2019 имеет к той картинке которую ты линканул. она, емнип, появилась намного раньше, и информация которая там покрывает совсем другие года.

я в курсе как то что в ситы выводятся корпы альянса (бото или крабо, неважно). это никак не отменяет того факта что туда кроме этого может завестись кто угодно.  

вычислить ботов очень сложно. для этого надо для начала захотеть этим заниматься. лично у меня такого желания не было. поэтому единственным кого "поймали" оказалась корпа которая умудрилась попасть на реддит по результатам чьего то расследования, и там сгенерировалось достаточно срача для того чтобы дипломат тестов собрал все эти результаты расследований и попросил меня рассмотреть вопрос. насчет "происходит в одном клиенте" у меня клиент был в кетче, где живет альянс, а у рентеров в Езотерии, где рентал спейс. по дипломатическим почтам емнип мне ни разу никто не написал, так как люди почему то предпочитают устроить срач на реддите, вместо того чтобы кликнуть пару кнопок в игре и отправить ингейм мыло.

да и вообще, я как то в свое время общался с CCP девелоперами на эту тему во время EDU, и закинул им идею создать дашбоард на уровне альянсового лидершип, который бы показывал результат их собственных алгоритмов, определяющих ботов.

ну хотя бы в виде индикатора вероятность в процентах, чтобы можно было просто залогиниться, посмотреть и кикнуть если считаешь нужным, не дожидаясь пока CCP соберет достаточно данных для удовлетворения своих внутренних правил. 

на это мною был получен ответ что идея хорошая, но ее не могут имплементировать из за privacy issues. после чего у меня не осталось ни малейшего желания тратить свое время на этот вопрос.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

мой пост не имел никакого отношения к оценке лидершипа указанных альянсов и их финансовой деятельности. я про то что картинка притащеная лизой годится максимум на реддите (или тут) друг другу накидывать, но к деятельности руководства она относится постольку поскольку.

Да уж нет, к деятельности руководства она относится напрямую, так как именно руководство и определяет кого и как они будут в эти ситизены брать. Особенно если мы говорим в рамках парадигмы, в которой человек обвинения в адрес своего альянса принимает на себя лично. 

я в курсе как то что в ситы выводятся корпы альянса (бото или крабо, неважно). это никак не отменяет того факта что туда кроме этого может завестись кто угодно.  

Да как бы и в основной альянс может завестись кто угодно. Разве нет? Тут в том числе и от представителей легиона проскакивала мысль о том, что "хаха, шпионы за нас на наши кта летают". Получается враги и в самом легионе могут сидеть и подло рмтшить. Какие факты тогда вообще можно обсуждать в таком случае? Аюнг себя полностью ассоциирует с легионом, в котором он уже кучу времени отсутствует даже номинально, ты напротив предлагаешь рассматривать только конкретные случаи (подробности большинства из которых мы никогда не узнаем, мы даже про топ банов узнали только вот один раз и то для 25 альянсов, даже не в абсолютных числах, а в процентах). Я с тобой скорее согласен в плане того, что коллективной ответственности быть не должно - ботоводят конкретные люди, а не "альянс" (хотя у лидершипа ответственность быть должна, не баны конечно выписывать за ботоводов в тикере, но минусовать транзакции точно стоит), но в таком случае и недовольство аюнга по поводу того, что его обвиняют (хотя его не обвиняли) в рмт тоже надуманное.

вычислить ботов очень сложно. для этого надо для начала захотеть этим заниматься. 

Ну да, это понятно. Согласен, что это главная "сложность" - захотеть вычислять ботоводов, с которых ты получаешь себе иски. Большую часть истории этой игры у мейн-альянса и ответственности за деятельность рентеров не было, так что и смысла никакого стрелять себе в ногу тоже. Позиция понятна. Только отдельные люди (не ты, если что) напрямую говорили, что они занимаются своими тикерами и такого в их тикерах просто нет. Пример я приводил выше. Вопросы то к ним, а не к тебе. Твоя же логика может и условно аморальна (ну, если считать перманент аналогом особо тяжкого в рамках игры), но вполне себе имеет место быть.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

недовольство аюнга по поводу того, что его обвиняют (хотя его не обвиняли) в рмт тоже надуманное.

