Не, ну сравнивать ДС с гвардией Зимабве это уже чересчур толстый троллинг.Аль-каида тоже не обозначена на политической карте мира. это менее опасное формирование чем гвардия зимбабве?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2010 - 15:59
Есть мнение, что Алькаида сама не производит нифига, кроме зомбированного мяса. Остальное надо покупать: оружие, хавчик, аппаратуру.Аль-каида тоже не обозначена на политической карте мира. это менее опасное формирование чем гвардия зимбабве?
Все это предоставятся.... [совершенно секретно]. А то новый трололо и политота.
Отправлено 25 January 2010 - 16:01
Такой "непредсказуемый" непроходящий два дня батхерт и илиты, поиметой теми, кто "уже не торт" и имперскими бомжами, что тимати и рядом не лежал Cry moar pls, отсюда не потрут.ололо. такая предсказуемая реакция на слово бомж у представителей клаймящих альянсов, собачки павлова и рядом не стояли
Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2010 - 16:03
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2010 - 16:03
я говорил про источники или идеологию:? я говорил про опасность.Есть мнение, что Алькаида сама не производит нифига, кроме зомбированного мяса. Остальное надо покупать: оружие, хавчик, аппаратуру.
Все это предоставятся.... [совершенно секретно]. А то новый трололо и политота.
хотя не, нейтралу в этом топике делать нечего, под перекрестным огнем не устоять...
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 25 January 2010 - 16:06
Такой "непредсказуемый" непроходящий два дня батхерт и илиты, поиметой теми, кто "уже не торт" и имперскими бомжами, что тимати и рядом не лежал Cry moar pls, отсюда не потрут.
Если честно, я уже начинаю подумывать о кнопке cancel subscription. Такое потрясение.
Отправлено 25 January 2010 - 16:11
да, я тоже не ожидал что потеря медовой палки которая им все равно была не нужна и полдесятка таклеров вызовет у сотов такой внезапный батхерт. видимо лутопоток оказался не такой обилный как хотелось бы показатьТакой "непредсказуемый" непроходящий два дня батхерт
Отправлено 25 January 2010 - 16:22
Свой баттхерт вы тщательно потерли. Здесь особо выдающиеся цитаты Шиноби собрала в отдельный опус и еще соберет, думаю. Вон где то выше не ваш ли товарищ про гм, говно-с говорить изволили?)да, я тоже не ожидал что потеря медовой палки которая им все равно была не нужна и полдесятка таклеров вызовет у сотов такой внезапный батхерт. видимо лутопоток оказался не такой обилный как хотелось бы показать
А что до Аль-Каиды - они и есть кучка бомжей, но под руководством умных дядей из уютных офисов и вооруженных на деньги налогоплательщиков развитых и чуть менее развитых стран - тада да, опасны.
Отправлено 25 January 2010 - 16:27
хммм ))))P.P.S У альянсов имеющих кта - а соответственно некоторые игровые принципы - главное -не борда , это не самоцель, потому сливы и прочие не являются драмой, а лишь игровым моментом, короче в отличие от дарксайда не дрочат на свою киллборду ))
а можно по подробнее ) на этом моменте
зы
прикольный топег), что ни пост, так откровение
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься