Не, ну серьёзно, когда я увидел, что у моей созданной магички на стартовом экране сиськи квадратные...Развели тут весёлый марафончик
Господа, ну 21 век над дворе же ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда дровишки ?Ну так и не будет "русского сервера", просто у русских подписчиков будет доступ только к русскому рынку шмоток. А так сервера те же будут...
Чаво близардовВ каком регионе я буду играть?
Diablo III это глобальная игра. Игроки могут выбрать Американский сервер, Европейский сервер или сервер стран Азии, независимо от того, в каком регионе они находятся. Тем не менее, могут действовать некоторые ограничения. Более подробная информация будет доступна на официальном сайте Diablo III незадолго до выхода игры.
Замечание: Версия вашего игрового клиента не ограничивает возможность выбора игрового сервера – Американский, Европейский или стран Азии – на котором вы будете играть.
Будет ли каждый регион иметь свой отдельный аукцион?
В виду некоторых факторов (технология, язык, валюта и т.д.), разные регионы будут иметь отдельные аукционы. Мы предоставим более подробную информацию, о том, как аукцион будет работать в каждом регионе, ближе к выходу игры.
в смысле?откуда дровишки ?
Чаво близардов
Пиклет заведи себе уже девушку.
а Россия это какой регион? МОжет нас в Европу запихнут ?
BASHIOK ГОВОРИТ ОБ ИГРОВЫХ РЕГИОНАХQ: What prevents people from buying multiple versions of the game for different regions, linking multiple regions economies, and using that to their advantage in whichever region's RMAH suits them best?
A: Characters are still region based. Just like Diablo II. You could log in to USWest, or USEast, or Europe, or Asia, but you had different characters on each. There's no possibility of trading between regions.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2012 - 0:01
а я даже и не заметил чего то такого, наверно потому что и не искал плохое.А вот что явно не пофиксят - это анимацию скиллов.
Блин, больше половины этих скиллов не задействуют в анимации экипированное оружие.
Втф? Монах крутит перед собой посохом, при этом он у него за спиной висит
meh...
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 April 2012 - 6:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users