Эхх В середине февраля скачал от него репак четвертого фолыча...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 April 2021 - 12:55
Умер DMX
Его голос всегда будет ассоциироваться с нулевыми и фильмами с джетом ли
https://lenta.ru/new...1/04/09/dmxrip/
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 27 April 2021 - 16:17
Отправлено 28 April 2021 - 22:55
Отправлено 18 May 2021 - 18:52
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 21 June 2021 - 6:06
Умер латвийский писатель Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ. Писателю было 52 года. Об этом стало известно из группы писателя во «ВКонтакте».
О госпитализации писателя, заразившегося коронавирусом, сообщали 10 июня, все его выступления тогда отменили. В его группе во «ВКонтакте» рассказали, что он находился в реанимации с тяжелой формой COVID-19. Солдатенко был госпитализирован в одну из рижских больниц с двусторонней пневмонией.
Слава Сэ писал на русском языке. Он стал известен благодаря своему блогу, где публиковал свои тексты. Позже издательство «АСТ» предложило сделать из них книгу, которая получила название «Сантехник, его кот, жена и другие подробности». Первый ее тираж разобрали за три дня. В 2010 году получил читательскую премию интернет-сервиса «Имхонет» в номинации «Любимые журналисты».
Жаль.
Отправлено 24 June 2021 - 9:43
сегодня умерла моя жена
Соболезнования.
Умер Джон Макафи. Миллионер, инжерен, мошенник. Гениальный человек. в 75 лет в испанской тюрьме за несколько дней до экстрадицйии в США.
Перед своей смертью он неоднократно говорил, что кончать жизнь самоубийством не планирует, но ему угрожают США. В случае своего "самоубийства" просил винить спец службы США, даже сделал наколку себе на эту тему. "Меня хорошо кормят в тюрьме, у меня тут появились друзья, все хорошо. Если меня эпштейнут, знайте - я этого не делал."
Отправлено 24 June 2021 - 13:20
Соболезнования.
Умер Джон Макафи. Миллионер, инжерен, мошенник. Гениальный человек. в 75 лет в испанской тюрьме за несколько дней до экстрадицйии в США.
Перед своей смертью он неоднократно говорил, что кончать жизнь самоубийством не планирует, но ему угрожают США. В случае своего "самоубийства" просил винить спец службы США, даже сделал наколку себе на эту тему. "Меня хорошо кормят в тюрьме, у меня тут появились друзья, все хорошо. Если меня эпштейнут, знайте - я этого не делал."
нафиг он спецслужбам сдался? экстрадировать собирались за неуплату налогов. да и антивирь так себе был. дед не захотел залететь на нары на 20-30 лет и решил самовыпилиться, напоследок поднасрав сша. эпштейнут... того хоть было за что
Отправлено 25 June 2021 - 1:28
помягем человека, который не боялся.Соболезнования.
Отправлено 05 July 2021 - 21:28
Гесера действительно жаль.
Меньшов режиссёр таких фильмов, как "москва слезам не верит", "любовь и голуби" и многих других.
фильм "москва слезам не верит" получил оскар и международное признание.
это первое, что вспомнилось. наверняка ещё много есть.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 July 2021 - 21:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users