Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Ваня, вы можете корчить сколько угодно из нас петов, а другие могут скока угодно вам верить. Но мы не петы гунов - мы их союзники )) Дело в том что когда я думал с чего бы начать - мне предлагали петство в разных местах(петами я бы никогда не пошел никуда), а в ТЦФ предложили просто так часть курса с их защитой в случае чего, просто потому что я знаком почти со всем директоратом секции 13, так вот, когда они мне это предложили - я не мог отказать. Ведь в других местах меня к чему то обязывали, сажали в митшилд и всё такое.

Петов из себя начали корчить вы на форуме. Видимо потому что мы по разную сторону баррикад. Как я писал выше, неизвестно какие слова ты бы вещал тут, окажись мы по одну сторону.

Ещё проще аналогия: либо ты живёшь в коробке из под телевизора в Курсе, либо ты живёшь в городской квартире. А за квартиру надо платить. Кладя часть своих трудов в общий котёл. Халявщики, извините, нам не нужны. Вот ведь парадокс - с гунами погонять на кта - не вопрос. С ААА погонять на КТА - западло, да ещё и в петы записали ! С ААА - мы петы и митшильд, с гунами - союзники !
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я не халявщик. Я партнер !
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Петов из себя начали корчить вы на форуме. Видимо потому что мы по разную сторону баррикад. Как я писал выше, неизвестно какие слова ты бы вещал тут, окажись мы по одну сторону.

Ещё проще аналогия: либо ты живёшь в коробке из под телевизора в Курсе, либо ты живёшь в городской квартире. А за квартиру надо платить. Кладя часть своих трудов в общий котёл. Халявщики, извините, нам не нужны. Вот ведь парадокс - с гунами погонять на кта - не вопрос. С ААА погонять на КТА - западло, да ещё и в петы записали ! С ААА - мы петы и митшильд, с гунами - союзники !

Разница в подходе. Ваш подход такой: вы хотите понатырить норм пвп пилотов из петских альянсов и корп. А еще вы очень старомодны и недальновидны )

Гуны не заставляли нас летать на КТА и не заставляют. Мы всегда прилетали сами. Гуны не выставляли нам условий таких. Что мне понравилось в гунах? То что они выперли ебэеров из плексов (рус-1-укр и команду пупса), которые фармили в то время как гуны воевали против бобов. А еще они клевые и тп - я писал это уже где то )

Что мне нравилось в ААА? Ну то что когда то это была дружная команда отморозов в космосе...года 3 назад. Более ничего положительного сказать не могу. По старой памяти обратился, думал воспримут нормально - восприняли как пета (даже в LGK не поселили и не разрешили там фармить в отличии от TCF). Кроме пальцекидания и флуда на форуме, а так же убивания беззащитного ИАКа похвастаться нечем, наоборот - дружат с аллюминием )

Вопщем батхерт ваш в топике понятен.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ТУг, что мы такого у тебя отнимаем, что ты так бесишся что мы есть??? Ну помимо того что мы не в твоём наптрейне, тоесть не подчиняемся тебе!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

ТУг, что мы такого у тебя отнимаем, что ты так бесишся что мы есть??? Ну помимо того что мы не в твоём наптрейне, тоесть не подчиняемся тебе!

Да ничего. Это и есть суть всего батхерта. Туг бесится что они когда то не получили таких наивных союзников как мы, которые готовы воевать за просто так )) А еще у нас можно было бы понатырить пвп пилотов! )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkaron
  • EVE Alt:Secret Alt
  • Corp:PISK
  • Ally:RA
  • Channel:No
  • Client:Рус
Народ, вы сами себе не противны от того что вы тут пишете? :lol:
Вам место не на форумах, а на базаре пирожками торговать. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
дарох помоему уже и сам начинает верить в ту пропаганду которую вешает всем вокруг на уши :lol:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Народ, вы сами себе не противны от того что вы тут пишете? :lol:
Вам место не на форумах, а на базаре пирожками торговать. :)

слющай, ты зачем сюда пришел, видишь люди таргують, зачем мешаешь, да?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

дарох помоему уже и сам начинает верить в ту пропаганду которую вешает всем вокруг на уши :lol:

В смысле?
я думал что на этом форуме все говорять исключительно искренне
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А еще вы очень старомодны и недальновидны )

в чем это заключаеться если не секрет?

То что они выперли ебэеров из плексов (рус-1-укр и команду пупса), которые фармили в то время как гуны воевали против бобов. А еще они клевые и тп - я писал это уже где то )

ты действительно считаешь что такая огромная орава, котрую ты перечислил дружно кормилась с того несчастного плекса и все это весело сливала на ибей? ты действительно так считаешь? или это просто слова погромче?)))

дружат с аллюминием )

это смертный грех? хуче чем жить с гомосеками? :lol:
дарох, ты эта, либо сбавляй обороты либо подкрепляй слова фактами. я не хочу узнать на форуме что это оказываеться мы организовали татаромангольское иго и истребляли людей в газовых камерах

В смысле?
я думал что на этом форуме все говорять исключительно искренне

эх канитель, ты ведь сам знаешь что на этом форуме правды нет :)
  • 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

я не хочу узнать на форуме это оказываеться мы организовали татаромангольское иго и истребляли людей в газовых камерах

а ведь прийдется, если ты еще не совсем ослеплен гипножабой )

Сообщение отредактировал KotN: 18 November 2009 - 12:39

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

имеем право фармить в Delve/Querious (кстати сказать кроме нас и гунов там никто как бы не имеет права хантить), в любой системе по принципу "кто первый в белте - того и белт".

Там и безо всяких "прав" хантится отлично. :lol:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а ведь прийдется, если ты еще не совсем ослеплен гипножабой )

я знал что на этом форуме вся правда всплывет на поверхность! :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Отнимаете пилотов.
Показываете пример жизни в ЕвЕ за рамками "петства ААА".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Азумо, им выдали лицензию на отстрел непеси так им спокойней типа не придет инспектор и не отнимит средство добычи
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Ну да, а то поймают суровые мужики из рабнадзора и отнимут весь улов. :lol:
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Разница в подходе. Ваш подход такой: вы хотите понатырить норм пвп пилотов из петских альянсов и корп. А еще вы очень старомодны и недальновидны )

Забавно слышать о недальновидности от лидера альянса, у которого на поприще альянсостроения ещё молоко на губах не обсохло. Ну и да, тыкать в отсутствие заслуг у других, не имея таковых у себя - это очень современно и дальновидно. Тоже самое можно сказать и про верещание о ебее, алюминии, петах, наптрейнах, скиллах. Это настоящий модерн !

зы: про "тыриние" пилотов да... это так необычно, тут с 2003 года все этим занимаются. Мы хоть не скрываем. У нас даже топик есть рекрутинговый. Хотя да, помню тебя это так беспокоило, вдруг от тебя пилоты к нам уйдут. Так у кого же баттхерт ?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Да ничего. Это и есть суть всего батхерта. Туг бесится что они когда то не получили таких наивных союзников как мы, которые готовы воевать за просто так )) А еще у нас можно было бы понатырить пвп пилотов! )

Учитывая то, что я не играю в еве с апреля 2009 года, то, что я не смог вас получить в свой мегамогучий наптрейн - лишает меня сна и аппетита. Я просто не могу спать, от того, что не получил таких замечательных, умных, компетентных союзников как Ребеллион.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Забавно слышать о недальновидности от лидера альянса, у которого на поприще альянсостроения ещё молоко на губах не обсохло. Ну и да, тыкать в отсутствие заслуг у других, не имея таковых у себя - это очень современно и дальновидно. Тоже самое можно сказать и про верещание о ебее, алюминии, петах, наптрейнах, скиллах. Это настоящий модерн !

зы: про "тыриние" пилотов да... это так необычно, тут с 2003 года все этим занимаются. Мы хоть не скрываем. У нас даже топик есть рекрутинговый. Хотя да, помню тебя это так беспокоило, вдруг от тебя пилоты к нам уйдут. Так у кого же баттхерт ?

а что нужно делать чтоб пилоты не ушли?
правильно, они должны знать что только тут все чесно и открыто, только тут они - чесные союзники, только тут не ибеят, только тут обходиться без грязного "алюминия" только тут под боком "такие прикольные" и только он мастер альянсо строения. если неправду повторить 100 раз - она заместит собой истину. поэтому дароху так неудобно признавать что он ничем не лудше других, что он такой же как и все. и что все вокруг - не такие уж и плохие. и что про "таких прикольных" - это стереотип, и что про "ибей" - далеко не все правда, и что тема про "алюминий" вообще не имеет под собой реальной основы, и что в плане лидершипа он сам не раз облажался.... эти темы - табу :lol:
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Мне одному кажется, что ваш конфликт мировоззрений не поддается мирному урегулированию? :lol:
Может пора тогось, кровь мешками проливать? Главное ведь тут не результат, а сам процесс.
И раз уж все стороны уверяют, что потери возмещаются в течении пары часов, то чего вы ждете? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users