Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
  • Client:Eng

вы не отвечаете на мой ответ ©

отвечаю на ответ: ингейм конво меня, отвечать тут не буду, ибо какого нить троля спровоцирую.

З.Ы. по просьбе Кса отредактировал.
З.Ы. зыкович. Кса прива :mp_gy: , буду в марте, Саунду звякну, он тя поставит в известность чо когда и как :mp_gy:

Сообщение отредактировал Papaz: 15 February 2009 - 20:49

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

отвечаю на ответ: ингейм конво меня отвечать тут не буду, ибо какого нить троля спровоцирую

Папа!!! Ну ставь ты знаки препинания, читать невозможно вообще. Я в твой пост втыкал минуты 2 )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

вы не отвечаете на мой ответ ©

Ответ на ваш ответ вам ответят на вашем алли форуме. :)
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Хочу принести искренние извинения мемберам СПЛР за все причиненные неудобства, личные и душевные травмы, а также убийства нескольких кораблей и орки, денег к сожалению у меня нет, но осталось много шмоток, каждому кого я запилил я выставлю контракты безвозмездные с различным фитом, вещами и пр. шмотками которые обладают материальной ценностью! Еще раз простите и недержите на меня зла, не распространяйте грязных слухов, я уважаю ваш альянс, и считаю его на данный момент одним из лучших в игре!
  • 1

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK
Дрэд забрать чтоли захотел?
  • 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Сильный поступок сильного человека. круто - что тут еще скажешь... Взять и выплатить денежную компенсацию всем кого слил за довольно большой срок игры... всем двум или возможно даже трем игрокам ( имперские индусы не в счет я надеюсь).
снимаю шляпу. :)
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Сильный поступок сильного человека. круто - что тут еще скажешь... Взять и выплатить денежную компенсацию всем кого слил за довольно большой срок игры... всем двум или возможно даже трем игрокам ( имперские индусы не в счет я надеюсь).
снимаю шляпу. :)

Чукча типа писатель? Или это такой фирменный высёр?
Интересны килы сего чела? Пожалуйста. http://stella-polari...mp;plt_id=40829
По ссылке можно глянуть килы Мусы на борде Стеллы, а вам можно предьявить то что вы балабол. Как сейчас стало модно говорить, proof обратное or STFU. Подтвердил свою предьяву тебе я ссылкой, жду ссылки от тебя где у Мусы 3 кила и куча имперских индусов. Звиздеть вы все горазды.
ЗЫ: минуса <------ налево, на борду можеш збегать и пристыдить меня за мои килы.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 20:17

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

Хочу принести искренние извинения мемберам СПЛР....

:) Я думаю не стоит....

PaNShadow , у тебя случайно нет любимого мультфильма , где главный герой Тролль , я не удивлюсь если это так.... :)
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

PaNShadow , у тебя случайно нет любимого мультфильма , где главный герой Тролль , я не удивлюсь если это так.... :lol:

Ну я как-бы не пишу "лиш бы написать". Да и одно дело выражать свое мнение, а другое просто словестно выпорожнится, что в этом топике зделал Гадя Петрович. А мы свой топик любим и защищаем. :) Троллизм не приветствую, тут не малолетки по 12 лет собрались.
А из мультиков я смотрел разве-что Стар Варс Войны Клонов, рекомендую. ;)
Йода там в принципе на тролля похож. :)

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 21:19

• 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Ally:T'ульский T'окарев
http://www.battlecli...v RT-kills.html

Покопавшись тут можно понять, что имеет ввиду Гадя... :)
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

http://www.battlecli...v RT-kills.html

Покопавшись тут можно понять, что имеет ввиду Гадя... :)

Может я не понимаю конечно, но там тоже таки не 3 кила и куча индусов за "довольно большой срок игры". Либо обьясните, либо правильно тогда мысль выражайте.
ЗЫ: вы флудите, флудите, наш топик наверху дольше побудет. :)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Я сказал что возмещу всем кому я убил шипы когда вышел из стеллы, и все равно не смотря на разные ситуации я надеюсь мне простят то что я натворил!
  • -1

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Ally:WN
Пан Шадов, расслабтесь ) не рвите сердце )) все хорошо. На ВАС не нападают. А про крутого перца и его лихие килы расскажи тем ветеранам из Стеллы, которые пережили "великое сидение в АН-В84. Вот потом и пальцы разогнешь за дядю Мусу. Если спрашивать не очень удобно - сам полазь по борде на тот период. Занимательно, поверь.

