Ваня, вы можете корчить сколько угодно из нас петов, а другие могут скока угодно вам верить. Но мы не петы гунов - мы их союзники )) Дело в том что когда я думал с чего бы начать - мне предлагали петство в разных местах(петами я бы никогда не пошел никуда), а в ТЦФ предложили просто так часть курса с их защитой в случае чего, просто потому что я знаком почти со всем директоратом секции 13, так вот, когда они мне это предложили - я не мог отказать. Ведь в других местах меня к чему то обязывали, сажали в митшилд и всё такое.
Петов из себя начали корчить вы на форуме. Видимо потому что мы по разную сторону баррикад. Как я писал выше, неизвестно какие слова ты бы вещал тут, окажись мы по одну сторону.
Ещё проще аналогия: либо ты живёшь в коробке из под телевизора в Курсе, либо ты живёшь в городской квартире. А за квартиру надо платить. Кладя часть своих трудов в общий котёл. Халявщики, извините, нам не нужны. Вот ведь парадокс - с гунами погонять на кта - не вопрос. С ААА погонять на КТА - западло, да ещё и в петы записали ! С ААА - мы петы и митшильд, с гунами - союзники !