отвечаю на ответ: ингейм конво меня, отвечать тут не буду, ибо какого нить троля спровоцирую.вы не отвечаете на мой ответ ©
З.Ы. по просьбе Кса отредактировал.
З.Ы. зыкович. Кса прива

Сообщение отредактировал Papaz: 15 February 2009 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отвечаю на ответ: ингейм конво меня, отвечать тут не буду, ибо какого нить троля спровоцирую.вы не отвечаете на мой ответ ©
Сообщение отредактировал Papaz: 15 February 2009 - 20:49
Папа!!! Ну ставь ты знаки препинания, читать невозможно вообще. Я в твой пост втыкал минуты 2 )отвечаю на ответ: ингейм конво меня отвечать тут не буду, ибо какого нить троля спровоцирую
Сильный поступок сильного человека. круто - что тут еще скажешь... Взять и выплатить денежную компенсацию всем кого слил за довольно большой срок игры... всем двум или возможно даже трем игрокам ( имперские индусы не в счет я надеюсь).
снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 20:17
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
PaNShadow , у тебя случайно нет любимого мультфильма , где главный герой Тролль , я не удивлюсь если это так....
Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 21:19
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
http://www.battlecli...v RT-kills.html
Покопавшись тут можно понять, что имеет ввиду Гадя...
Сообщение отредактировал PaNShadow: 20 February 2009 - 23:52
Сообщение отредактировал Musaev RT: 21 February 2009 - 0:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users