И на будущее, совет. Ты пришел в альянс - узнавай его историю, общайся со старожилами. Не стесняйся. К примеру, задай вопрос Папазоти, Филу или еще кому-нить : " А что делал наш головорез и гроза севера Муса, когда вы все висели в А-Н и рубились с инсургами ( был тогда такой альянс) Вот если они тебе скажут что перец зачетный и в те времена уже отличался бесшабашностью в зарубах - тогда и бордой потрясешь и пальцы погнуть будет не стыдно ))) А то ты ругаешься - а сам ничего не знаешь.
  • 1
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
Гадя, если вы думаете что я люблю Мусу то вы в принципе ошибаетесь. Я просто не люблю неправду. Пусть я лично и считаю его м.....м, но мы оба знаем что он убил больше чем вы сказали. Собственно я как верный алли форумный холивар-воин решил вам доказать что вы неправы. :)
Наша любовь к Мусе проявляется в ЭТОМ киле. Он видимо заблудился и хотел забрать свой дред, ну дредом он получил и домой полетел под-экспресом. Вернули так сказать ценного кадра в лоно друзей в УНЛ. Видимо прийдется нам таки Ибис выдать ему как компенсацию.

Я пусть в Стелле и недавно, но всяких мего-отцов из тру-Стеллы перевидал уже кучу. И все главное пытаются мне рассказать про алли, на что у меня возникает вопрос "А почему вы не остались в Стелле тогда?". Я общался с Папой, Филом, Самбо, Бонди, Хором, Хибером и еще очень многими парнями, всех уже не вспомню просто. Так вот почему-то они остались, и сейчас пашут в три руки чтоб алли поднять. Отчего у меня к товарищам ушедшим отцам будет просьба: Не учите нас. Того алли который вы знали уже нет, остался только тикер. Мы с новым сами разберемся как-нибудь.
А так велкам, ваша реклама помогает нам расти.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 23:52

• 0

Space BEaST

Space BEaST

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space BEaST
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar(is.)
временные рамки задай..... а то инсургов помню.....а что делал в то время непомню (стыдиться или гордиться?)))....я дронреги даже помню....но иногда кажется, что помню только из-за воздействия галоперидола...)))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Гадя, вот ты сам спроси сначала Филса или Папу, а потом тут пиши, ок? Я могу поспорить что знаю, что тебе скажут. Человек может сколь угодно классным быть раньше, но если это не распростроняется на сейчас - роли оно не играет. То что Муса осознал какую фигню сморозил после ухода из алли и извиняется - снимаю шляпу, Муса, взрослеешь, наконец то. ПанаШадоу, в свой черед, я бы просил это учесть и прекратить бухтеж - прощать или не прощать это ваш выбор, но бухтеть на общем форуме вовсе не обязательно, мне кажется. Тем более в политике - это личные разборки. Предлагаю на этом срач прекратить, извените что вмешался.

З.Ы. "великое сидение в АН-В84" - это теперь так у вас называется? )) Согласно последним методичкам от Далилы и Туга ни каких сидений, АН-В84 и инсургов не было, были только марсианские треножники, запомни!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

"А почему вы не остались в Стелле тогда?"

Тайна покрытая густым и плотным мраком.... :)
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Ну убили и молодцы и не токо яицо еще ковер слили ты спроси у фуджика по подробней, а то он видимо побоялся это постить! Я необижаюсь парни, всем кого из стеллы я убил я выдал компенсации, лично извинился в привате, а вот поступки произошедшие сегодня действительно прямо показывают кто умный, а кто дурак!

p\s надо было бы мне забрать дред, у меня есть знакомые как в стелле так и в разорах без проблем вывезли бы! (мой чар не водит дред)

Сообщение отредактировал Musaev RT: 21 February 2009 - 0:12

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Читаю и всё не нарадуюсь. Жгите ещё!
  • 0
Изображение

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
[ 2009.02.28 18:34:39 ] PervoHAX > Извините меня господа, во избежания конфликта со своим начальством, я вынужден откланеться, но вам хочу пожелать жирного ху...(del) в жо...(del) и пиздат...(del) пинка пырцой чтоб яйца посинели, досвидание ушлепки =)

полный лог локала кому кидать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы