Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Ты считаешь что подобного нет в нулях? Спешу огорчить ты просто невероятно сильно ошибаешься. Как раз в нулях нормальные дружеские отношения между "бандами" и позволяют выживать 2-3-4 бандам. И взаимовыгодного сотрудничества тут полно - "Мы вашему алли одолжим БПО на титан, а вы дадите нам построить наш на ваших верфях" - типично для крупных альянсов. Просто ты ещё нуб и "жизни не видел". Это либо пройдёт, либо тут и осиновый кол не поможет.

Ты либо не понял, либо сознательно фанерой прикидываешься :rolleyes: Я говорю не о сотрудничестве между коллективами, а о сотрудничестве между индивидуумами. Есть у меня приятель, майнер. Одно время я ему помогал, вывозя джеты на индусе. Потом он помогал мне репроцессом. Одно время было сотрудничество - я вывозил его миники в другие регионы, разницу делили. Потом я подкидывал ему ириски на гтк. Сейчас, возможно, уже он поможет мне. И делаем мы это не потому что по другому не выжить. Просто дружеские отношения. В "банде" отношения другие. Даже если конкретный человек тебе неприятен - ты обязан с ним сотрудничать, это залог выживания для всех. И если в реале от этого зачастую никуда не деться - джастбиз - то в игре мне это как-то совсем лишнее ибо надоело.
  • -1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Кава, так все же, чем могут похвастать имперские жители? Что они принесли в игру за 5 лет ее существования? :)

Много-много жителей нулей :rolleyes:
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Ты либо не понял, либо сознательно фанерой прикидываешься :rolleyes: Я говорю не о сотрудничестве между коллективами, а о сотрудничестве между индивидуумами. Есть у меня приятель, майнер. Одно время я ему помогал, вывозя джеты на индусе. Потом он помогал мне репроцессом. Одно время было сотрудничество - я вывозил его миники в другие регионы, разницу делили. Потом я подкидывал ему ириски на гтк. Сейчас, возможно, уже он поможет мне. И делаем мы это не потому что по другому не выжить. Просто дружеские отношения. В "банде" отношения другие. Даже если конкретный человек тебе неприятен - ты обязан с ним сотрудничать, это залог выживания для всех. И если в реале от этого зачастую никуда не деться - джастбиз - то в игре мне это как-то совсем лишнее ибо надоело.

Ересь. И сострудничество между отдельными индивидуумами есть, и несотрудничество тоже.=)
Теоретег.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ты сам себе противоречишь,
империя высоко развита, но зависит на 99% от конкорда,
который является вашим "хозяином" и от которого вы, его смеды, все зависите,
потомучто убрать конкорд - империя превратиться в ничто,
убрать конкорд - нули этого практически не заметят.

я же исхожу из того, что чем тем более развито государство, тем более сложна его структура управления и "бюрократия" взаимосвязи "внутри" и с соседями.

А империя с человеческими отношениями, это как раз пещеры и сожительство с тем на "кого встаёт". А что происходит в соседней пещере имперцам глубоко побоку, маленькие такие неардентальцы, защищаемые всесильным божеством.

Просто в империи вся бюрократия и структура управления вынесены на НПЦ. Вот и все. Изначально об этом говорилось. Вот тут как раз подходим к тому, "что было создано". За все это время на территоррии нулей было создано слабое, карикатурное подобие империи. И никогда не будет создано что-то большее, хотя это и вполне реально. Не будет создано по причинам, которые уже обсасывались в одном из топиков - люди хотят играть, а не работать.

Кстати развитие государства определяется не сложностью его структуры, а ее эффективностью :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kawa: 03 July 2008 - 10:00

• -1
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Много-много жителей нулей :rolleyes:

лол :), улыбнул
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ересь. И сострудничество между отдельными индивидуумами есть, и несотрудничество тоже.=)
Теоретег.

тсс, откуда житель нулей может знать, как он там живет, слушай Каву, он тебе расскажет как оно на самом деле
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Просто в империи вся бюрократия и структура управления вынесены на НПЦ. Вот и все. Изначально об этом говорилось. Вот тут как раз подходим к тому, "что было создано". За все это время на территоррии нулей было создано слабое, карикатурное подобие империи. И никогда не будет создано что-то большее, хотя это и вполне реально. Не будет создано по причинам, которые уже обсасывались в одном из топиков - люди хотят играть, а не работать.