Недовольство Аюнга, в первую очередь, лицемерный враньёж уровня "альянс, верьте мне."
Я хз как это вообще можно обсуждать, на публику, разве что, если у любого из здесь общающихся есть контакты, которые могут опровергнуть каждое отдельно взятое негодование Аюнга.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Всегда интересовало почему сдающие в аренду спейс должны искать ботов и обязательно стучать в ццп, а иначе ццп покарают алли валлет. Это чего вообще за хрень? Ццп может будет самостоятельно работать, а не вешать функции на других игроков. Получается платишь за игру, развиваешь алли, а потом тебе ццп говорит или занимайся ботами или минус валлет. Акуели?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Всегда интересовало почему сдающие в аренду спейс должны искать ботов и обязательно стучать в ццп, а иначе ццп покарают алли валлет. Это чего вообще за хрень? Ццп может будет самостоятельно работать, а не вешать функции на других игроков. Получается платишь за игру, развиваешь алли, а потом тебе ццп говорит или занимайся ботами или минус валлет. Акуели?

Никто не требует прямо таки стучать, надо начать хотя бы с малого - не закрывать глаза на ботов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Действительно.

Правда не понимаешь? Может быть это исходит от того, что в нулях специально все игровые функции передаются (да, процесс длительный и до сих пор не завершенный) в руки игроков? Ну там знаешь, станции передали в руки игроков и они теперь возводят кипстары. Гейты передали в руки игроков и они создают сеть джампбриджей (гейты вроде хотели действительно прям гейтами сделать, уже перехотели или как?), но ответственность за граждан (ситизены) в этих нулях по твоей логике почему то все еще должна висеть на ццп. Так то да, было бы неплохо иметь доступ к более расширенному апи в таком случае, как говорил странник, чтобы иметь возможность мониторить статистику отдельных корп и выявлять ботов, но пока, как я понимаю, до этого не дошли. Хотя с еси можно наверно писать различных ботов, которые будут парсить что надо и выцеплять нужные данные. Но я вообще не пограмист, тут уровень теоретизирования запредельный. Но и боты (рмт куда сложнее отслеживается, вплоть до невозможности) детектируются достаточно просто и без этого, если такое желание есть.

И опять же, разговор изначально довольно глупый. Если ты подходишь к вопросам рентерства относительно ответственно, а не селишь буквально всех, потому что тебе пофиг от кого тебе будут поступать иски, то у тебя необходимости следить там за ботами и не возникнет. К тебе когда приходит рентер, у которого в корпе десять человек и все с одинаковыми никами - это уже должно навести на определенные мысли, ну там как минимум спросить "а ты чем планируешь заниматься и в каком виде?", например. Разве не в этом в целом и состоит работа рент-менеджера? Ну опять же, я не очень много переговоров на этой позиции провел, но у меня прям объемные чаты были с кандидатами. Но мне начинает казаться, что я один такой дурачок, которому не все равно было, кто собирается заезжать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 February 2023 - 10:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

Да уж нет, к деятельности руководства она относится напрямую, так как именно руководство и определяет кого и как они будут в эти ситизены брать. Особенно если мы говорим в рамках парадигмы, в которой человек обвинения в адрес своего альянса принимает на себя лично.

Да как бы и в основной альянс может завестись кто угодно. Разве нет? Тут в том числе и от представителей легиона проскакивала мысль о том, что "хаха, шпионы за нас на наши кта летают". Получается враги и в самом легионе могут сидеть и подло рмтшить. Какие факты тогда вообще можно обсуждать в таком случае? Аюнг себя полностью ассоциирует с легионом, в котором он уже кучу времени отсутствует даже номинально, ты напротив предлагаешь рассматривать только конкретные случаи (подробности большинства из которых мы никогда не узнаем, мы даже про топ банов узнали только вот один раз и то для 25 альянсов, даже не в абсолютных числах, а в процентах). Я с тобой скорее согласен в плане того, что коллективной ответственности быть не должно - ботоводят конкретные люди, а не "альянс" (хотя у лидершипа ответственность быть должна, не баны конечно выписывать за ботоводов в тикере, но минусовать транзакции точно стоит), но в таком случае и недовольство аюнга по поводу того, что его обвиняют (хотя его не обвиняли) в рмт тоже надуманное.

Ну да, это понятно. Согласен, что это главная "сложность" - захотеть вычислять ботоводов, с которых ты получаешь себе иски. Большую часть истории этой игры у мейн-альянса и ответственности за деятельность рентеров не было, так что и смысла никакого стрелять себе в ногу тоже. Позиция понятна. Только отдельные люди (не ты, если что) напрямую говорили, что они занимаются своими тикерами и такого в их тикерах просто нет. Пример я приводил выше. Вопросы то к ним, а не к тебе. Твоя же логика может и условно аморальна (ну, если считать перманент аналогом особо тяжкого в рамках игры), но вполне себе имеет место быть.

Ты ведимо неправильно понял акценты в моем сообщении. 'Даже противник' не в том смысле что 'у какие хитрые, специально рмтшат чтобы репутацию альянса замарать', а в том что реально может быть кто угодно, и использовать эту картинку для того чтобы тыкать пальцами друг в друга смысла особого нет. Тем более что там есть представители каждого из блоков и спор сводится к сравнению у кого на процент больше.

За аюнга пускай говорит сам аюнг, а за себя могу сказать что моя позиция довольно прагматична. Я не считаю рмт проблемой, при условии что продающиеся ассеты не получены путем ботоводства или воровства альянсовых ассетов, и не готов тратить свое личное время на то что ццп может сделать само гораздо проще и быстрее меня, но по каким то причинам не хочет, и одновременно не хочет дать мне инструмент позволяющий сделать это мне самому без необходимости куда то лететь. Так когда передо мной стоит выбор лететь в пвп или лететь следить за рентерами, думаю очевидно что я выберу.

Ну и в моем случае мы говорим об одной консте и 4-5 корпах в каждый момент времени. Если я еще хотя бы теоретически могу это сделать, то повелители 9 регионов - вряд ли.

Собственно, на мой взгляд, именно поэтому лидершип некоторых коалиций переоделся в белые плащи и вдруг резко стал против рентеров. Они просто поняли что будут неспособны обеспечить выполнение требований ццп и им проще встроить крабов всвою экономику, и заодно решили использовать удобный момент для пропаганды.

Что само по себе довольно смешно, так как их рентеры есть на приведенной тобой картинке.

Ну опять же, я не очень много переговоров на этой позиции провел, но у меня прям объемные чаты были с кандидатами. Но мне начинает казаться, что я один такой дурачок, которому не все равно было, кто собирается заезжать.

Не знаю один ты такой или нет, но меня больше интересовало то с кем они связаны и какова вероятность того что они сплюсотаклят какой-нибудь супер на компенс которого уйдет вся месячная рента.

О кстати подкину дровишек: нашими первыми рентерами были бывшие рентеры стейнвагона, так как первое что я сделал когда еще не захваченный спейс был поделен между мемберами коалиции - написал всем корпам которые жили в 'нашей' консте чтобы ори не дергались с переездами и просто переждали пока мы перебьем спейс. Емнип одни из них даже помогли нам его перебивать чтобы побыстрее воткнуть хабы и начать опять крабить :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты ведимо неправильно понял акценты в моем сообщении. 'Даже противник' не в том смысле что 'у какие хитрые, специально рмтшат чтобы репутацию альянса замарать', а в том что реально может быть кто угодно, и использовать эту картинку для того чтобы тыкать пальцами друг в друга смысла особого нет. Тем более что там есть представители каждого из блоков и спор сводится к сравнению у кого на процент больше.

А что надо использовать? Картинка по твоему бесполезная, если я пойду полетаю по спейсу и занесу мгновенно отварпывающих иштаров, которые там сидят 24/7, то мне скажут, что я просто не умею ловить, любые логи чатов мгновенно называются подделкой и фотошопом. Ну остается разве что домой с полицией придти к ботоводу и выбивать из него чистосердечное признание, получается.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

А что надо использовать? Картинка по твоему бесполезная, если я пойду полетаю по спейсу и занесу мгновенно отварпывающих иштаров, которые там сидят 24/7, то мне скажут, что я просто не умею ловить, любые логи чатов мгновенно называются подделкой и фотошопом. Ну остается разве что домой с полицией придти к ботоводу и выбивать из него чистосердечное признание, получается.

Вообще ничего не надо, это бессмысленное занятие. Но в контексте этой картинки оно выглядит особенно забавно так как там есть вообще все кто когда либо имел рентеров.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users