да ты прав, неказистое, жестокое, сложное, но своё и своими руками,

зы

Кстати развитие государства определяется не сложностью его структуры, а ее эффективностью :rolleyes:

убери костыли конкорда, и я посмотрю на твою эффективность.

(многие из империи любят называть ситезенов петами и рабами, нулевики же (в основном) стараются избегать таких слов, потомо-учто поболее знают обо всем этом),

в таком случае, ты - подсос и раб конкорда, живущий по его законам и платящий ему налоги.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2008 - 10:08

• 0

Rakocy

Rakocy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Grisly Reaper
  • EVE Alt:Reinhard von Musel
Боги варпа, о чем спор? Все самое вкусное в нулях, а в империи лишь подготовка. Единственный, имхо, кто может не вылезать из империи - трейдер_барыга... и сальважер_нинзя )
  • 0
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Пиклет +1 за каждый пост))) Мне просто всего пары хватило своих постов чтоб понять что спорить бесполезно) Ты вот не дашь соврать, что я тоже был таким "мирным", правда не таким упертым)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

И делаем мы это не потому что по другому не выжить. Просто дружеские отношения. В "банде" отношения другие. Даже если конкретный человек тебе неприятен - ты обязан с ним сотрудничать, это залог выживания для всех. И если в реале от этого зачастую никуда не деться - джастбиз - то в игре мне это как-то совсем лишнее ибо надоело.

И почему ты думаешь, что в нулях иначе? Ты говоришь что в империи вот так, а в нулях не так. Но откуда тебе знать как? Тогда уж говори - я не знаю и знать не хочу!
Реально ни серебро, ни осиновый кол тут уже не помогут - только немедленная лоботомия :)

Пиклет +1 за каждый пост))) Мне просто всего пары хватило своих постов чтоб понять что спорить бесполезно) Ты вот не дашь соврать, что я тоже был таким "мирным", правда не таким упертым)

Ага, был, лечили :rolleyes:
До лоботомии слава богу дело не дошло :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

не мешай, для большиства спорящих с Кавой в этом топеге, это чтото типо зарядки-релакса от работы, посмотри время постов, максимальное количество приходится на обеденный перерыв и конец рабочего дня :rolleyes:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

да ты прав, неказистое, жестокое, сложное, но своё и своими руками,

Ну это уже из серии штампов. "Каждый мужчина должен построить дом" и все такое. Я вот дома строить не умею и учиться не собираюсь. Я заработаю таем, что делать умею хорошо и мне его построят те, кто хорошо умеет строить дома. Разделение труда оно уже очень давно существует. По мне так лучше покупное, но качественное, чем неказистое, но своими руками. Другой вопрос когда есть возможность сделать и качественно и своими руками.

зы
(многие из империи любят называть ситезенов петами и рабами, нулевики же (в основном) стараются избегать таких слов, потомо-учто поболее знают обо всем этом),

в таком случае, ты - подсос и раб конкорда, живущий по его законам и платящий ему налоги.

Называть можно как угодно. Только тогда все тут присутствующие - подсосы и рабы государства, в котором проживают :rolleyes:
  • 0
Navy Issue Megatroll

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Во я лозунг придумал)))
"Вступайте в пвп ряды и не бойтесь лоботомии, ваш мозг заменит кость. Дешего, надежно и практично. Протарань вражескую вагу лбом. Вступай в пвп."
Хорошо соответствует представлениям имперских жителей о шакалах нулей :rolleyes:
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Таки Кава проехал мимо вопроса о том, чего добились жители империи за 5 лет игры... :rolleyes:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

И почему ты думаешь, что в нулях иначе? Ты говоришь что в империи вот так, а в нулях не так. Но откуда тебе знать как?

Еще раз напомню про пользу общения. В Еве сотни тысяч человек. И любой из них с удовольствием тебе расскажет про то как живет сейчас, как жил раньше и что собирается делать в будущем. Люди очень любят о себе рассказывать.

Таки Кава проехал мимо вопроса о том, чего добились жители империи за 5 лет игры... :rolleyes:

Будем считать, что ничего. В глобальном плане. Только как я уже сказал, все чего добились жители нулей - слабое карикатурное подобие того, что в империи существовало изначально. И вряд ли там когда-то будет что-то большее.
  • 0
Navy Issue Megatroll

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

не мешай, для большиства спорящих с Кавой в этом топеге, это чтото типо зарядки-релакса от работы, посмотри время постов, максимальное количество приходится на обеденный перерыв и конец рабочего дня :rolleyes:

Угу, у нас американцы приехали, начальство там у себя с ними трындит. Мы с сослуживцем фигнёй страдаем. Он Линейку гоняет, я вот тут флужу.

Белл, а Кава тебе и не ответит, ему тупо нечего - жизненного опыта не хватает. А постит он тут всякую ересь по принципу - "В футбол не играл, но обсудить готов" ©

Еще раз напомню про пользу общения. В Еве сотни тысяч человек.

Сотни, это опять же по незнанию, в еву сейчас даже 100к человек не играет, это аккаунтов насоздавали под 500к, многие уже давно мертвы...
А если ты ещё сходишь на офф сайт и посмотришь статистику по заселению, то получишь много информации для размышления и переосмысления своих теорий. Но ты этого делать не будешь.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Kawa, в нулях создано то, что создано. Вам оно может нравиться или не нравиться, но это то, что есть, что существует, что создавалось и (внимание!) поддерживается ежедневно, ежеминутно живыми людьми. И ой не в последнюю очередь исключительно "на удовольствии". Это неоспоримый факт, данность, в отличие от любых размышлений на тему. Это ступень. Кто-то из присутствующих здесь говорит что конечная? Я так не думаю. Кто-то из тех, кто все это создавал и проектировал доволен и считает что сделал все намеченное? Сомневаюсь. Они бы не играли дальше. Так что тут происходит? Разрушение этой "ступени", стоя на "полу" Империи? А как потом карабкаться вверх будем? Или вы считаете, что все вокруг бездари и не смогли найти за годы игры ни одного красивого решения, хотя все это лежит под носом?

Давайте перейдем к главному - "И никогда не будет создано что-то большее, хотя это и вполне реально." Давайте об этом. Давайте о том, что можно было бы сделать. Причем я готов выступать не в роли слушателя с хитрым прищуром, а в роли такого же предлагающего. Но. Это принципиально нельзя делать на противопоставлении, на конфликте с теми, кто создает и поддерживает сегодня все эти социальные структуры в нулях. Потому что иначе это такая же война ради войны. Только на форуме.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ну лично для меня нули всетаки больше дом. мне тут спокойней. я четко знаю, что нейтрал или минус в локале прилетел меня убивать ну или я его...в лоу и хайсеках же етого разделения нету посему ссыкотно)
да и центрики в лоу на гейтах не спортивно )
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Будем считать, что ничего. В глобальном плане. Только как я уже сказал, все чего добились жители нулей - слабое карикатурное подобие того, что в империи существовало изначально. И вряд ли там когда-то будет что-то большее.

Угу. Только в нулях даже такие полу-дикие империи игроки построили сами. Без костылей в виде конкорда и центриков. И отношения между игроками в нулях гораздо честнее, чем в империи. Ибо только в империи возможны ситуации с "разводом на помощь" или "агра через конт". Там где много людей на которых тебе пофиг, много людей которым пофиг и на тебя... Мысль я думаю понятна. :rolleyes:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хорошо соответствует представлениям имперских жителей о шакалах нулей :rolleyes:

Раз уж эти "шакалы" так многих задевают, несмотря на то, что конкретных указаний не было <тут была телега о том, что повышеная мнительность характерна для людей с низкой самооценкой> - расшифрую. Есть пираты, которые нападают в лоу на корабли и либо берут выкуп либо разбирают (либо и то и другое :) ). Есть суицидники. А есть шакалы, которые, пользуясь неопытностью игроков и весьма странным механизмом законности, разводят в хаях на пвп. Воруя лут, перекладывая майнерские джеты и т.д. Опять же сюда не попадают люди, которые профессионально тырят лут или руду. Воры они и есть воры, профессия не самая уважаемая, но осмысленная.

Сотни, это опять же по незнанию, в еву сейчас даже 100к человек не играет, это аккаунтов насоздавали под 500к, многие уже давно мертвы...
А если ты ещё сходишь на офф сайт и посмотришь статистику по заселению, то получишь много информации для размышления и переосмысления своих теорий. Но ты этого делать не будешь.

Пусть будет даже 10к, что это меняет? Тебе мало? :)
  • -1
Navy Issue Megatroll

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users